王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2014-06-27 01:36:15
請目前水族箱發生問題的魚友們
暫時請務必千萬不要有任何動作
尤其是花費元寶或者印章

如果有發生任何問題影響魚友們權益
請現在立即拍照
在這裡詳細敘述您的問題

我也會盡全力協助各位維護各位的權益
並且也會請官方團隊讓魚友們不會有沒必要的損失

目前遭受到影響的魚友們
造成大家的不便以及權益受到損害
敬請原諒!!!

Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #4. 2014-06-27 01:53:49
引言回覆 winniechi0814 的話:
整晚都很難登入水族箱,
剛才好不容易可以登入.
買了91個高效激素.貝幣有扣..
可是激素沒有半個.呵呵
如有拍圖請提供
sisi44 ( sisisister )
Lv. 4 | 文章數:170 | 推薦數:0 | 被推數:8 #6. 2014-06-27 02:19:32
如果沒有拍到事件圖怎麼辦
因為發生的太突然
不知道是遊戲設計會領不到
還是因為系統問題產生的

我今天下午收畢業證書的時候
點進去看是四個證書
可是實際去點收卻只有三個

點第三個的時候
第四個的紅色圖片的證書卻自己不見
上面卻還顯示昨天國中生練高中生的狀態

我有拍我現在的狀態圖
不知道怎麼貼出來

圖片網址~2張
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10492598_1558813377679177_5335502507585142873_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/1497760_1558813487679166_4916351790881001752_n.jpg

GAME ID 100006515895052
fb79254426 ( 九記牛腩麵 )
Lv. 8 | 文章數:675 | 推薦數:65 | 被推數:64 #8. 2014-06-27 02:25:06
水族箱不能偷寶(自己和魚友也一樣), 開始時只可以偷4或5顆就不能再偷,直至從新登入,但從新登入後情況依舊,只可以偷4或5顆就不能再偷,現在登入也有困難

GAME ID 779254426

fb30419782 ( HIDE♥芮芮 )
Lv. 10 | 文章數:444 | 推薦數:431 | 被推數:143 #9. 2014-06-27 02:28:09
傻眼

想說要過任務明明花費了卻沒任何動作,還F5過了。
原來= =

GAME ID 100002230419782
▼ 顯示全部圖片
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #10. 2014-06-27 02:28:53
請記得留下ID

方便客服人員處理
fb91695053 ( 英記牛腩麵 )
Lv. 4 | 文章數:432 | 推薦數:1 | 被推數:1 #11. 2014-06-27 02:51:18
我的魚糧一片空白, 和我的道具一片空白  
今晚沒有魚糧可以餵魚, 可憐的魚.  02:58
  GAME ID 100002191695053

現在正常顯示 , 謝謝幫忙     3:11

魚糧

• 魚糧
  • 道具
  • 金擷取
▼ 顯示全部圖片
only20999 ( only20999 )
Lv. 6 | 文章數:243 | 推薦數:65 | 被推數:38 #13. 2014-06-27 03:35:34

出現這個我都無言了.............

未命名123
  • 未命名123
▼ 顯示全部圖片
alfa007alfa ( Vincent Chen 007 )
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:4 | 被推數:19 #15. 2014-06-27 04:03:22

GAME ID 100001828140616

稀有魚培養,連續按了十次(加乘效果x23)
有看到數字在跑
可是經驗值沒增加
白白浪費一隻夜色魟魚

還有
魚糧一片空白

經驗值

魚糧
  • 經驗值
  • 魚糧
▼ 顯示全部圖片
Tiffanychiang ( Tiffanychiang )
Lv. 14 | 文章數:449 | 推薦數:2 | 被推數:181 #16. 2014-06-27 04:17:15
引言回覆 only20999 的話:

出現這個我都無言了.............

未命名123
我也是受災戶
從剛才就一直進不去水箱
後來也出現如上這個畫面
但分身帳號卻可以如常進入
覺得奇怪上討論區一看
才知道原來不是我自己電腦或網路的問題
所以現在怎麼辦?
只能自認倒楣等待開水修復嗎?

CHych ( CanterburyBell )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:5 | 被推數:86 #20. 2014-06-27 07:11:57
進開水就是這樣

進開水就是這樣

進開水就是這樣

• 20140627a
  • 20140627b
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理