群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
lanhot ( lanhot )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1379 | 推薦數:69 | 被推數:961 #21. 2014-03-30 23:06:53
引言回覆 msn721111 的話:
引言回覆 lanhot 的話:
覺得第一張很亂,第四張看不出主題是什麼,另外兩張比較符合我的審美
我也覺得第一張很亂,第四張的主題就營造一個冰雪世界吧!!反而第二章他是套用背景再放上幾個圖如此而已!還可晉級到第四輪讓我覺得實在很意外
不覺得只放上幾個圖就比較差,只要是有設計感的就好了,像我嫂子做的這幅我就很喜歡,雖然用的裝扮不多,但很有賀年卡的味道,比排卡通人物之類的裝扮好看。
富貴
  • 富貴
▼ 顯示全部圖片
MICKEY78900 ( 阿猴的噗噗車 )
Lv. 3 | 文章數:306 | 推薦數:29 | 被推數:37 #24. 2014-03-31 07:32:56
覺得有些人得獎的理由很奇怪
明明就沒主題只是亂放一堆東西放滿就晉級
明明很多只是套用背景再放圖也能晉級

例如:第一圖明明就很雜亂
            第二圖明明就套用背景擺放一些圖案
            還能晉級!

覺得第三圖還比第二圖有技巧性
第四圖還比第二圖排放還更用心更好看
真的~ 我也是遇到像你說的這樣  明明有些圖 擺的很好看 也有創作性  可是偏偏就是 沒法得高票
august059 ( august059 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:5 | 被推數:4 #26. 2014-03-31 13:30:11
引言回覆 ol01626821 的話:
第一圖我都不說啦,我有看見過,我沒有投.
個人審美眼光,第2張不差,他能吸引到各人眼球投他,這已證明成功.

第4張真的比不到我感覺,只是一堆美人魚.

我的都很奇怪地晉升到第4場,我裝飾也花不到10分鐘,但我想了一天時間才參賽.

第1,2,3場都是大比數第1名出線;始終頭3場超多沒裝飾及原封不動元寶套裝參賽,

稍為能善用包裝,吸引人第一個感覺很重要,我的也很普通,你能說投我的人錯咩.

我今次不怕貼出來,今場暫列第3,沒機會晉級喇.

我認真玩開水只有4個月,放低了2年,所以第一次參加沒經驗.

個人覺得,4、5 、6都比第三名好!得獎應該要給用心的人去得才對;所以不是很認同套用背景裝備參賽
個人會選1,5
onlycuke ( 唯一餅乾 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:236 | 推薦數:48 | 被推數:15 #27. 2014-03-31 13:46:06

我補上目前的選情,現在的第一名是版主沒講到的,審美是種很主觀的事,落選也只能下次再加油啦!
目前選情
  • 目前選情
▼ 顯示全部圖片
moon527 ( 驀然一笑恍若謫仙 )
Lv. 9 | 文章數:195 | 推薦數:0 | 被推數:73 #28. 2014-03-31 14:53:39
跟技巧無關

以個人審美觀來說我喜歡圖二

卡通圖除非弄的很好看.不然這次也不想投卡通圖.去年為了開缸~會揣測大眾投哪張圖才投~即使不是自己的菜也會投
今年四缸全開~金卡印章無所謂了~按照自己審美觀投~即使一輪下來只得到四張金卡..

也是有遇過整體裝扮看起來好看的卡通圖:ex鳴人 白龍與千尋
fb07945852 ( 沙咪亞咚 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:419 | 推薦數:11 | 被推數:26 #34. 2014-04-01 06:33:45
引言回覆 yuyugo 的話:
引言回覆 august059 的話:

我個人也覺得4,5,6比3好,而且好太多
     我的觀念是,3是用元寶背景,雖說有自己裝飾過,但保留了大部分元寶背景
     僅加了些裝飾上去,是至少比直接拿套裝來比賽或裝飾得破壞原背景來得好啦
     但我會覺票數高是因為那個元寶背景加分很多
     反觀4,5,6,看的出來用心度很高,但是就是輸在沒有配上元寶背景,所以得票不高
     我偏愛裝飾可以跳脫原本背景來呈現另一種樣貌的作品,
     (以上是個人觀念)

贊同這句『裝飾可以跳脫原本背景來呈現另一種樣貌的作品』。這正是我個人投票的方向。如果只單純利用背景去鋪陳再添加些裝飾。頂多只能說有參賽熱情。  能【運用背景卻又跳脫出原本背景框架】。才是更進階的展現作者本身內含的原創功力了。   

msn721111 ( qek jh glot )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:11 | 被推數:17 #38. 2014-04-01 13:03:40
強迫其他人認同自己想法.過份
板大你是不是言重了,在這裡言論自由我只是感到不解拿些圖在這做討論
如你是這四張作品的作者之一請包容必無刻意要攻擊!
我相信不少人都會有這個納悶!明明很用心去投結果拿到的金卡卻不如自已預期的
不單單這四張作品,也有很多這樣的作品讓許多投票的不解
msn721111 ( qek jh glot )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:11 | 被推數:17 #39. 2014-04-01 13:05:34
引言回覆 august059 的話:
第一圖我都不說啦,我有看見過,我沒有投.
個人審美眼光,第2張不差,他能吸引到各人眼球投他,這已證明成功.

第4張真的比不到我感覺,只是一堆美人魚.

我的都很奇怪地晉升到第4場,我裝飾也花不到10分鐘,但我想了一天時間才參賽.

第1,2,3場都是大比數第1名出線;始終頭3場超多沒裝飾及原封不動元寶套裝參賽,

稍為能善用包裝,吸引人第一個感覺很重要,我的也很普通,你能說投我的人錯咩.

我今次不怕貼出來,今場暫列第3,沒機會晉級喇.

我認真玩開水只有4個月,放低了2年,所以第一次參加沒經驗.

個人覺得,4、5 、6都比第三名好!得獎應該要給用心的人去得才對;所以不是很認同套用背景裝備參賽
個人會選1,5
     我個人也覺得4,5,6比3好,而且好太多
     我的觀念是,3是用元寶背景,雖說有自己裝飾過,但保留了大部分元寶背景
     僅加了些裝飾上去,是至少比直接拿套裝來比賽或裝飾得破壞原背景來得好啦
     但我會覺票數高是因為那個元寶背景加分很多
     反觀4,5,6,看的出來用心度很高,但是就是輸在沒有配上元寶背景,所以得票不高
     我偏愛裝飾可以跳脫原本背景來呈現另一種樣貌的作品,
     (以上是個人觀念)

認同!和我想的一樣
gina630409 ( 阿雅雅耶 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:7 | 被推數:8 #40. 2014-04-02 06:08:53
覺得第一張很亂,第四張看不出主題是什麼,另外兩張比較符合我的審美
我也覺得第一張很亂,第四張的主題就營造一個冰雪世界吧!!反而第二章他是套用背景再放上幾個圖如此而已!還可晉級到第四輪讓我覺得實在很意外
不覺得只放上幾個圖就比較差,只要是有設計感的就好了,像我嫂子做的這幅我就很喜歡,雖然用的裝扮不多,但很有賀年卡的味道,比排卡通人物之類的裝扮好看。
富貴
普普,只有小學生的等級!神手才是值得被推選的,像落選的天使眼淚看到你的圖晉級應該會哭死
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理