既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
fb79763047 ( # 網路恐龍 ~~ 吼 ~~~~~# )
蛇運沖天值日生《衝吧船長》活動限定徽章好吃粽子2013鬼月限定徽章2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:147 | 推薦數:4 | 被推數:93 #42. 2014-04-11 16:31:18
說句公道話....
魚友們不斷的舉出許多實際的例子與証明圖片了...
官方是否別再只是回覆一句
"在沒有公告的前提下,我們是絕對不會對融合相關的數值進行任何更改的喲!"呢,講這句話的前提是真的有去求證了嗎?
魚友們看起來也退讓一步..
說可能官方的確並無任何做更改的想法,是否只是在做遊戲更新時不小心變動到了之類的話...
官方人員是否能"實際"了解到狀況後再作回應呢?
千萬別鬧出 " 我事後去調查過了,照片裡桌上黃黃的那堆(太陽花)就是XX黨送進去的香蕉 " 之類的笑話
上面那句不含政治色彩...只覺得這個真的很瞎...
希望官方能好好的處理~~加油~~~~

a0932879822 ( 胡姐 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:50 | 被推數:8 #45. 2014-04-11 18:45:35
粉毛毛魚可以啊,今天早上才剛試融

粉毛毛+金戒指+大咖小馬魚+赤晶霞+彩色丸魚+五彩便便

它顯示出紫融 只是還不知道結果?

ps 我是新手,如有搞錯, 請多指教^^

上面是我4/10試融的材料, 結果....一顆紫水晶+粉七帶豬齒魚><"

齁 開水越來越差勁, 交代不清 敷衍玩家

PS: 致 開水團隊~ 尊重 參考 態度...

fb24080659 ( 第128563本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:356 | 推薦數:19 | 被推數:294 #47. 2014-04-12 14:46:20
感覺沒啥差別耶.......
以下魚種
除了燈球魚是皇冠外
其他2隻為魚苗
記得以前就是這樣融的

為了新融合魚........只好再次玩融合........汗汗汗
連之前融到的過多的荷花魚都想拿來融合了

未命名

下面這個最上面那隻為魚苗
其他的為皇冠
未命名

• 未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
ts03311523 ( × 龜ㄦ★〃 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:9 | 被推數:16 #49. 2014-04-12 19:58:19
引言回覆 fb24080659 的話:
感覺沒啥差別耶.......
以下魚種
除了燈球魚是皇冠外
其他2隻為魚苗
記得以前就是這樣融的

為了新融合魚........只好再次玩融合........汗汗汗
連之前融到的過多的荷花魚都想拿來融合了

未命名

你把地瓜丸魚換成"丸妹魚",應該就變藍色融合了。(但是以前丸妹魚 還能紫色的喔 請看8F)

ts03311523 ( × 龜ㄦ★〃 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:9 | 被推數:16 #50. 2014-04-12 20:02:34
不是想抓毛病,只是真的有改。

以前我只要有小問題,跟客服反應,過不了多久就會有回覆。

這次我拿圖片給他們看,融合門檻的事情,卻鴉雀無聲的。

這是裝瘋賣傻,叫人不生氣嗎?
kshadowo ( severus cat )
基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章龍的傳人雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:525 | 推薦數:238 | 被推數:88 #51. 2014-04-12 20:31:07
= =提高了....以前粉鑽、果凍、赤晶霞、塔羅...右上的寶物不用太好...配毛毛魚跟就可以紫融..
現在右上的寶物都放到最高價錢了還是藍融....
改成地瓜魚才給紫融..
感覺官方說法不可採信...
ps.魚全部都是皇冠----
fb10733083 ( 第2558本臉書 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:4 | 被推數:18 #57. 2014-04-14 23:12:50
其實我想說,就算你融合數值調高了也沒關係

但,可以把融合出荷花魚的機率也調高嗎????????

這幾天每天融,融了4次了,都只有任意4條魚其中1條+紫水晶1顆
荷花魚呢??????????

fb92468694 ( hedo tu )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:171 #58. 2014-04-14 23:37:35
引言回覆 queen100 的話:
太扯了!!!

藍魟(皇冠)
紫丸魚(皇冠)
塔羅魚(皇冠)
粉鑽
泡泡魚
金牌

居然合出粉七帶!!!

至少還我一條藍魟吧!

不然黃蘋果魚也好!

粉七帶!根本無法紫融!!! (除非+稀有魚 ex綠丸、電鰻...)
放藍魟和赤霞晶後還放粉鑽與金牌?!你很新手一下喔@@'''
至於粉七帶沒+稀有魚 ex綠丸、電鰻也是可以紫融的~
a1a2
  • a1
  • a2
▼ 顯示全部圖片
queen100 ( 昆恩 )
Lv. 5 | 文章數:972 | 推薦數:86 | 被推數:220 #59. 2014-04-15 09:17:44
自從合成推出後成功紫融到一條荷花魚,

我就沒再紫融了.......

紫融時只想說都放上最好的應該比較容易得到荷花魚,

就算沒荷花,也可以拿回藍魟或蘋果,

沒想到卻得到一條素質最差的魚,還頗傷心的 QAQ

謝謝你提供的粉七帶紫融方法,

我會再試試看的 ^ ^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理