都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
jaceeca ( jinghui )
蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:244 | 推薦數:26 | 被推數:114 #1. 2014-07-24 08:05:27
幾隻帳號在活動剛開始的一個小時玩過,
化身時只有一隻是靈狐魚,其他都綠孔雀........
掃一掃也是孔雀最多,
幽靈魚只看過一次,而且已滿................

照這樣的安排........
要蒐集足夠名片不太容易??
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #2. 2014-07-24 10:19:56
把滑鼠放在對應的魚名片身上
是可以查看到好友中哪些擁有對應的魚名片的喲~

請大大嘗試看看吧~
▼ 顯示全部圖片
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #3. 2014-07-24 10:31:17
看來這次不錯的活動,還是要留下一大點的缺憾了

幽靈魚原來是開水要喚回棄缸魚友的絕招了
會化身為幽靈魚的人,都是一段時間沒有玩的玩家

開水為了叫回這些人,只好設了幽靈魚這個兌換條件
只可惜,會棄缸的魚友大部分不會再回來了
於是,幽靈魚會極度缺少

可能會有人出來替開水說話,說活動還有一個月,急甚麼?
多掃幾次就會有了

我們就拭目以待吧!
看看這個幽靈魚缺少的問題會不會形成一個大問題呢?
讓我們繼續看下去~~~~~~
來源IP:218.187.97.* / 最後編輯時間:2014-07-24 10:32:38
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
huey ( 珞昭 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:590 | 推薦數:153 | 被推數:215 #4. 2014-07-24 10:31:58
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:

請大大嘗試看看吧~
小魚大大,重點在於…擁有幽靈魚化身的玩家,都好久沒玩了…也叫不回來…
(看名片也沒用呀~)
全服又超難掃到,就算掃到~也很容易 爆了~

QXX9527 ( ( ̄(エ) ̄) )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:4 | 被推數:135 #6. 2014-07-24 12:48:39
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:

請大大嘗試看看吧~
怎麼看小魚這回覆都像是在打太極
「查看到好友中哪些擁有對應的魚名片」也沒什麼意義
重點是這些化身多數都是沒有在玩的玩家呀
bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #7. 2014-07-24 13:25:23
所以要招呼50次名片才能換一隻RODY??

那要20天才能蒐集到四隻

其他3隻應該比較好拿到
一天一隻 整整30天....
來源IP:117.19.90.* / 最後編輯時間:2014-07-24 13:27:39
簽名檔
已經很努力不去想你 
但是你怎麼還是一直出現在我腦海 
從前說過的話語 
不停的迴響在耳邊 
我知道我中毒很深 
想戒毒卻總輸給毒癮 
即使你依然笨到連我在想你都不知道.... 
Tiffanychiang ( Tiffanychiang )
Lv. 14 | 文章數:449 | 推薦數:2 | 被推數:181 #8. 2014-07-24 13:45:48
我也去看我好友中幽靈魚的化身
還真的都是棄缸的人 Orz
這樣真的只能靠全服掃瞄來找了
怎麼又是一次供需不平衡 >"<

而且這比燈球魚交換卡片還難搞
交換卡片只要把卡片放上去交換
要的人可以自己找時間慢慢刷
可是這回卻是要對方同時在線上掃瞄才媒合的到
這機率就更低啦~
能不能改善一下啊~
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #9. 2014-07-24 13:51:20
引言回覆 fb59005361 的話:
看來這次不錯的活動,還是要留下一大點的缺憾了

幽靈魚原來是開水要喚回棄缸魚友的絕招了
會化身為幽靈魚的人,都是一段時間沒有玩的玩家

開水為了叫回這些人,只好設了幽靈魚這個兌換條件
只可惜,會棄缸的魚友大部分不會再回來了
於是,幽靈魚會極度缺少

可能會有人出來替開水說話,說活動還有一個月,急甚麼?
多掃幾次就會有了

我們就拭目以待吧!
看看這個幽靈魚缺少的問題會不會形成一個大問題呢?
讓我們繼續看下去~~~~~~
看來這次要得一隻也有困難,先決條件要好友多,再來棄缸的較多,最重要是那些是好朋友.我放棄啦.
lemoneqoo ( 湖光水色 )
元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生2014年元旦徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:149 | 推薦數:7 | 被推數:21 #10. 2014-07-24 15:25:28
               幽靈魚到底有幾隻...
從3:00掃到現在,掃了20分鐘,連1隻都沒看到?!
滿坑滿谷的都是綠花椰菜  =__=

綠花椰
  • 綠花椰
▼ 顯示全部圖片
a159a159aa ( September summer )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:7 | 被推數:8 #15. 2014-07-24 16:27:30
是想用玩家呼喊的力量找被列為幽靈魚的玩家回來玩吧
但是幽靈魚的數量需求可不可以少一點阿= =
掃三十分鐘只掃到兩隻 點下去都爆棚
5隻要掃到民國幾年

不管怎麼掃都是花椰菜
過幾日綠色花椰菜也會大量滯銷..

到底~~
xoxo20214723 ( 黃色小雞才是最可愛的 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:7 | 被推數:7 #17. 2014-07-24 18:29:19
引言回覆 jaceeca 的話:
幾隻帳號在活動剛開始的一個小時玩過,
化身時只有一隻是靈狐魚,其他都綠孔雀........
掃一掃也是孔雀最多,
幽靈魚只看過一次,而且已滿................

照這樣的安排........
要蒐集足夠名片不太容易??
建議去找老朋友幫忙

如果那些幽靈魚玩家有辦法聯絡道的話

明明有那麼多人卻都是不玩開水的...

dfhdf
果然是名副其實的幽靈= =
gfhgfh
  • dfhdf
  • gfhgfh
▼ 顯示全部圖片
konami641004 ( 俠盜尼克 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:7 #20. 2014-07-24 18:53:20
又是一個廢物活動 本人發現白小鬼 在自己的好友幾乎都是已經掛點的~ 廢物開水! 要我坐至少半天 生痔瘡了 還搶不到5個白鬼 (這活動跟上次的上課一樣 廢 沒人出來公幹 誰還知道過沒幾天就鬼月了 都給鬼玩膩~~~~~!!!!!!!!! ) 廢物開水 難怪我的好友一堆都不玩了~~ 廢物人渣的開水工作群跟客服~~~~!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理