開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
ol01593276 ( 阿丸1593276號 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:5 | 被推數:44 #2. 2014-03-31 16:47:27
這屆作品真的都太強大了
現在才海選5而已~每張的都是各魚友精心設計
我記得上一屆~這種激烈的對抗~要到淘汰賽2才看的到,現在海選5就這麼激烈了
我的作品那組 第三四名 也都是美圖..

這次比賽的水準跟第一屆比 天差地遠啊...
各位回頭去看上屆32強的作品~再去看海選5三四名的作品,就知道兩屆水準的差距了
fb35711841 ( Q bagel )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:59 | 被推數:50 #7. 2014-03-31 17:31:30
引言回覆 yada1010629 的話:
看來我只能到第五場了~第四場還有1000多票,結果現在卻掉到第四名……哭泣中……
明年再加油呀^^ 像我是1~4場都排第一,只能說我前4場運氣好,這場我是吊車尾.....這樣有安慰到嗎?@@
附圖給你看~是真的~XD 別傷心了~(((拍肩~ 大家明年都+油^^

不過這幾天我自己覺得很好的作品都沒在我這組

▼ 顯示全部圖片
star1230208 ( ★小鴨鴨★ )
Lv. 9 | 文章數:209 | 推薦數:267 | 被推數:453 #8. 2014-03-31 18:35:25
引言回覆 pig650814 的話:

我的也是!!我現在竟然變成第6名!!
而且我覺得在我們這對中只有第1名好看而已!!
我竟然敗在那些沒有很用心的人身上!!
好想哭喔!!唉!!

我很看好你說~竟然跑到第6名~不過我也只有第4名= =
不過你去首頁看我發的文~★第5輪晉級人數問題★

我認為前6名都還有機會喇~不用擔心...但(前5名會比較有可能晉級)加油^^
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:59 | 被推數:50 #10. 2014-03-31 19:55:05
引言回覆 yuyugo 的話:
引言回覆 fb35711841 的話:
引言回覆 yada1010629 的話:
看來我只能到第五場了~第四場還有1000多票,結果現在卻掉到第四名……哭泣中……
明年再加油呀^^ 像我是1~4場都排第一,只能說我前4場運氣好,這場我是吊車尾.....這樣有安慰到嗎?@@
附圖給你看~是真的~XD 別傷心了~(((拍肩~ 大家明年都+油^^

不過這幾天我自己覺得很好的作品都沒在我這組

我覺得第九名的作品有大贏第五名的和第八名的
    第五名就買兩隻白天鵝在加上羽毛而已,背景我覺得還好,
                但竟然也贏第六名和第七名的,六七名的編排感覺更用心也好看很多(我個人覺得)
    第八名....就....我覺得很多作品只要是拼出一隻動物,不管你拼的好不好看都會拿到不錯票數(不知為啥)
                有些拼湊得很粗略也可以拿高票,也許大部分投票者偏愛動物卡通類,
    第九名我覺得編排得遠近得宜,整體都很好看,反而拿低票,好可惜

每個人喜歡的都不同的關係吧,甚至有些人會依有沒有取名字去評估的^^
像我也沒特別喜歡什麼樣的作品,但我投一組票都要看很久..(覺得自己太龜毛)
套裝組合的那種我就根本不會選,因為元寶背景而看起來很好看的,因為用了很多元寶物件而好看的,
我會看他其它的東西,如果沒了那種有光有水有日有月...等..那還剩下了什麼?
動物的目前為止我只看過一幅有個女人+黃色的老虎(好看)^^
卡通作品很多,但不細緻的話,我會投給像這組排第1的那種風水作品,
其實像我這種風景的作品沒特色本來就容易被踢除,平常心就好了^^

lineage722 ( 鬥嘴的藝術 )
Lv. 6 | 文章數:298 | 推薦數:74 | 被推數:49 #11. 2014-03-31 20:22:00
感覺來到了取暖區。

前4場我也都是以第一名姿態晉級,這場直接落到第4,看來是沒什麼希望了。

大家的構圖都比我好上太多了,按照先前規律前四都有「渺茫」的希望可以晉級,要撐住!!!

看完這篇,我心情好很多(至少不是這麼難過)~~~
biue1117 ( bbiue )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:226 | 被推數:5 #12. 2014-03-31 20:34:00
大家的~得失心太重了QQ

前4場我也都是以第一名姿態晉級
今天的海選~保持~在第2名..感謝...

但有遇感.撐不了下一場比賽了~悲傷

這次很多人都有用心去佈置

我只能說~~眾家兄弟姐妹~們
中華隊加油丸咱們~明年在見   丸妹路
snne800105 ( ★♥小星♥★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:972 | 推薦數:457 | 被推數:425 #13. 2014-03-31 20:55:00
我是沒去管那些拉票文...
因為我只會投自己認為好看的.....
而且最近中華電信給我出包
所以搞的有點心情不爽....
所以票都隨便投
我都不知道投到誰0.0?
反正心情不好龜不好
我還是會投那些我認為好看有用心排的~~
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:59 | 被推數:50 #15. 2014-03-31 21:18:42
引言回覆 cccccc127 的話:
這屆真的都超多山水圖
比起第1屆真的天差地遠阿
到明天作品只剩下298張圖
應該直接進到百強了吧= =

還有還有 大家作品都太好了
害我猶豫好久好久 都不知道要投給誰-0-
不會剩那麼少的^^這次作品只剩1314幅
所以有些位居3、4或票數高的都有可能會晉級吧
o19775 ( 羽之誘惑 )
Lv. 3 | 文章數:68 | 推薦數:35 | 被推數:15 #17. 2014-03-31 23:38:36
這屆 真的很多高手...
來取暖一下O_Q
前三場都能順順利利...第四場 居第二名
第五場 剛好碰到 強者 奔月這幅.....
吊車尾了 O_Q

• 第五局
▼ 顯示全部圖片
ol01606706 ( 阿丸1606706號 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:15 | 被推數:14 #18. 2014-03-31 23:47:51
引言回覆 o19775 的話:
這屆 真的很多高手...
來取暖一下O_Q
前三場都能順順利利...第四場 居第二名
第五場 剛好碰到 強者  奔月這幅.....
吊車尾了 O_Q

奔月這個非常強
我看很多人都不想碰到吧!
大家加油!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理