戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
YiShin0406 ( YiShin0406 )
Lv. 8 | 文章數:171 | 推薦數:749 | 被推數:154 #42. 2014-04-27 01:35:28
板上熱心人士好多,懶人試算表都有好心人士在維護> <
sh97472 ( sh97472 )
《開心水族箱》應援徽章值日生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:501 | 推薦數:3806 | 被推數:219 #45. 2014-04-27 16:34:54

根據此表:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Anf-nJuPh1ipdGwzVTNBN0g0bmQzbFNFM0ZhUkZ1VlE&usp=sharing#gid=0
虎紋-10彩便-25黃大嘴-10金鎖-10塔羅-5
3魚苗-10,共-70。

不知道稀寶還可不可以再降?曾經看過有人-80-85還可以4藍的。
  • 4藍
  • 4藍結果
▼ 顯示全部圖片
qaz10989530880 ( 堂棠 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #46. 2014-04-27 18:50:42
引言回覆 fb61265202 的話:
回25F:
主因 應該是 我都是用3皇冠的魚去測積分;樓大大是用3魚苗去排,積分上會誤差10左右
重測火舞魚的數值沒錯,只能說 -75 誤差還是很太大,太不保險了。

依照25F的圖,如下圖 配方都相同時,找了火舞藍最低紫榮配方
結果 積分實際上是差距 80,但用算的卻只有差 70,這就是算的與實際上的誤差
這就是誤差了,畢竟這些資料都是東奏西奏拚出來的,誤差一定有

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補上4藍、3藍、2藍底線的圖

4藍底線圖

三籃底線圖
003藍130

2藍底線圖
回樓主:一邊融合收集水晶 一邊幫大家做測試 就算只3水晶也OK啦~
(不算虧太大~至少也可換1紫水晶~丸妹路)
對了...測試表的數值分與你頭文寫的數值分有些不太依樣耶~
是別人亂改?還是您忘了做修正呢?頭文南瓜-85 表格內-90/ 頭文 藍火舞185表格內180
附上我這兩天的融合測試...
(右上130貝幣/紫融低標)
130貝幣

125貝幣
-60懶人表
照表格 使用魚苗自行70-10=-60 還是3藍(是否一隻魚苗-5為佳? 3魚苗=自行-15)
60貝幣
我再調至-50分(改放75貝幣) 有4藍(下圖)
75貝幣

總結:樓主的分數計算方式&這張表格 真的很好用~^^
100貝幣以下的稀有寶物 真的浮動太大 建議小心使用
六格材料 上下調整分數時 記得不要選差距太大的材料
例如:赤霞搭5.60貝幣的稀有寶物 差距太大 數值不太穩定~

• 130貝幣
  • 125貝幣
  • -60懶人表
  • 60貝幣
  • 75貝幣
▼ 顯示全部圖片
Lv. 8 | 文章數:171 | 推薦數:749 | 被推數:154 #47. 2014-04-27 20:17:04
引言回覆 qaz10989530880 的話:
回25F:
主因 應該是 我都是用3皇冠的魚去測積分;樓大大是用3魚苗去排,積分上會誤差10左右
重測火舞魚的數值沒錯,只能說 -75 誤差還是很太大,太不保險了。

依照25F的圖,如下圖 配方都相同時,找了火舞藍最低紫榮配方
結果 積分實際上是差距 80,但用算的卻只有差 70,這就是算的與實際上的誤差
這就是誤差了,畢竟這些資料都是東奏西奏拚出來的,誤差一定有

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補上4藍、3藍、2藍底線的圖

4藍底線圖

三籃底線圖
003藍130

2藍底線圖
回樓主:一邊融合收集水晶 一邊幫大家做測試 就算只3水晶也OK啦~
是別人亂改?還是您忘了做修正呢?頭文南瓜-85 表格內-90/ 頭文 藍火舞185表格內180
附上我這兩天的融合測試...

以下恕刪...

頭文南瓜-85 表格內-90/ 頭文 藍火舞185表格內180

是有人動過= = "
我看了我這邊原始的EXCEL檔,沒打錯唷~

還是是青蛙肉絲大有去改過表格內的數值?

手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #48. 2014-04-27 20:21:28
引言回覆 YiShin0406 的話:

頭文南瓜-85 表格內-90/ 頭文 藍火舞185表格內180

是有人動過= = "
我看了我這邊原始的EXCEL檔,沒打錯唷~

那就糟糕了~若有人無聊 分數全亂調該怎麼辦????
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #49. 2014-04-27 20:41:13
一切依照頭文為主吧 南瓜正確為90 火舞藍180 感謝指正
為了防止有人亂改,所以有用備份重製區

至從有了這表格,每次融合時必用 確實很實用,感謝YiShin0406大大的製作
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #50. 2014-04-27 21:36:09
看到36樓分享用足球魚有4藍 ~
我就想起冰箱中還有一堆藍融得到的羽毛魚也可抓來玩4藍 ~
不過....我腦袋又打結了....想不透 按表計分-100 為何也能4藍???
有人可幫我解惑嗎?我遲鈍的小腦袋瓜 找不到答案@@"~
-100測試表羽毛4藍
  • -100測試表
  • 羽毛4藍
▼ 顯示全部圖片
lanhot ( lanhot )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1379 | 推薦數:69 | 被推數:961 #51. 2014-04-27 21:52:31
不過....我腦袋又打結了....想不透 按表計分-100 為何也能4藍???
-100測試表羽毛4藍
寵物寶打錯了,你用的是-0的
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #52. 2014-04-27 22:21:24
引言回覆 lanhot 的話:
-100測試表羽毛4藍
寵物寶打錯了,你用的是-0的
喔喔~原來是寵物寶那格出錯 所以我這配方是-75 非-100
謝謝 lanhot ~^^...3Q~
我在用表格時有4位同時在場 可能是他們也同時在使用測試表
我下次還是開測試表看分數 +用手算 才不會又搞烏龍> <"
再次謝謝解答~
Lv. 8 | 文章數:171 | 推薦數:749 | 被推數:154 #54. 2014-04-29 19:09:02
一切依照頭文為主吧 南瓜正確為90  火舞藍180 感謝指正
為了防止有人亂改,所以有用備份重製區  

至從有了這表格,每次融合時必用 確實很實用,感謝YiShin0406大大的製作
青蛙大客氣了
要是沒有您辛苦的計算出這些魚的積分,巧婦難為無米之炊
我也變不出表格的^__^

也要感謝之後大家辛苦的維護丸妹路
lanhot ( lanhot )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1379 | 推薦數:69 | 被推數:961 #56. 2014-04-30 09:23:48
藍水晶測試4(-75)
球類的元寶魚素質還不錯,這配方在表裡是-85的,可是有4藍,球類魚分數用-50可能比較好
  • 藍水晶測試4(-75)
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #57. 2014-04-30 12:26:09
引言回覆 lanhot 的話:
藍水晶測試4(-75)
球類的元寶魚素質還不錯,這配方在表裡是-85的,可是有4藍,球類魚分數用-50可能比較好
太棒了~上次秒殺火龍果魚 按鍵出錯 買了12隻....
(火龍果跟球類魚的數值應該差不多~)
等它移到上方 我再來融4藍^^
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #58. 2014-04-30 15:36:03
火龍果魚..是屬於活動魚區的...呵呵
至於為什麼 問開水吧 可能設定上出錯了
(西瓜草莓等水果魚都是活動魚 設計師也把火龍果 也排到活動魚吧)

但我印象中 火龍果魚的素質非常好唷 畢竟是18元寶
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #59. 2014-04-30 23:29:55
火龍果魚..是屬於活動魚區的...呵呵
至於為什麼 問開水吧 可能設定上出錯了
(西瓜草莓等水果魚都是活動魚 設計師也把火龍果 也排到活動魚吧)

但我印象中 火龍果魚的素質非常好唷 畢竟是18元寶
根據我多次的觀察~
只要是秒殺魚剛登場時 都是出現在活動魚區
要等到下次新的秒殺魚登場 上次的秒殺魚就會變成商店魚
就可放到正上方那格了^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理