征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
howwhy9 ( 田祥偉 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2014-07-01 20:05:13
[已解決] 解決時間:2014-07-01 23:08:04,解答獎勵: 0 G 幣
如附圖,
點選【魚缸設置】->【系統設置】-> 關閉魚缸音樂或音效 -> 保存設定,
為何重新登入FB,再進入開心水族箱,『魚缸音樂或音效』仍是開啟的?2014-07-01_195956

• 2014-07-01_195956
▼ 顯示全部圖片
lai400220 ( 哇省 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:2 #2. 2014-07-01 22:24:32
本篇被發問者howwhy9選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
我也問過,而且很奇怪,我跟你一樣,這樣存了以後,重新登入,1、3、4缸的音效都是關著的
只有第2缸,試了很多次,每次進來就是開著
我問過客服,客服只叫我清緩存,我照做了,雖然我知道不可能有用,因為若是這個問題,不會每台電腦包括新買的都是這樣
而且果然也是沒用!

無解~~所以那次給客服很低星的評價
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2014-07-01 23:06:18
感謝回覆,了解意思悲傷

之前曾發訊息至『小魚』,欲求此解,深盼卻未見其回覆[如圖]

而後也曾清除緩存,仍無見效;

再於粉絲頁數次留言,其他問答型留言『小魚』大部分均有回覆,唯獨此問[如圖]

今日得一【無解】,足矣,

如另有相關解決辦法,小弟定將嘗試。

2014-07-01_225500

2014-07-01_224455
  • 2014-07-01_224455
  • 2014-07-01_225500
▼ 顯示全部圖片
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2014-07-02 21:01:09
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:
請問魚友確定是背景音樂嗎?

如果是編寫的留言板語句,是關不掉的哦!

小弟IE未開InPrivate、Chrome未開無痕式視窗,且只擁有第一魚缸,

所指音樂音效為:餵魚吃魚糧、收垃圾 ...;

主要疑問是,為何關閉魚缸音樂或音效,保存設定後,下次登入又是開啟的。
cylalan ( cylalan )
《開心水族箱》應援徽章
Lv. 16 | 文章數:945 | 推薦數:275 | 被推數:373 #11. 2014-07-03 19:20:32
設定成這樣試試看

或者拉到最後變無限制
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理