展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》
gn00620213 ( 紫小霜 )
2014馬年紀念徽章神秘金粽聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 29 | 文章數:736 | 推薦數:38 | 被推數:179 #1. 2014-07-18 16:53:31
未命名

我剛剛才看到的

我不清楚賤字在香港或大陸地區,是不是還有別種意思

但是在臺灣,這個字是很負面的

所以能否請官方改一下?
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #2. 2014-07-18 16:58:45
呵!我就拿了這賤賤的。我還以為是「錢錢」。
不過、我想「淺淺」較合理。

不過、亦從性格看、就沒有錯名了。
來源IP:123.202.116.* / 最後編輯時間:2014-07-18 17:05:52
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
dfmoon ( 契~chi )
2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:161 | 推薦數:11 | 被推數:131 #4. 2014-07-18 17:03:52
哭哭
想拿粉的萌萌結果給了賤賤000001
▼ 顯示全部圖片
CHych ( CanterburyBell )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:5 | 被推數:86 #7. 2014-07-18 18:33:02
性格特點才好笑傻眼
笑笑笑笑笑 v_v
▼ 顯示全部圖片
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #8. 2014-07-18 20:08:22
引言回覆 gn00620213 的話:
未命名

我剛剛才看到的

所以能否請官方改一下?
樓主,大陸我不知,香港解釋賤,賤人,賤格,應該跟台灣沒分別.
gn00620213 ( 紫小霜 )
2014馬年紀念徽章神秘金粽聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 29 | 文章數:736 | 推薦數:38 | 被推數:179 #9. 2014-07-18 21:08:51
引言回覆 ol01588710 的話:
引言回覆 gn00620213 的話:
未命名

我剛剛才看到的

所以能否請官方改一下?
樓主,大陸我不知,香港解釋賤,賤人,賤格,應該跟台灣沒分別.
原來是這樣呀!

不過這名字真的很不好聽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理