職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!
steve52650 ( 伊卡洛特 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:291 | 推薦數:81 | 被推數:300 #1. 2014-03-31 22:58:47
今天讓我遇到不輸給人魚公主的兩張圖...

一張標題是奔月,另一張是哭泣的天使

小弟我沒拍照下來,但~我相信他們絕對有前三名實力!

我的作品目前也可以晉級到淘汰賽了,但願別遇到他們就好!

steve52650 ( 伊卡洛特 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:291 | 推薦數:81 | 被推數:300 #2. 2014-03-31 23:18:43
網友貼的圖....就是這兩張!
  • 奔月
  • 哭泣的天使
▼ 顯示全部圖片
fj81733 ( 魯米麻 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:10 #7. 2014-04-01 00:26:39
我覺得這張也很厲害!!有人有看過這張嗎?真的很漂亮
▼ 顯示全部圖片
thalia168 ( 陳筱茵 )
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:69 | 被推數:68 #13. 2014-04-01 02:44:01
引言回覆 yuyugo 的話:
引言回覆 fb51486067 的話:
哭泣的天使居然落選喔,我都還沒遇到過說...>"<
反觀某些晉級的圖...看來作者應該是會相當飲恨~
  不方便把那些晉級到第五場的不怎樣的作品po出來
  說真的水準差很多,.......
  哭泣的天使至少也要近百強才對嘛
  無奈

我也很替這張哭泣的天使叫屈
有些進到第五級的作品真教我不敢恭維
只能說哭泣的天使運氣很不好
這張作品的線條超細膩, 構圖簡單明朗

或者是曲高和寡 ?
ol01593276 ( 阿丸1593276號 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:5 | 被推數:44 #17. 2014-04-01 14:30:26
不是吧?? 天使的眼淚落選???
那是少數 我看得超用心的圖耶 堪稱"完美"的黑髮與臉蛋..

哀只能說有認真玩裝扮的魚友,都會力挺用心的作品
但沒認真玩裝扮的漁友還是佔多數阿...可惜了

期望這幅畫的作者,明年把圖用更美一點就好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理