既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #1. 2014-04-11 15:34:12
親愛的魚友們,大家期待已久的新活動終於來囉~~~
現在小魚要帶大家夢迴遠古的侏羅紀時代去尋找劍龍魚,好~~~~~~
完成五重夢境冒險就能獲得呆萌好吃劍龍魚()25個夢之碎片就能兌換火爆易怒的劍龍魚(橙)啦!
活動時間:即日起至2014/04/21 15:00(臺北時間)
結束後48小時內(即截止到2014/04/23 15:00)能夠繼續使用碎片兌換劍龍魚(橙)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓
1.進入遊戲頁面,點擊左側小白人活動圖標,就能打開活動面板啦!
QQ截图20140411132146
2.進入活動後點擊左側的【邀請獲得】來獲取小道具——手電筒哦!
每天能夠邀請每位好友1次,獲得8個好友幫助後就能領取1個手電筒!
手電筒可是冒險中非常有用的道具呢~~~
★★★ 接受好友的幫助時,如果超過了您所需要的請求數的話,多餘的好友幫助是無效的哦!建議魚友們一個一個來接受剛剛好足量的好友請求~
★★★ 手電筒獲得後不會消失,是可以累積使用的唷
QQ图片20140411152820
恐龍魚

3.每天擁有2次免費進入夢境的機會,點擊【進入夢鄉】就開始您的冒險歷程囉~~~
QQ截图20140411125929

4.每次冒險中一共有五重夢境,每重夢境都會出現對應條岔路需要進行選擇,每次都只有1條正確的道路能直接獲得夢之碎片喔。如果進入錯誤道路,夢境就會變為可怕的噩夢啦>”<
▶▶▶ 進入正確的道路,您就能夠順利獲得夢之碎片,然後進行下次道路的選擇,或者點擊【醒來】放棄這次歷險。(醒來後無法繼續前進,不過能夠獲得您當前歷程中累積的所有碎片哦

★ 選擇道路時您可以使用面板左側的手電筒,使用1個手電筒,會為您去除1條錯誤的道路哦!
不過只有在選擇道路,並且道路條數大於等於2時才能夠使用~~~!其他時候是無法使用的唷~~~~

▶▶▶ 選擇了錯誤的道路,夢境就會變為可怕的噩夢啦><
這時候您可以選擇【逃跑】(逃跑只能獲得1個碎片,並會獲得1個手電筒,或者是使用元寶來【驅散噩夢】(每重夢境所需元寶不同哦,驅散噩夢後會獲得這重夢境的碎片,然後能夠繼續前進!)
QQ截图20140411130059

5. 完成5重夢境就到達夢境盡頭,這時候就會見到您尋找的魚兒———劍龍魚(綠)啦,快快把他抱回家吧~~~
而您獲得的夢之碎片也可以用來兌換魚兒哦,每25個碎片能夠兌換1條劍龍魚(橙)!
TIPS
▶▶▶  每天進入活動記得先邀請好友獲得手電筒哦~~冒險必備道具不要忘記啦!!!

▶▶▶  沒有手電筒的情況下,大大們在選擇道路的時候也可以考慮【醒來】噠,因為出發後如果遇到噩夢再【逃跑】就只能獲得1個夢之碎片啦~

此外,您也可以點擊活動面板右上方圖標就能查看如下的詳細的活動說明~
QQ截图20140411125845

準備好和小魚一起踏入夢境大冒險了嗎?Let’s gooooo~!!!
>>>http://bit.ly/1nPsMBG
疑問請留言喔~小魚會隨時為大家更新攻略\(••) /

ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #5. 2014-04-11 16:25:45
重點是未必拿到劍龍魚(綠)是嗎???因為一定要到第5重夢才能得到- -"
可是選錯路就悲劇了到時只能得1碎片,但碎片卻只能換劍龍魚(橙),不能換劍龍魚(綠)....

5. 完成5重夢境就到達夢境盡頭,這時候就會見到您尋找的魚兒———劍龍魚(綠)啦,快快把他抱回家吧~~~
而您獲得的夢之碎片也可以用來兌換魚兒哦,每25個碎片能夠兌換1條劍龍魚(橙)!

所以整個活動下來...劍龍魚(綠)更可能一條也拿不到...除非花元寶...
請問是這樣嗎??????我沒理解錯誤吧?
kid90291412 ( 幻丷雪 )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:34 #7. 2014-04-11 16:31:52
引言回覆 ol00986496 的話:
重點是未必拿到劍龍魚(綠)是嗎???因為一定要到第5重夢才能得到- -"
可是選錯路就悲劇了到時只能得1碎片,但碎片卻只能換劍龍魚(橙),不能換劍龍魚(綠)....

所以整個活動下來...劍龍魚(綠)更可能一條也拿不到...除非花元寶...
可以使用手電筒去掉錯誤的路,要多攢幾個手電筒才行
mbl01573503 ( Buzz )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2014-04-11 16:31:55

dra
第二場就拿到了~
好可愛wwwww
  • dra
▼ 顯示全部圖片
ciyian ( ciyian )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:471 | 推薦數:109 | 被推數:115 #9. 2014-04-11 16:39:38
挺幸運地汗
第一場在第二個叉路就遇到了惡魔害怕
領到一個碎片, 再加一個手電筒.
第二場一路順風過到最後一關時
猶豫了許久, 到底是要醒來領十個碎片就好, 還是再賭一次.
最後還是選了再賭一次啦
劍龍魚(綠) get !阿丸路音樂還挺輕鬆的......
附上魚素質, 還不賴.
綠劍龍魚
  • 綠劍龍魚
▼ 顯示全部圖片
b0929000 ( Stella Su )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:18 | 被推數:8 #11. 2014-04-11 16:41:41

是的 不過還是有方法的 那就是...慢慢累積手電筒 到達一定數量 一定可以過關....= =||||
ciyian ( ciyian )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:471 | 推薦數:109 | 被推數:115 #13. 2014-04-11 16:49:51
引言回覆 b0929000 的話:

是的 不過還是有方法的 那就是...慢慢累積手電筒 到達一定數量 一定可以過關....= =||||

累積到十個手電筒一定可以拿到一支綠劍龍魚, 但活動只有十天, 什麼時候該用手電筒就自己考量吧.
25個碎片才能蒐集到橙劍龍魚, 如果一直敗人品失敗, 不曉得要蒐集多久.
jj89757 ( Call_Me_JJ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:237 | 推薦數:10 | 被推數:155 #14. 2014-04-11 16:52:12
引言回覆 b0929000 的話:

不知道有沒有限制每關手電筒的使用數量呢?
答案可能要等幾天以後才有辦法測試......(因為手電筒一天一個而已)

手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:237 | 推薦數:10 | 被推數:155 #15. 2014-04-11 17:00:14
引言回覆 queen100 的話:
不花元寶直闖五關太難了啦!

根本就是人品大考驗啊!!!
靠人品嗎?
本尊兩次機會分別在第二、三關就遇到惡夢
分身第一次到第三,第二次就拿到魚了

分身測試

• 分身測試
▼ 顯示全部圖片
going226 ( 鐵胃 )
Pow瓦紀念徽章2016年度值星官三星模範值日生二星模範值日生《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2896 | 推薦數:127 | 被推數:948 #16. 2014-04-11 17:04:20
很多魚友今天都拿到綠劍龍了,感覺機率不會太低,
雖然運氣成份比較重要,但包括我也是在沒用手電筒的情況下就一路五關了。

我想在怎麼糟,也一定可以拿到二隻以上...
Lv. 6 | 文章數:237 | 推薦數:10 | 被推數:155 #18. 2014-04-11 17:13:55
引言回覆 going226 的話:
很多魚友今天都拿到綠劍龍了,感覺機率不會太低,
雖然運氣成份比較重要,但包括我也是在沒用手電筒的情況下就一路五關了。

我想在怎麼糟,也一定可以拿到二隻以上...
其實沒用手電筒的情況下要成功拿到最末關的魚,機率很低:1/2 X 1/3 X 1/4 X 1/5 = 1/120(約0.8%)
機率不到百分之一,真的要靠運氣!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理