刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局
xoxo20214723 ( 黃色小雞才是最可愛的 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:7 | 被推數:7 #22. 2014-07-24 20:22:00
其實發現一件事

不花元寶

幽靈魚名片

每天都能上

只要30張就夠了

活動只有30~31天

一天10張 要50張名片

30天 300張

幽靈於每個人只要30張就可以都換好魚了

能夠開分身的也只要找到一位朋友幫忙就夠了
boy0410 ( 龍葛格 )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章值日生
Lv. 18 | 文章數:527 | 推薦數:5 | 被推數:126 #23. 2014-07-24 20:33:19
引言回覆 xoxo20214723 的話:
其實發現一件事

不花元寶

幽靈魚名片

每天都能上

只要30張就夠了

活動只有30~31天

一天10張 要50張名片

30天 300張

幽靈於每個人只要30張就可以都換好魚了

能夠開分身的也只要找到一位朋友幫忙就夠了
好主意!!!請你先找幾個來幫助吧~~
但是會棄缸的人不是這麼簡單就能找回來
就算找回來也要他肯上線進入掃一掃模式
不然大家也是掃不到
a40213x ( 逸清塵 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:12 | 被推數:71 #24. 2014-07-24 20:51:17
阿然後勒?
我們是要傳訊息給他們叫他們回鍋幫我們嗎?
人家不想玩你們的遊戲你們偏偏又要有在玩的玩家去騷擾人
大家只會對這遊戲反感而已好嗎
不要太自以為是自己家的遊戲有多好玩
並 ! 沒 ! 有 !都已經不玩的人會回來玩的機率又多低?
不要只會叫玩家花錢或是多試幾次之類的無建設性的話
這問題是你們活動的策劃的問題而不是玩家!
play5566 ( 朴磊 )
Lv. 5 | 文章數:201 | 推薦數:45 | 被推數:31 #25. 2014-07-24 22:25:47
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:
把滑鼠放在對應的魚名片身上
是可以查看到好友中哪些擁有對應的魚名片的喲~

請大大嘗試看看吧~

玩臉書最討厭的就是朋友一直發自己沒在玩的遊戲邀請,
整個既洗版又擾人。
所以都直接封鎖那個遊戲,不熟的就刪友,一勞永逸。

這次幽靈魚全是棄缸玩家,發了遊戲邀請會有多少人願意回來?
如果老朋友靠交情拜託我登入沒在玩的遊戲來幫他,
我會對他說:「為了這虛擬東西來煩林北,是腦子有洞喔?」
順便翻個白眼給他看。

請問小魚,
你真忍心看著你的玩家們因為亂發遊戲邀請而被加入臉書黑名單或刪友?
請查查你們的數據,有多少棄缸玩家會回鍋?回鍋後有儲值消費?

在我的好友名單裡,這四年多來有兩百多個棄缸,會回鍋的不到五個,
回來總是玩個幾天後又消失了。
而且比起新的活動魚,我更想在臉書上隨時發漏朋友近況,幫忙點讚。
畢竟這只是遊戲而已,改天沒人要玩時,說倒就倒。
為了遊戲叨擾朋友洵非明智之舉。

這活動方式的設計是有遊戲公司的苦心,
但對大部分的玩家來說實在是太刁難人了。

tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:976 | 推薦數:191 | 被推數:290 #26. 2014-07-25 00:30:08
看到這次的活動情況,讓我不禁想起以前的一個遊戲──英雄戰記,
當初也是因為推廣活動去玩的,
後來忘記什麼原因了,裡面好像有什麼地方我不喜歡,就沒玩了,
他裡面有一個活動,要得到強力夥伴,需要朋友來幫忙解救,
解救方式:
要X個有在玩的朋友幫忙,
X個不常上線的朋友幫,((偶爾上線、偶爾不上線的朋友!??)這個條件還是要邀請完全沒玩的朋友!!?太久了,我自己也不記得了..Orz)
X個超過X天以上沒上線的朋友,(完全沒上線的朋友)
對於有在玩的朋友當然就會發送邀請來請求幫忙了,
他還特別敲我,請我幫他點一下,
因為我自己有在玩遊戲,當然知道要請朋友幫忙的條件真的超......!!
自然義不容辭,立刻幫他點,因為之前有玩過,就東看看、西看看,看有啥新東西,
看到遊戲的這活動,這條件對我來說當然還不算困難,(因為有小隻的...XD)
所以就加減玩一下,不過因為愛玩不玩,活動結束,我當然沒換到...Orz
下一波解救新的夥伴又開始了!!!!
小隻的被我開上線了,當然就不符合資格了...當下真是覺得!@#$%!!!!
所以自然我就又變成超過X天以上沒上線的朋友了。

水族箱想要增加新的客源,自然是可以理解,畢竟玩的人慢慢的減少,他遊戲也難以支撐,
但開發新的客戶群,讓舊玩家回來,讓原本的玩家繼續玩下去,
這本來就是一家公司應該自己想辦法解決的,而不是將這責任推給玩家,要我們去幫忙拉客人!!!
我們能幫忙的只不過是告訴朋友,這遊戲不錯,要不要一起玩。
當然前提是要這遊戲真的不錯。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理