勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #102. 2014-06-29 18:11:10
引言回覆 ciyian 的話:
第一天招了五個中一個全能
第二次招生時
招了九個
一個全能也沒有
有調高機率嗎?
.
原以為再中一個全能就好
機率有調高嗎?
熱情整個"灰花企"
大概是吸引大家把印章花下企的誘因吧~
這是今天下午3點過後的機率:
大致上我覺得機率是1/10左右
有的9隻招滿就2個全能
有的9隻招滿沒半隻全能(最後還花了快200印章)
不過大致上9隻招滿會有一隻全能
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #103. 2014-06-29 18:38:06
第二次招生時
招了九個
一個全能也沒有

有調高機率嗎?
.
原以為再中一個全能就好
機率有調高嗎?
熱情整個"灰花企"
如果真如上文所言、可考慮選一名退學、再花10印章試試看!
我實驗三次經驗第十名包底!這樣就籌足三名之數。
當然、如果十名包底可延續的話、下次招生就是全能。
來源IP:123.202.116.* / 最後編輯時間:2014-06-29 18:43:46
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #104. 2014-06-29 18:39:51
哀 開水難得的進步

想當初 送花時 機率是低得要命 被罵得臭頭 還是不改機率
這次起碼在活動初期 就更動機率了

只是要抱怨~每次活動都沒測試人員嗎??
機率這麼低 早就該發現
領畢業證書 領9張 要取消9次 超級煩人 測試人員在哪阿
edison2203 ( WhiteLee )
基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1299 | 推薦數:101 | 被推數:533 #109. 2014-06-30 02:06:37
可惡該死的保底....
希望下一輪可以如同上面大大測試出來的結果...
未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
fred8210554 ( Surren )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:6 | 被推數:28 #110. 2014-06-30 05:05:55
我實驗三次經驗第十名包底!
如同上面大大說的一樣
我覺得這個實驗數據還不錯
今天原本招9個沒一個全能 反而是其他很平均的各招三隻
看到這個之後剛剛退了一個美術生之後就隨即招換到了全能生!!

moon527 ( 驀然一笑恍若謫仙 )
Lv. 9 | 文章數:195 | 推薦數:0 | 被推數:73 #111. 2014-06-30 12:55:51
引言回覆 fb67230368 的話:
第二次招生時
招了九個
一個全能也沒有

有調高機率嗎?
.
原以為再中一個全能就好
機率有調高嗎?
熱情整個"灰花企"
如果真如上文所言、可考慮選一名退學、再花10印章試試看!
我實驗三次經驗第十名包底!這樣就籌足三名之數。
當然、如果十名包底可延續的話、下次招生就是全能。
兩隻分身剛測試
正如你所說...第十個就是全能生

看到這樣的結果= =本尊考慮中
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理