正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
nevistry ( Vensha )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:0 #1. 2014-07-21 21:44:41
因為照時間算,最多拿五隻魚,
大家覺得要六色全收集到比較好嗎?
以數值計算的話,有需要花元寶收集完六隻?
(正在煩惱要不要為了顏色收集,怕美人魚任務會不會需要)

要是大家的話,會收集全六色嗎?

fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #6. 2014-07-22 00:09:12
如果某天開水全服送一隻藍的。
但是…
活動中我不花祇領5隻+印章換1隻。
那麼…
惟有等明年跟別人換了!
來源IP:123.202.116.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
ABB125 ( ABB125 )
Lv. 11 | 文章數:363 | 推薦數:12 | 被推數:104 #8. 2014-07-22 01:17:51
其實我一直是不喜歡這魚的.....所以雖然我玩遲了,僅能獲得四隻, 但要我花元寶買去取齊六隻是不可能
印章拿黑的還可以,
藍色之珍稀應該都是暫時性........全服70條這不行....

而且或許哪天牠們還會再在別的活動給換呢~~~我就不急於這了...除非你真的很愛牠們
雖然他們高耐餓很適合我的魚缸, 但我也無意讓它們進魚缸中.....我說話應該沒甚麼參考價值
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #10. 2014-07-22 11:46:43
我不會花元寶,,,,開分身領正身沒有的那種色...
等明天再有"送魚給魚友的"活動時再由分身送給正身就好了...花錢太不值了...
原因是除了魚的賣相(不是很討喜)外....
另一原因是感覺開水愈來愈小氣(活動魚愈給愈少,是想人們連活動魚都用元寶賣,那融合就=要花費更貴了)...不想花錢拿這樣一隻魚...
fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #11. 2014-07-22 12:09:39
活動魚不花元寶為原則 我三支帳號的第三隻魚 就出現同顏色的魚(金色 白色 白色) 而且三支帳號拿的魚完全相同 今天一種魚出8種顏色(要玩家花元寶湊齊) 以後一種魚說不定給你出20種顏色(到時候玩家會再跟進嗎??) 算了有一隻就OK了
AngelaChan ( Angela Chan )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:2 #14. 2014-07-22 18:15:31
引言回覆 fb16721794 的話:
活動魚不花元寶為原則   我三支帳號的第三隻魚  就出現同顏色的魚(金色  白色  白色)  而且三支帳號拿的魚完全相同  今天一種魚出8種顏色(要玩家花元寶湊齊)  以後一種魚說不定給你出20種顏色(到時候玩家會再跟進嗎??)   算了有一隻就OK了
我也是一樣, 黑,白,白, 我的兩個細女, 全部3隻都是白色的, 我的姨甥女也全清一色 (白色), 佢地喊到唔停口, 都唔知開水攪勿鬼, 唔知係唔係出來時, 用漂白水漂過, 抑或羊駝魚自已退色, 唔咳開水工程師檢查吓, 唔晒比2個女日日找我麻煩, 扭我計
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #15. 2014-07-22 18:26:21
引言回覆 AngelaChan 的話:
活動魚不花元寶為原則   我三支帳號的第三隻魚  就出現同顏色的魚(金色  白色  白色)  而且三支帳號拿的魚完全相同  今天一種魚出8種顏色(要玩家花元寶湊齊)  以後一種魚說不定給你出20種顏色(到時候玩家會再跟進嗎??)   算了有一隻就OK了
我也是一樣, 黑,白,白, 我的兩個細女, 全部3隻都是白色的, 我的姨甥女也全清一色 (白色), 佢地喊到唔停口, 都唔知開水攪勿鬼, 唔知係唔係出來時, 用漂白水漂過, 抑或羊駝魚自已退色, 唔咳開水工程師檢查吓, 唔晒比2個女日日找我麻煩, 扭我計
顏色據指引、是可完全自己控制!
小孩子可能未能領略、但作為父母、為何不作解釋一下呢!
來源IP:123.202.116.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #18. 2014-07-22 19:29:51
這種時效性的活動魚 大多不會出現在寶物兌換區 因為要是有新玩家加入開水 他們哪來的寶物去換魚啊(有空去寶物兌換區看看 時效性的活動魚寶物 好像都沒使用過)??頂多就是美人魚任務出現而已~~~
AngelaChan ( Angela Chan )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:2 #20. 2014-07-22 21:45:28
引言回覆 fb67230368 的話:
引言回覆 AngelaChan 的話:
顏色據指引、是可完全自己控制!
小孩子可能未能領略、但作為父母、為何不作解釋一下呢!
顏色據指引、是可完全自己控制!請問要如何做, 才可以自已控制顏色

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理