《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
Ayuken ( 阿丸1649549號 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:62 | 被推數:6 #42. 2014-04-25 23:26:33
本主題已被鎖定無
最近魚缸的樣子有點怪,平常跑起來明明很順,但這幾天下來,讓我深深地感覺,我的魚缸哪有這樣不順,面對如此驚爆危機,我原本想說無為少年不會受傷,就算是不順,有愛就沒問題了,對吧,忍受動不動就得重新整理狀況好幾天,雖說我的魚友很少,但其中一個是哥哥,他的魚缸也有同樣的情形,並在昨天就提出BUG回饋,眼見我堅持無能玩家的自虐美學,他卻認為Ayuken@不好好努力,叫我要聽哥哥的話,提出BUG回饋,我這才驚覺果然我的問題處理態度搞錯了,所以當不成極M的我,只好認真來投訴了,經測試flash,瀏覽器及網路都正常,所以問題原因都來自水族箱?我只能仰望半月的夜空,望眼欲穿地期待著趕快修好吧!GM大人^^

fb59979141 ( 開水讚 )
Lv. 5 | 文章數:197 | 推薦數:289 | 被推數:48 #44. 2014-04-26 11:51:10
本主題已被鎖定無
引言回覆 chiung69 的話:

從4/22開始,水族箱系統一直出許多問題,包括:
1.我點選其他魚友的魚缸,結果魚都不見了,需要我關掉瀏覽器,再重新進入,才可看到魚友魚缸的魚群。
2.把時光魚從1缸移到4缸後,要快速成長6小時的魚也放入時光魚影響的選單中,結果按了時光漏斗後,那8條魚的時間都沒有縮短6小時。
3.將時光魚已經移回1缸後,結果4缸土著魚還被掛在時光魚之下,只是變成黑白色。
4.去魚友家撿寶物,撿幾個後,就無法繼續撿其他的寶物,必須要多點幾個別人的魚缸,才有機會恢復正常,甚至要重開瀏覽器才行,一鍵掃除緩衝區也無法解決。
5.螃蟹小遊戲根本都還沒玩到10次,上面還寫剩2次,但系統就說要花3個開心珠,結果想說還剩2次,按一下,3個開心珠就飛了。昨天和今天都發生一樣的狀況。
6.餵食於吃兩小時快速成長藥丸,也是同樣的狀況,明明已經丟了,時間卻沒有改變,害我浪費好幾個快速成長藥丸。
以上是這兩天發現的問題,系統讓我浪費不少時間,我確定我的電腦和滑鼠都沒問題,滑鼠還是最近才買的羅技滑鼠。應該是系統最近推出新遊戲,出現的一堆bug,不知系統要如何解決?

1.4.5項都是我遇過的,尤其是第4項,最近連想撿自己的寶物都十分困難.......
chiung69 ( travel_image )
Lv. 7 | 文章數:224 | 推薦數:3 | 被推數:37 #45. 2014-04-26 17:16:25
本主題已被鎖定無
客服回復說:
親愛的魚友安安!抱歉久等了哦~
由於網路異常導致部分魚友遇到此問題,目前已經成功修復。小魚已經送上開心珠*10,希望您獲得良好的遊戲體驗喔!後續若有任何問題,歡迎再次聯繫小魚^^!
結果我的問題一樣沒有得到解決,我要的不是開心珠,而是要解決問題啊~~~~
除了我再1F發的6個問題外,又有新問題:
7.兩個小遊戲根本都玩一兩次,就怎麼按都沒反應,按一鍵清緩衝也沒用。
8.這兩天的新問題是海底探險已經找到五樣寶物,但就是繼續轉轉轉,無法出現領到魚或強力藥丸的畫面。
9.要異動魚缸內的魚到其他缸,點了以後,都無作用,重新進入好幾次後才會有成功一次的機會。
不知系統啥時才能解決,我已經快沒耐心了~~~><"
asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #49. 2014-04-26 22:44:27
本主題已被鎖定無
最近玩水族箱玩的特別火大
每次登入遊戲有2/3機率進不去(包括進去沒有魚,我這幾天沒進好友缸,不知好友會如何)
每次碰到需要正在載入的動作也有2/3機率會卡住要重整
丟激素有2/3機率會丟壞或沒成功丟出去
導致我玩的心驚膽戰,不敢亂動稀有魚的網子
10分鐘就該做完的事我花了快100分鐘才做完=.=,超浪費時間
hariyoaki ( 鴨會長 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:5 | 被推數:10 #50. 2014-04-26 22:46:03
本主題已被鎖定無
昨天收到客服回復

親愛的魚友,您好!
抱歉由於網路異常原因造成您的困擾,目前已經恢復正常,請您重整查看試試哦~
歡迎您還有任何問題隨時聯繫小魚,感謝您^^!

結果今天照樣遲頓得一踏糊塗
所有的問題依舊存在
真的讓人有點心灰意冷啊
itohmakoto ( itohmakoto )
元旦紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:322 | 推薦數:99 | 被推數:61 #54. 2014-04-27 15:26:08
本主題已被鎖定無
老實說我也有點懷疑會不會是地域性的問題
有沒有可能只限定發生在某些地區或使用特定網路的玩家
因為我家人開始玩水族箱的時間有早有晚
應該不至於都在同一伺服器
卻都發生這個問題
還有人說住同一大樓認識的玩家也都有問題的

going226 ( 鐵胃 )
Pow瓦紀念徽章2016年度值星官三星模範值日生二星模範值日生《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2899 | 推薦數:127 | 被推數:948 #58. 2014-04-27 16:17:40
本主題已被鎖定無
4和6我都碰到了,魚友家撿寶就很麻煩,索性就不撿了;
餵激素也是,慶幸的是我在餵最便宜的激素發現有問題就不敢再餵大顆的了。
t29322 ( ~ㄚ知~ )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:8 | 被推數:16 #59. 2014-04-27 17:04:37
本主題已被鎖定無
都出了幾年的遊戲了~~竟然還敢出這麼多問題
我個人不論使用WIN7 WIN8 甚至任何網頁系統~~
就是卡不停~LAG一直發生
以時間點推論~根本就是推出新任務所導致~~
任務程式連結有問題所引發((海底尋寶+夢貂蟬))

我個人有臉書上102位開心水族箱好友~剩下不到10位常態在玩~~
遊戲內容越來越沒吸引力~元寶錢坑一堆~
還要被遊戲程式的缺失所玩弄
相關人員卻不趕緊解決問題~是在裝死嗎

玩家們要的是順暢的遊戲~~而不是趁機打劫要求賠償~
給玩家一個順暢的遊戲~~有這麼難嗎~
bobchang1977 ( BobChang )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:4 #60. 2014-04-27 17:23:01
本主題已被鎖定無
我是高雄的魚友
60 Mb/s download;15 Mb/s upload
應該也算普通家用網路條件
從4月22日卡到現在都沒改善真的開始讓我火大起來
樂元素該不會把我們開水伺服器的資源
拿去支援那個什麼東施賽貂嬋了啊
這種狀態再繼續下去,我又不是自虐狂
幹嘛非得一直玩這種讓人血壓飆高的LAG遊戲來折磨自己