亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #8. 2014-06-13 21:50:19
引言回覆 ohiuo0816 的話:
一定要連續8天登入嗎? 如果中間漏了一天未簽到 是否領不到元寶了@@"
累計登入8天即可
mj570724 ( TpGuYs )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2014-06-14 00:35:30

sshot-1sshot-2

應該是要連續8天都有登入才能領吧!!
之前也以為不連續只要有8天就可以領,可是昨天就是第8天...
今天是第9天了,一樣領元寶的燈都沒有亮,所以應該是要有連續才能領!!
  • sshot-1
  • sshot-2
▼ 顯示全部圖片
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #10. 2014-06-14 17:11:27
引言回覆 mj570724 的話:

應該是要連續8天都有登入才能領吧!!
之前也以為不連續只要有8天就可以領,可是昨天就是第8天...
今天是第9天了,一樣領元寶的燈都沒有亮,所以應該是要有連續才能領!!
你秀出來的是你在女神聯盟的簽到
但實際上活動是6/9開始

所謂累計並不是你在女神聯盟簽到了幾天
而是從水族箱活動開始那天計算

Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #13. 2014-06-14 18:19:53
如果你在活動開始就領到
那是活動BUG

夢貂蟬活動也發生過

Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #15. 2014-06-14 21:27:35
引言回覆 ol01588710 的話:
活動說明是累計登入女神聯盟8天,不是由活動開始由開水進入女神8天,這是工程師設計上出錯,不是BUG.
下次可以試下設計成由開水進入,在開水累計8天,你的話就對了啦.

夢貂蟬我都是活動第一天領,根本就是領獎設計有誤,計算代理遊戲登入天數,怎會是BUG.
由不是計算開水活動開後,由開水登入其他遊戲計算.

那你要幫我解釋一下嗎?
照你這麼說,我更有資格拿到元寶不是嗎?

若是沒有與官方確認過,我怎麼會回答這麼肯定
  • 未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
ciyian ( ciyian )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:471 | 推薦數:109 | 被推數:115 #18. 2014-06-16 06:23:06
引言回覆 forrestchen 的話:
今天(周一)登入(簽到)八天
還是不能領!
好像要等一小段時間
或是重整後才能領

達到條件後
領元寶的格子會自動跳到最前面
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #19. 2014-06-16 07:00:39
假如您是雙開
開心水族箱以及女神聯盟

那麼請在登入女神聯盟後關閉
重新再次登入女神聯盟
接著回開水視窗重新打開活動介面
應該就會出現了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理