百位魔神共鬥,攜手拯救世界體驗遊戲歡樂時光!東漢末年 欲爭天下睽違兩年新角色「諾亞」登場
inferiority ( socratic questioning )
2014母親節限定徽章2014母親節限定徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:485 | 推薦數:448 | 被推數:63 #1. 2014-04-26 21:05:39
各位開水大大們安好

不知道大家有沒有這樣的一個時候,
有的時候外出一趟遠門,或是真的到了沒有電腦的地方,
和自己的魚箱必須二天以上無法餵食的情況,
(說真的現在每天為了蓋章好像被制約了XD…)
就想像著自己的魚箱的魚全都餓肚子臉灰灰地游來游去…

為了不讓牠們看起來很難過的樣子?
不知道開水有一天會不會出現一個

『旅行藥水變身組』

有分二天份的,有分三天份,
最長有一個星期(如果有一個月的話…XD)
私心希望是以貝幣形式在販售

(畢竟還是省魚荷包為要務^^)

當然旅行的天數越多貝幣可能也耗費越高這樣子…

藥水的效果是讓魚兒們統一變身

(有點像是之前的"羊駝",吃下藥水魚會變身成另一種待機模式)

但是旅行組的用意是它不僅為變身
還會維持一定時間魚兒們耐餓的時效

雖然這個想法好像又太異想天開了@@

但有的時候逛逛開水朋友們的魚箱
有時也不太確定魚箱的主人是否外出
但也有些細心的魚箱主人
他們會在各箱標註外出中請好心人幫忙投遞飼料
但是如果可以調控自己魚箱進食的狀態就太好了說…

為了怕大家看不懂自己寫的意思所以新增一個投票給大家參考…^^
一些心裏的想法和大家交流分享感恩^^

為期一星期(好像太長了XD)投票結束
謝謝這段期間投票的朋友
和意見的分享再次感恩^^

[ 多選 ] 您願意開水有機會推出『旅行藥水變身組』嗎?

2014-04-26 21:05:39 ~ 2014-05-03 21:05:39
選項 1. 看了樓主落落長的意見,我還是不太了解樓主想表達的意思。
選項 2. 我覺得有可能執行,可以省去魚兒肚子餓餓的窘境。
選項 3. 我覺得有可能執行,因為旅行藥水組聽起來蠻酷的。
選項 4. 我覺得維持現狀,因為有好魚友會自動幫忙灑餇料。
選項 5. 我覺得維持現狀,因為養魚很隨性魚就算餓了也沒關係。
選項 6. 我持反對立場,因為這樣子讓我的魚箱變得更混亂。
選項 7. 我持反對立場,因為這樣子有可能導致遊戲運作不順暢。
( (投票已結束!)共有 43 人投票。 )
moon527 ( 驀然一笑恍若謫仙 )
Lv. 9 | 文章數:195 | 推薦數:0 | 被推數:73 #7. 2014-04-28 11:42:03
這提案個人是覺得不錯
與其找玩家幫忙
不如自己來

之前常幫很多魚友或朋友餵魚
說真得很累
餵飽還曾常被懷疑沒餵(因為有些魚超過十小時就餓了)..
且有些人魚都喜歡50條擠放一缸(常跟朋友說分開放我比較不會卡..)
如果有這功能~就好了
長時間沒法用電腦的人可以很方便
幫人餵魚的也可省時間,電腦也不用常卡
inferiority ( socratic questioning )
2014母親節限定徽章2014母親節限定徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:485 | 推薦數:448 | 被推數:63 #10. 2014-05-03 22:06:29
引言回覆 fb72435216 的話:
我沒投票,如果真有這種藥水,那可能需要元寶來買吧
而我這種少少花台幣的小玩家是不在意魚是否會餓肚子,我只在意是否能滿月蓋章拿3元寶
嗯嗯!謝謝大大的意見回文
(其實也覺得有推出可能要用元寶購買><)

滿月蓋3元寶章真的很重要
說的也是
如果有事出去魚沒餓到
但章沒蓋到也滿糗的(汗)
Lv. 17 | 文章數:485 | 推薦數:448 | 被推數:63 #17. 2014-05-03 22:30:27
引言回覆 kwankwan717 的話:
呵 我當然是同意的
因為我自己有時候出門會整整一個星期也沒電腦用
所以有這東西對我來講是件好康的事
不過嘛 像2樓說 不可能用貝幣就能夠買到這的
而我又是個不花錢在開水身上的玩家 所以有或沒有是沒分別的
謝謝大大的意見回覆^^
(感動您的認同謝謝QQ)

雖然我也自己覺得像在痴人說夢
不過總是有個夢可以放在心中想
即便不知能不能成真不得而知?

但是陪伴大家的開水走過的這段歲月不會忘記