全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
juujjujuujju ( 四錢如命 )
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:1 | 被推數:6 #1. 2014-05-13 16:23:08
大約分數是藍怪加20分
看一下圖

2圖下面也是赤

那覺的買的人有點笨(自已也覺的自已笨被騙了)
多花元寶來紫融 還不如去買寵物圾垃魚 多換一點綠丸來的值

我可以要求退貨嗎@@

▼ 顯示全部圖片
zxc77441100 ( 鋼鐵倫 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:55 #2. 2014-05-13 16:30:58
引言回覆 juujjujuujju 的話:
大約分數是藍怪加20分
看一下圖

2圖下面也是赤

那覺的買的人有點笨(自已也覺的自已笨被騙了)

我可以要求退貨嗎@@
不好意思
我好奇的問題下
請問融合分數是怎麼得來的...
我在魔法融合找不到分數表
也沒在寶數以及魚苗項目發現有相關數據
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #4. 2014-05-13 17:15:06
(積分表攻略是我寫的~)
樓主 你這樣誤差太大了!!(大數值 誤差很大的!! 建議少用)

可以請改為 分數差距小點
我的建議如下
神秘丸 +0  彩色便便 -25 稀寶單價用100  赤霞晶+0

你只要改上方的魚數值就好 用七彩豬→羽毛→食人王→導彈綠
然後再用 右上區的稀寶 去微調
這樣去比較 會比較準
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:55 #5. 2014-05-13 17:21:41
http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/97171974/1#1399435604

裡面有一個表(懶人包) 看一下就知道了
如果還看不懂 在問吧
你是不明白我的意思吧
我只是想跟你說
這資料的正確性是從何而來

你貼這個網址給我還是沒說明正確性在哪裡

另外我張貼給你看我回報給客服的答案
未命名1

客服也說明並非官方資料
為何你可以斷定融合分數大約是多少?
  • 未命名1
▼ 顯示全部圖片
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #6. 2014-05-13 17:25:49
樓上 那這篇文是我寫的
以我融了超過3百顆紫水晶(藍+紫)來保證
這攻略數值 可參考 且準確的,但不能說完美,因有一定小誤差 (如用多種大數值 去比較的情況下)

數值 全都是比較來的
誠如該文 開頭所說的 赤霞晶 = 星座水晶 +稀寶單價+35
所有魚、寶的數值 全都是我一項一項去比出來的
這當然不是官方給的資料

你也可以自己去實驗,挑戰該文的準確度
我可以跟你說 不可能沒誤差 但差距很小

如果該文真的是不精準、不可靠 早就被罵翻了
但你看批評的文有幾篇呢
所以可靠性是很高的 歡迎你參考

給你兩套我最常用的比較組合
七彩豬魚 金牌(200) --蘿蔔橘 神秘丸 赤霞晶 怪到藍
粉毛毛魚 稀寶(100) --蘿蔔橘 神秘丸 赤霞晶 怪到藍
這兩套都是最低紫融配方,你真不信 可以自己去試驗 比較 所有數據
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:55 #7. 2014-05-13 17:40:04
引言回覆 fb61265202 的話:
樓上 那這篇文是我寫的
這攻略數值 可參考 且準確的 但不能說完美,因有一定誤差

數值 全都是比較來的
誠如該文 開頭所說的 赤霞晶 = 星座水晶 +稀寶單價+35

我只是想了解這個實體數字的由來
你說你合成過超過300顆紫水晶
也不代表你把所有387種寶物都合成過

我只是想跟你講做出這攻略很好
但是實際圖片加上水晶資訊提供才可以成為真正數據

就算你是每個寶物都放上去測試你大可貼出圖片做出圖庫資料
而不是把寶物積分數字化
我貼的那個客服回答就說明了
魚兒價值 來源 長漲時間 收益率等等因素
這樣怎麼會積分都只有相差5分或10分

Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:1 | 被推數:6 #8. 2014-05-13 17:45:01
好了新圖
材料少所以沒辦法用你排法 抱歉

魚全是幼魚 所以要扣十左右吧
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:1 | 被推數:6 #9. 2014-05-13 17:49:09
引言回覆 zxc77441100 的話:
樓上 那這篇文是我寫的

數值 全都是比較來的

而不是把寶物積分數字化

信的人就信吧
因為浪費這樣多時間

記錄一堆方便如何紫融 四藍水晶

人家是給大家方便 如何融合最大化

這是他的方法

你可以按上一頁不要進來看

就這樣 謝謝
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:55 #10. 2014-05-13 17:55:13
引言回覆 zxc77441100 的話:
樓上 那這篇文是我寫的

數值 全都是比較來的

而不是把寶物積分數字化

信的人就信吧
因為浪費這樣多時間

記錄一堆方便如何紫融 四藍水晶

人家是給大家方便 如何融合最大化

這是他的方法

你可以按上一頁不要進來看

就這樣 謝謝
我問正確性
你何必腦羞呢~~~
你相信就信
我有多說什麼嗎?
我只是提供客服回答的資訊

再跟你說一點你大可把這個訊息分享去那個網址的內文
何必開新主題?
你開個新主題就直接說分數多少多少的
至少也貼一下參考資料的來源在內容旁邊吧
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:55 #12. 2014-05-13 18:09:02
我爽就好 要你也開個新的

我懶懶的 哈
對阿你懶
懶到隨便放融合上去分享
還被青蛙肉絲飯糾正
你要是寶物沒這麼多
就不要說大約加20分
你懶就等青蛙肉絲飯發表誤差更小的資訊不就好了
你懶到腦羞叫我按上一頁不要看
拜託一下如果你的內容是正確的
我何必跟你談論

另外我不是你
我不懶所以我不想開新的主題
這樣不知道有回答到你嗎?
angellam ( angellam )
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:1 | 被推數:15 #14. 2014-05-13 19:31:51
合用就看不合用也沒辦法~
但因每個人融合的魚都不一樣...結果也不一樣!!
但是中上的位置我很少用到星座魚~或接吻魚等高元寶魚~
所以想問一下~如果稀寶用200~190~那些~+夢路+赤霞晶+大咀(黃)+彩便,那元寶魚用黑沙~毛毛魚~會是什麼融!?
元寶魚最低會去到什麼價的魚才有紫融!?
麻煩有空的大大合一合~因為我還沒買夢路魚~謝謝~
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:1 | 被推數:6 #15. 2014-05-13 20:02:06
引言回覆 angellam 的話:
合用就看不合用也沒辦法~
但因每個人融合的魚都不一樣...結果也不一樣!!
但是中上的位置我很少用到星座魚~或接吻魚等高元寶魚~
所以想問一下~如果稀寶用200~190~那些~+夢路+赤霞晶+大咀(黃)+彩便,那元寶魚用黑沙~毛毛魚~會是什麼融!?
元寶魚最低會去到什麼價的魚才有紫融!?
麻煩有空的大大合一合~因為我還沒買夢路魚~謝謝~

照別人的表格上面看 稀寶200 +0 夢 +20 赤 +0 嘴-10 便-25 黑80 正常是紫融

建議等紫融出現粉七在用夢
qaz10989530880 ( 堂棠 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #16. 2014-05-13 21:53:03
怎麼那麼急呢???為何不先買起來 等活動過後..
夢露魚上架魚苗商店 就可放到正上方 玩4藍水晶融合??
當活動魚 多虧阿.... 還記得當初的灣灣魚嗎?
上架後 紫融效果很讚耶....(還是活動魚時 分數也爛得要命!!)
同價位(18元寶)秒殺魚類 也是這樣啊...(當初也是屬於活動魚).
現在球類魚都可玩4藍~
irin567 ( irin wu )
Lv. 24 | 文章數:848 | 推薦數:103 | 被推數:370 #17. 2014-05-14 12:34:15
引言回覆 qaz10989530880 的話:
上架後 紫融效果很讚耶....(還是活動魚時 分數也爛得要命!!)
同價位(18元寶)秒殺魚類 也是這樣啊...(當初也是屬於活動魚).
現在球類魚都可玩4藍~
想請教您球類魚4藍您都怎麼配呢?
因為我看羽毛球的積分是-60,那也要配到金鎖-10,才可到4藍
或您都用怎樣的球類魚積分高些?
如果夢露魚在活動魚欄是+20
但到了商店魚欄可能變負的....這就讓人覺得,是不是現在融好些?
我現在常卡在要出怎樣的商店魚?....商店魚的庫存都沒了,打算在這次消獎來補一下
想問問您球類魚要怎麼配比較好?
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #18. 2014-05-14 13:08:13
看來這種限時搶購18元寶的活動魚 如球類魚 人物魚 等等
大家都想知道4藍配方阿
明天會補上各魚數值 給大家參考,已知有
火龍果 李小龍 夢露 乒乓 橄欖 羽毛 棒球 這7種(只針對18元寶的魚
qaz10989530880 ( 堂棠 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #20. 2014-05-14 15:49:13
引言回覆 irin567 的話:
引言回覆 qaz10989530880 的話:
現在球類魚都可玩4藍~
想請教您球類魚4藍您都怎麼配呢?
因為我看羽毛球的積分是-60,那也要配到金鎖-10,才可到4藍
或您都用怎樣的球類魚積分高些?
如果夢露魚在活動魚欄是+20
但到了商店魚欄可能變負的....這就讓人覺得,是不是現在融好些?
(那您的正上方也是要擺上一隻元寶魚 才可紫融1水晶或藍融 不是更花元寶?)
除非你真的沒有活動魚 就買來當活動魚囉@@....(這樣融好花錢...我會心疼)
我現在常卡在要出怎樣的商店魚?....商店魚的庫存都沒了,打算在這次消獎來補一下
想問問您球類魚要怎麼配比較好?
我是這樣融 你參考看看^^
就算都養到皇冠 右上放170銀鎖就變3藍囉~
藍怪盜可改塔羅成年 依然是4藍~

補充:
您最後一個問題...不知如何擺商店魚 想要消獎購買~
我的建議是:紫融的話 就把融出的藍魟.蘋果.錦鯉 丟下去繼續紫融
粉七魚就玩藍融3.4水晶就好(可3藍換1紫) 比較省右上稀有寶物
融到沒種子魚了 想花錢買 我覺得買灣灣魚比較省錢~
只要28元寶(沒折扣券的話)分數不輸30幾元寶的魚^^
(我個人是用綠丸當種子魚居多...)
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理