延續經典,再創輝煌!細膩動態模組,三國最新體驗神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰
ken82414 ( ★咖♂啡★ )
家族板板主2011優良板主2011年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2011基地幫幫忙活動5月份冠軍《開心水族箱》應援徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4226 | 推薦數:152 | 被推數:439 #7. 2014-04-26 10:55:14
引言回覆 fb29079483 的話:
怎可能只有我遇到這問題,一堆人發文反應,官方都當作沒看到嗎?還是放給他爛?瀏覽器我從chrpme更換ie都同樣會有這卡卡的狀況,你沒遇到可能是你等級低魚兒少少資料量少的關係吧!!
是 chrome 噢...
還有開水下面有一鍵清除暫緩可以試試看啊
我個人是都很順的說
ol00978540 ( 阿丸978540號 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #8. 2014-04-26 11:13:48
引言回覆 ken82414 的話:
怎可能只有我遇到這問題,一堆人發文反應,官方都當作沒看到嗎?還是放給他爛?瀏覽器我從chrpme更換ie都同樣會有這卡卡的狀況,你沒遇到可能是你等級低魚兒少少資料量少的關係吧!!
是 chrome 噢...
還有開水下面有一鍵清除暫緩可以試試看啊
我個人是都很順的說
我剛剛做了,沒用
很離譜,要進出好幾次才能把我要做的事做完
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #10. 2014-04-26 13:00:15

大大 不是我想嗆你 小弟我等級雖然沒有破百 不過這樣也不算低等 魚兒也不算少吧

總結 你卡不卡 跟你等級魚兒沒有一定的關係??

順便說一下 別再用IE那種爛瀏覽器了 我N年前就用chrome(不是"chrpme")

進開水完全沒有問題

▼ 顯示全部圖片
awater251029 ( gigijiji )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:15 | 被推數:22 #12. 2014-04-26 14:35:15

我也又遇到,這是我問客服的回應,只有部分魚友,可是難道我們這些"部分"魚友不該受到重視嗎???
其實根本還沒修好,我玩還是一樣,所以只能怪我們自己很衰剛好是受到波及的部分囉.........
  • 10306948_647218885351856_1925030957_n
▼ 顯示全部圖片
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #13. 2014-04-26 14:51:56
引言回覆 awater251029 的話:

我也又遇到,這是我問客服的回應,只有部分魚友,可是難道我們這些"部分"魚友不該受到重視嗎???
其實根本還沒修好,我玩還是一樣,所以只能怪我們自己很衰剛好是受到波及的部分囉.........

你只會在遊戲基地PO抱怨文的話 當然只能怪你自己衰
不想要受這種氣 我建議你回報給消基會
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:15 | 被推數:22 #14. 2014-04-26 15:01:57
引言回覆 epp131 的話:

不好意思,你好像搞錯了,我並不是發文的樓主,我是也有遇到這狀況的玩家,所以才留言我得到的答案,還有我會問客服還貼圖片給你們看的話,會是那種只會在這PO抱怨文的玩家嗎????
請不要搞不清楚我發言的內容,就隨便對人回話,我覺得你這樣回我很不禮貌.....

Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #16. 2014-04-26 16:12:52

不好意思,你好像搞錯了,我並不是發文的樓主,我是也有遇到這狀況的玩家,所以才留言我得到的答案,還有我會問客服還貼圖片給你們看的話,會是那種只會在這PO抱怨文的玩家嗎????
請不要搞不清楚我發言的內容,就隨便對人回話,我覺得你這樣回我很不禮貌.....

你發這種文章不就在抱怨 不然你很高興?
你在客服那邊得不到答案 你也只上遊戲基地PO文不是嗎
我哪裡搞不清楚你的發言內容了
是你搞不清楚我打什麼字吧?
更何況客服那種回答 你又說還沒修好 只能認衰嗎
我才跟你說 不用認衰阿 去跟消基會講 這樣有什麼不對?
總比你在遊戲基地PO文 然後官方又再一次回相同的文章來的強太多了

Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:15 | 被推數:22 #17. 2014-04-26 16:42:00

你發這種文章不就在抱怨 不然你很高興?
你在客服那邊得不到答案 你也只上遊戲基地PO文不是嗎
我哪裡搞不清楚你的發言內容了
是你搞不清楚我打什麼字吧?
更何況客服那種回答 你又說還沒修好 只能認衰嗎
我才跟你說 不用認衰阿 去跟消基會講 這樣有什麼不對?
總比你在遊戲基地PO文 然後官方又再一次回相同的文章來的強太多了

1首先因為是這篇樓主發文,上面一堆人包刮你說沒遇到,所以我才""回文"""說明我也有遇到也問客服的答案,是只有部分受影響,
2.再來,要尋求解決的辦法不是只有一種,問客服在基地留言或是粉絲頁或是找小魚留言,還有你說的什麼消基會,這裡只是其中之一的管道,如果不能在這PO,那請問討論區要幹嘛???不就是遇到問題,除了尋求大家協助外,也是希望有問題官方都能了解到嗎???
3.至少我發文並沒有爭對誰,而你的留言真的只讓我看到你莫名的再生氣,你沒遇到當然無法體會我們遇到的玩家的心情阿!
4.最後我哪裡抱怨了???我把我問到的PO上來並說明其實玩了還是沒修好,因為是我們遇到你當然不會了解,我寧可官方暫停維修一天,總比每天玩不了的好,如果還是沒修好伺服器,所以我才會說我們只能自認很倒楣很衰不能繼續玩開水玩下去的意思,說實在的你在這留言不一樣很無意義嗎??因為你可以照常繼續玩根本不需理會受到波及的我們啊????

lemel49 ( lemel49 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:20 #18. 2014-04-26 16:59:35
不用懷疑~真的有問題
除了有時登入不順外
還包含點好友會變成空水缸要重新再點才能恢復原狀
遊樂場一堆問題~不是打不開就是LAG(瞬間移動.步數不對...)
寶物收了不會消失
魚魚消失不見~~重整後才能出現
貝殼必瞬間變少~~~(真的變少...重整一樣少= =)
還有一堆...

我都一百多級了
最近真的很扯...
ifcardifcard ( 可愛紅太狼 )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:10 | 被推數:36 #20. 2014-04-26 17:13:13
其實我覺得大家不用針鋒相對,會發文一定是真的有遇到問題,可以將心比心或試著站在對方的立場想一下,如果今天你也遇到這個問題,但其他人都順暢的情況下,你會怎麼想呢??伺服器可能不同,所以每個人發生的問題都不能一概而論,官方應該檢查一下問題出在何處
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理