港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
fb68906507 ( 半月阿伯 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:11 | 被推數:11 #1. 2014-07-11 09:55:58

我看所有稀有魚兌換裡面 , 只有極光緞魚可以不用花元寶 ,

所以會不會機率超低的 ?

是要準備很多組皇冠材料一次換才有機會嗎 ?

10組夠嗎? 還是太少了 , 有經驗值可建議嗎 ?
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #2. 2014-07-11 11:29:17

才剛換完18組,摃龜
勸你別賭了
用元寶組才會拿到
至少2年沒人在論壇說中過第一組的忍者魚了
看來這隻貝幣組的忍者魚

只能等到開水→良心←發現

像開放綠丸機率一樣,提高機率後再來兌換吧!
反正時間久了
開水無利可圖時就會開放
來源IP:218.187.84.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #5. 2014-07-11 16:58:50
引言回覆 irin567 的話:
貝幣組有人抽中過喔....只是好像很多組.....10組是不夠的....
元寶組都要準備10組才可能中了,貝幣組當然要更多~

是有人抽中過
但是那是一推出的時候
兩年來,
就沒有聽過有任何人中過了,所以不用替開水宣傳這種不實的消息囉!
只能期待開水下一個開放機率的魚就是這隻。

之前綠丸沒調機率前,就算再難換,還是每隔一陣子都有人PO文說抽中
但是這組貝幣忍者魚,
~~~~一次也沒有人說抽中過。(除了一位魚友在這個兌換剛推出時,很幸運的幾次就抽中了)
不是我故意詆毀開水機率,而是事實勝於雄辯。證據會說話。

來源IP:218.187.84.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #7. 2014-07-11 18:20:10
引言回覆 andyyee 的話:
我前幾天用10組抽中1條

嗯!恭喜!二年來第一次聽到人家抽到!
等我培養完最後一隻稀有魚,就把錢拿來投資這隻了!
不過會等到一堆人都說中了之後再來換。

對了,我們討論的是第1組貝幣組換到的喔!
不是籃球魚那一組極光緞魚,也不是黑綢星魚那1組喔?
下面那2組,很容易就能換到的。

來源IP:218.187.84.* / 最後編輯時間:2014-07-11 18:24:04
簽名檔
0330baby ( LinAF )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:318 | 推薦數:133 | 被推數:263 #9. 2014-07-11 22:13:41
感覺上是某次皇冠兌換有玩家出來抗議說機率太高

好像就是忍者魚那次 有印象那時討論區噴發大量的抱怨文說消費獎勵花那麼多錢

結果現在一般玩家花幾十元寶就能換到 覺得十分不公平希望調整機率

後來的後來就不像以前剛推出兌換時 常看到一堆元寶組第一次換就換到電鰻、忍者魚那種炫耀文了

越來越有種夾娃娃保證取物價的感覺 比如說抽八必中一之類的

所以就算有人發文說他一次就換到

後面也會稍微帶到〝之前抽了五OR六組都沒中 這次一次中 我好幸運〞這樣的訊息

不可能一大堆人都人品差成這樣吧? 個人感覺@_@ 哦不過也有可能是因為玩家流失 樣本數減少了

MEIYOO ( mei60 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:162 | 推薦數:16 | 被推數:56 #18. 2014-09-02 18:09:56
我換了13組極光緞魚沒中.有一點火大了.現正還在持續養魚兌換中.

看到大家留言我想應該要放棄了....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理