呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!眾三國武將,無雙技能隨你搭延續經典,再創輝煌!
onkwu ( 吳小和 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:676 | 推薦數:16 | 被推數:124 #3. 2014-05-20 13:15:10

另外,新鮮事的內容歸類(時間問題)也很奇怪(已回報)

▼ 顯示全部圖片
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #5. 2014-05-20 15:58:42
引言回覆 onkwu 的話:

奇怪?

為了避免複雜性
歸類是優化後的結果

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #6. 2014-05-20 15:59:26
引言回覆 fb61265202 的話:

話說 拖了5個月的 我的最愛群組 啥時增加
拖?

請教哪位官方人員給了你時間表???

wensatan ( 紫玥 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:385 | 推薦數:87 | 被推數:58 #8. 2014-05-20 18:36:39
人家客服也只說了, 正在計畫中, 其中的程序有多少到我們並不知道
這不算拖吧

雖然我之前也有問客服這問題.......就慢慢等吧!!!!!! 囧
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:676 | 推薦數:16 | 被推數:124 #9. 2014-05-20 19:43:47
引言回覆 hakkinen0723 的話:

奇怪?

為了避免複雜性
歸類是優化後的結果

因為40小時以前的訊息將其歸納為【剛剛】,所以才覺得奇怪,您不這麼認為嗎?
edison2203 ( WhiteLee )
基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1299 | 推薦數:101 | 被推數:533 #10. 2014-05-20 21:54:21

拖?

請教哪位官方人員給了你時間表???

當然是客服人員跟工程師了阿

有圖有真相  請看連結中的第四篇~
從1月至今~~~~~
這能當依據了吧~我可沒瞎掰阿
不拖了~~6月要更新了~~總算盼到了

是否了解"時間表"的意思!?
kkk4372000 ( 熱 融 槍 )
聖誕節紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:12 | 被推數:39 #11. 2014-05-20 23:20:40
引言回覆 edison2203 的話:

是否了解"時間表"的意思!?

嗯嗯,就是喊來delay用的
pending~~
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #12. 2014-05-20 23:55:37
因為40小時以前的訊息將其歸納為【剛剛】,所以才覺得奇怪,您不這麼認為嗎?

歸類是將有魚友在你的魚缸[操作]歸納統一

比如我在你的魚缸曾經操作過的行為將都歸類記錄
並不是時間上的問題
而是同一魚友可瀏覽他過去的操作記錄

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #13. 2014-05-20 23:57:30
當然是客服人員跟工程師了阿

有圖有真相  請看連結中的第四篇~
從1月至今~~~~~
這能當依據了吧~我可沒瞎掰阿
不拖了~~6月要更新了~~總算盼到了

請你先搞清楚
沒有人承諾你
或者承諾你何時就該推出上線

官方開發團隊從年初早就一直不斷的排程設計
並非因為你的反應

基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:676 | 推薦數:16 | 被推數:124 #14. 2014-05-20 23:57:54

歸類是將有魚友在你的魚缸[操作]歸納統一

比如我在你的魚缸曾經操作過的行為將都歸類記錄
並不是時間上的問題
而是同一魚友可瀏覽他過去的操作記錄

嗯,這解釋我能接受!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理