英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
msn721111 ( qek jh glot )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:11 | 被推數:17 #1. 2014-03-30 18:06:30
覺得有些人得獎的理由很奇怪
明明就沒主題只是亂放一堆東西放滿就晉級
明明很多只是套用背景再放圖也能晉級

例如:第一圖明明就很雜亂
第二圖明明就套用背景擺放一些圖案
還能晉級!

覺得第三圖還比第二圖有技巧性
第四圖還比第二圖排放還更用心更好看
▼ 顯示全部圖片
qq3359 ( 刀狂邪 )
Lv. 13 | 文章數:426 | 推薦數:7 | 被推數:403 #4. 2014-03-30 18:38:52
應該是拉票吧! 我10次才中5個 =.=
yam182060 ( 欲窮千里目 )
手機認證徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:474 | 推薦數:14 | 被推數:45 #5. 2014-03-30 18:39:01
引言回覆 msn721111 的話:
引言回覆 go522chun 的話:
可能他們運氣好...預到比他們還要差的對手吧!
可是明明就有人用圖像拚成喬巴還比較有技巧竟然輸給第一圖的!
論擺放第四圖還比第二圖好看竟然票數比第三圖少
真得很怪

我覺得是每個人審美方式不同,
有的人喜歡投給東西超多的圖.看似雜亂無章...
我是喜歡看起來整齊漂亮的.說穿了就是順眼
像這四張,第二張或許簡單但看起來我覺得最舒適..

ae86599 ( 魷魚香 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:330 | 推薦數:57 | 被推數:276 #6. 2014-03-30 18:48:00
還好吧
有沒有主題是其次

經過上屆比賽 大家都知道

只要用"拼的" 不管顏色再不搭、圖長再奇怪 都可以在海選裡得到高票

甚至有機會進入淘汰賽

至於純屬物件 不同擺設的作品 大部分的人 主觀都認為沒比拼的好

自然很難晉級

但有人很多東西放在一起   但卻很有層次

難度比

有些 只是用石頭當框架

拼個框架  在粗糙的把整個圖 都填上 一模一樣顏色好太多了

fb35711841 ( Q bagel )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:59 | 被推數:50 #11. 2014-03-30 20:26:06
引言回覆 sy031653 的話:
有很多人的分身,票都亂投
像我開分身也都沒空看圖,就亂選 (為了換印章

本尊很用心在選圖看,結果只拿到4-5張金卡
分身亂選圖,卻拿到7-8張金卡
我開分身去投票都只是為了看作品
所以我都很認真在投票 (沒想要任何東西

我本尊一樣很認真在看圖,根本沒去看拿幾張卡
結論就是...
我不想用分身看圖時亂圈選,可能因此害了人
(或許可能不差我那一票....)

PS:每個人看法做法不同,我只是說出我的感覺而已,沒有冒犯的意思..  :)
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:11 | 被推數:17 #13. 2014-03-30 21:39:31
引言回覆 lanhot 的話:
覺得第一張很亂,第四張看不出主題是什麼,另外兩張比較符合我的審美
我也覺得第一張很亂,第四張的主題就營造一個冰雪世界吧!!反而第二章他是套用背景再放上幾個圖如此而已!還可晉級到第四輪讓我覺得實在很意外
ol01625765 ( 阿丸1625765號 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:11 | 被推數:18 #14. 2014-03-30 21:42:22
引言回覆 fb35711841 的話:

我開分身去投票都只是為了看作品
所以我都很認真在投票 (沒想要任何東西

我本尊一樣很認真在看圖,根本沒去看拿幾張卡
結論就是...
我不想用分身看圖時亂圈選,可能因此害了人
(或許可能不差我那一票....)

PS:每個人看法做法不同,我只是說出我的感覺而已,沒有冒犯的意思..  :)

我很欣賞你

我也和你一樣很認真在選
只希望好作品最後能浮出台面
用心付出的人得到好結果

Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:11 | 被推數:17 #15. 2014-03-30 21:43:33
引言回覆 yam182060 的話:
引言回覆 msn721111 的話:
引言回覆 go522chun 的話:
可能他們運氣好...預到比他們還要差的對手吧!
可是明明就有人用圖像拚成喬巴還比較有技巧竟然輸給第一圖的!
論擺放第四圖還比第二圖好看竟然票數比第三圖少
真得很怪

我覺得是每個人審美方式不同,
有的人喜歡投給東西超多的圖.看似雜亂無章...
我是喜歡看起來整齊漂亮的.說穿了就是順眼
像這四張,第二張或許簡單但看起來我覺得最舒適..

我喜歡看起有技巧性的,比如把岩石當成了頭髮而且功力深到讓你看不出他是用什麼編排的!
至於第二張大概花不到十分鐘就完工了,沒技術性也沒主題特色!這種圖應該在一、二輪就要被刷掉才是!還晉級到第四輪
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:11 | 被推數:17 #16. 2014-03-30 21:46:08
引言回覆 ol01626821 的話:
純個人審美觀念不同,不能說奇怪,我評分標準,純是第一眼感覺舒服,第2要有標題.
不是用心放很多物件就是美,背景裝飾設計比賽,我認為魚才是主角,給我選擇,也會選第2幅,第4幅太多美人魚,很亂.
要說亂哦!第一圖的更亂
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:11 | 被推數:17 #17. 2014-03-30 21:49:01
引言回覆 sy031653 的話:
有很多人的分身,票都亂投
像我開分身也都沒空看圖,就亂選 (為了換印章

本尊很用心在選圖看,結果只拿到4-5張金卡
分身亂選圖,卻拿到7-8張金卡
真得,我也有同感,我都很認真在投,結果每次投完後都很意外明明就我選的比較好看卻是沒晉級!很扯
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理