神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!呂布小兒 今日可敢一戰細膩動態模組,三國最新體驗
gn00620213 ( 紫小霜 )
2014馬年紀念徽章神秘金粽聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 29 | 文章數:736 | 推薦數:38 | 被推數:179 #1. 2014-05-24 11:13:36
剛剛兌換碼出來了

跑去兌換之後,抽中的是蘋果魚

本來以為開水會是送新魚給玩家

結果沒想到是送歷史魚的其中一條...冏

粉絲團那邊罵翻了XD

不過說真的,200萬粉絲達成,沒有送新魚還真是...
alicexiao ( alicexiao )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:115 | 被推數:110 #3. 2014-05-24 11:26:59
我也是抽中綠蘋果魚
雖然有一點小失望(其實不只一點....QQ)
可是有些歷史魚對於很多人來說也是"新魚"
我是想要七彩神仙魚   如果可以自己選的話>"<
但老實說  開水團隊也很辛苦   因為要"盡如人意"真的很難 (給予肯定)
只能說  當謎底揭曉   當然就是幾家歡樂幾家愁
收到禮物時  要"笑納"   這樣下一次團隊就會更用心的準備了
學著把期望放低就會收到大大的驚喜....
剛剛我女兒換到銀發條魚   轉好發條之後  開心地回房寫功課了 O_O
來源IP:111.253.180.* /
簽名檔
獅子看見一條瘋狗趕緊躲開,小獅子说:爸爸,你敢和老虎獵豹争雄,為何躲避一條瘋狗?”雄獅問:孩子,打败一條瘋狗光榮嗎?小獅子摇頭。"讓瘋狗咬一口倒霉不?"小狮子點頭。"既然如此,幹嘛去招惹一條瘋狗?"不是什麼人都配做你的对手,不要與那些没有素質的人争辯,微微一笑遠離他,不要讓他咬到你。
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #6. 2014-05-24 11:32:22

雷聲大、雨點小

用來形容這次活動再貼切也不過了

開水有送我們就要笑納~~~~~~

只是這是200萬粉絲的大型活動耶

這五天來的五樣贈品

你覺得超配這個活動的話

我只能說你的修養真的很好 ^ ^
來源IP:218.187.100.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:115 | 被推數:110 #8. 2014-05-24 11:38:17
引言回覆 fb59005361 的話:

雷聲大、雨點小

這五天來的五樣贈品

你覺得超配這個活動的話

我有說我很失望啊QQ
我只是把失望幻化成正面力量
又不能說不要  除了笑納我找不到其他用詞...
對不起  我這人比較容易滿足>"<
簽名檔
獅子看見一條瘋狗趕緊躲開,小獅子说:爸爸,你敢和老虎獵豹争雄,為何躲避一條瘋狗?”雄獅問:孩子,打败一條瘋狗光榮嗎?小獅子摇頭。"讓瘋狗咬一口倒霉不?"小狮子點頭。"既然如此,幹嘛去招惹一條瘋狗?"不是什麼人都配做你的对手,不要與那些没有素質的人争辯,微微一笑遠離他,不要讓他咬到你。
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #11. 2014-05-24 11:52:11
引言回覆 alicexiao 的話:

雷聲大、雨點小

這五天來的五樣贈品

你覺得超配這個活動的話

我有說我很失望啊QQ

別對號入座啊

我是指如果還有人叫大家要無條件接受,因為這都是免費送的,這種不負責任的說法。

不是指你的發言啊!別誤會喔,我是與人為善的

只能說,這次開水從很早以前就叫我們廣大的粉絲去拉人加入開水這個遊戲
然後要辦200萬粉絲活動,讓人期待太高
我想
開水給了這樣的粉絲禮,粉絲也會回報它更的禮的= =

來源IP:218.187.100.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #13. 2014-05-24 11:53:42

有點失望,得雪銀發條魚,我比較想要西瓜魚.

分身開到的都比本尊好.

▼ 顯示全部圖片
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:115 | 被推數:110 #15. 2014-05-24 12:09:38

雷聲大、雨點小

這五天來的五樣贈品

你覺得超配這個活動的話

我有說我很失望啊QQ

別對號入座啊

我是指如果還有人叫大家要無條件接受,因為這都是免費送的,這種不負責任的說法。

只能說,這次開水從很早以前就叫我們廣大的粉絲去拉人加入開水這個遊戲
我想

可是我已經入座了 ( 嗚~悲傷)
沒有要大家無條件接受   只能無奈苦笑地接納(笑納)
我也很期待  超期待  ...
跟大家期待的一樣  然後也跟每個人一樣失望
不過我是比較快接受"結果"的那種人  除非有"翻盤"的可能 ..
在粉絲頁看到"隨機"  我心裡就XXX了
兌換到綠蘋果魚我就想剁手了  >"<
不過就像版主講的  結果是不太可能更改的   
只能期待下一次真的可以讓魚友自己選

硬要在這次活動上給個字
好吧!  對  就是那個字  !!!

(我好怕太激烈版主會罵我)

簽名檔
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #17. 2014-05-24 12:30:04

雷聲大、雨點小

這五天來的五樣贈品

你覺得超配這個活動的話

我有說我很失望啊QQ

別對號入座啊

我想

可是我已經入座了 ( 嗚~悲傷)
沒有要大家無條件接受   只能無奈苦笑地接納(笑納)
我也很期待  超期待  ...
跟大家期待的一樣  然後也跟每個人一樣失望
不過我是比較快接受"結果"的那種人  除非有"翻盤"的可能 ..
在粉絲頁看到"隨機"  我心裡就XXX了
兌換到綠蘋果魚我就想剁手了  >"<
不過就像版主講的  結果是不太可能更改的   
只能期待下一次真的可以讓魚友自己選

硬要在這次活動上給個字
好吧!  對  就是那個字  !!!

(我好怕太激烈版主會罵我)

不要怕暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽
說真的這次200萬粉絲活動講難聽一點 真的爛到不行
回饋給粉絲的禮物竟然是這樣??
比之前送粉毛毛魚黑鯊都還要濫 ZZZZZZZZZZ
歷史魚以我來說
除了可以拿來融合之外我想不到有任何存在的意義(當做紀念的話一隻就夠了)
bluemoodcs ( ~呆呆心~ )
Lv. 9 | 文章數:149 | 推薦數:266 | 被推數:195 #20. 2014-05-24 13:00:59
原本以為是粉絲頁出的兩隻新魚其中之一
結果是以往活動的雪銀發條魚~~~
反正是送的~就加減拿
而且獲得條件可以說是沒啥障礙~輕鬆入手也不耗時間
我想也不用太計較了吧
如果真有新魚~要出也只是時間問題而已
不急
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理