三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
tth1234 ( tth1234 )
Lv. 5 | 文章數:155 | 推薦數:6 | 被推數:85 #1. 2014-04-07 15:17:21
本主題已被鎖定裝扮大賽任何爭議性話題到此為止,若再有刻意批評,將直接禁言
這二張不夠資格進8強超不爽
這二張不夠資格進8強
  • 超不爽
▼ 顯示全部圖片
s22911 ( 網遊廢人 )
Lv. 7 | 文章數:121 | 推薦數:4 | 被推數:133 #3. 2014-04-07 15:28:58
本主題已被鎖定裝扮大賽任何爭議性話題到此為止,若再有刻意批評,將直接禁言
夠不夠資格 我覺得太尖銳了
只是我真心認為真的有很多更強的反而早在百強賽就被刷掉了
遺憾......

熊貓那張構圖畫面不錯
可惜精緻度真的有點弱 細節部分做的有點差強人意
尤其整張畫面很大部分是由買來的場景在撐......

說真的能到這裡 我覺得運氣成分不小 前幾次對上的對手都不強
倒是有很精緻的作品早早就對碰落馬了

龍貓也是不夠精緻拉
不過大部分都是用自己拼出來的
沒靠買來的背景
最後我還是投他
fb596020233 ( Renee♥ )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:342 | 被推數:16 #5. 2014-04-07 15:37:07
這兩張在這次比賽看過的作品裡面個人感覺還沒強到進入32

很可惜有許多更棒的作品在很早就淘汰了~~~ ==

完全同意樓上各位的想法

今天點進去系統看到昨日投票結果.....無言了一陣子
fb35711841 ( Q bagel )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:59 | 被推數:50 #6. 2014-04-07 15:42:03
再一次傻眼..奔月奔到哪去了..
看來大部份魚友偏愛卡通吧...

▼ 顯示全部圖片
fb24321251 ( 雲冰魚魚 )
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:87 | 被推數:212 #7. 2014-04-07 15:45:32
這張美得像畫一樣的作品竟然輸給幾隻熊貓加商店背景
▼ 顯示全部圖片
vivian6636 ( 薔薇芙拉兒 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:95 | 推薦數:2 | 被推數:41 #8. 2014-04-07 15:46:50
越投越有種無奈

明明好看的 卻一直落榜

有的也還好的 卻很幸運的一直晉級.....

嫦娥和101落榜後 已經不抱任何希望

這兩幅作品是我心目中的冠亞軍
fb35711841 ( Q bagel )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:59 | 被推數:50 #9. 2014-04-07 15:53:41
這張怎麼跟我的位子不同~XD 不過這不是重點~Q"Q
兩張都是元寶背景有+分,但是...明明就是PC那幅比較細緻...
大家都愛熊貓吧?!@@"

▼ 顯示全部圖片
snne800105 ( ★♥小星♥★ )
Lv. 21 | 文章數:972 | 推薦數:457 | 被推數:425 #11. 2014-04-07 16:06:59
有點扯奔月居然會輸龍貓....
唉~~
現在只剩我的大貓咪跟花開富貴
那兩張我覺得很美外
其他實在沒啥動力投了~

看來現在在玩開水的大多數大概都還是個童心吧....
(位子很多請隨便去坐XD)

tth1234 ( tth1234 )
Lv. 5 | 文章數:155 | 推薦數:6 | 被推數:85 #12. 2014-04-07 16:16:13
這張更扯,"熊貓"竟然大勝"迎客松"熊貓VS迎客松
這張更扯,"熊貓"竟然大勝"迎客松"
  • 熊貓VS迎客松
▼ 顯示全部圖片
mindy2282 ( mindy2282 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:8 #13. 2014-04-07 16:16:33
為何不能自己選心中的前幾名.很多好作品都被強制2張對選犧牲掉了.
熊貓雖可愛.但精緻度與層次感稍不足..果然可愛就可以得獎了.....
fb24321251 ( 雲冰魚魚 )
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:87 | 被推數:212 #14. 2014-04-07 16:20:34
我都不和人討論美感美術這東西了,因為無論我怎解釋,他們不懂就是不懂。
明天若看到大貓,花開,仙洞,我會投,沒看到的話我全都不投了。
g39936 ( 大紅兔 )
Lv. 8 | 文章數:493 | 推薦數:1 | 被推數:20 #16. 2014-04-07 16:31:30

熊貓哪裡精緻了??
現成的元寶背景加上自已幾隻熊貓??
這有8強實力??

Pc Yuen 風景  真的很美也很精緻
至少人家花的精神時間也比那死貓多吧!
唉... 輸的還真冤枉

請大家支持拒投爛作品!

happying1028 ( 阿布藍 )
Lv. 7 | 文章數:108 | 推薦數:32 | 被推數:34 #17. 2014-04-07 16:32:39
是因為大家今年都流行看圓仔嗎...

說真的今年的圖好多熊貓不然就龍貓

而我看越多熊貓越不想投...掉了好幾票

因為覺得只有黑白兩色熊貓圖吸引不了我 比他們強的圖真的很多

迎客松和奔月居然沒進 怪怪的...((真的好失望

celia3104 ( 花生好多樹 )
Lv. 8 | 文章數:242 | 推薦數:15 | 被推數:31 #18. 2014-04-07 16:44:45
感覺之前 有很多好作品 也默默的消失Q___Q
而且 奔月 跟迎客松 竟然也沒晉級!!!!!!
這兩幅 超強的欸 真可惜
尤其是 迎客松 我第一次看到的時候
就覺得 這張圖 好自然
還有奔月 明明很厲害的Q____Q
YiShin0406 ( YiShin0406 )
Lv. 8 | 文章數:171 | 推薦數:749 | 被推數:154 #19. 2014-04-07 16:50:53
其實那張凱蒂貓 也不懂他能一路過關斬將的原因...
來源IP:114.42.21.* /
簽名檔
歡迎來加好友~ (請先傳訊告知魚友,不傳的話不一定會加)
基本上沒甚麼禁忌,撿的到都隨你帶走~
唯一希望是順手灑點魚糧,謝謝^___^
加FB好友請點我