尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!
anita711076 ( 九霧 )
Lv. 5 | 文章數:225 | 推薦數:3 | 被推數:33 #1. 2014-03-30 17:43:33
今天在投票的時看到一位大大的作品,他的頭髮和皮膚完全沒接痕,而且好像也沒有用星雲打很亮蓋過去,我看了很久,都看不出它底是怎麼用的,所以想向各位大大問問看^_^
  • 使用裝扮
  • 大大的作品
  • 使用裝扮
▼ 顯示全部圖片
ol01593276 ( 阿丸1593276號 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:5 | 被推數:44 #6. 2014-03-30 19:04:14

這有點不科學阿!!

用字母+星雲,不可能這麼完美無瑕
有用過的人都知道 不可能全部遮住~顏色也不可能這麼均勻

還有那個黑髮!? 是最大的問題 全黑 無線條...非常奇怪 目前也沒有全黑的裝飾阿 黑洞也不能拉這麼大
我等等要去實驗看看能不能複製出類似的圖

-----------------------------------------------------------------------------------
實驗出來了...........此圖無虛假 可複製重現....
黑髮用果子路燈拉到最大無限重疊~順序很重要
皮膚同理~用字母抓準位子...
大部分區域是先做出黑髮~再用膚色臉型

唉我自嘆不如.....,確實是"完美"的圖
自嘆不如的主因~圖是用近5百個的路燈 +上百個字母
這細工..起碼要花兩個禮拜 才能達到如此完美!!
這麼繁複的工作~卻完成如此簡單的圖~只因追求完美

yam182060 ( 欲窮千里目 )
手機認證徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:474 | 推薦數:14 | 被推數:45 #7. 2014-03-30 19:33:08
引言回覆 ol01593276 的話:
這有點不科學阿!!

用字母+星雲,不可能這麼完美無瑕
有用過的人都知道 不可能全部遮住~顏色也不可能這麼均勻

還有那個黑髮!? 是最大的問題 全黑 無線條...非常奇怪 目前也沒有全黑的裝飾阿 黑洞也不能拉這麼大
我等等要去實驗看看能不能複製出類似的圖

只能說這位大大很用心,
我猜他是善用旋轉變形讓同色的部分一直接續下去..
至於最後邊框怎麼收尾真的不知道...
頭髮應該是很多路燈放大直立接續黑色的部分..
這張感覺很費工..先後做的順序很重要....實在太厲害

thalia168 ( 陳筱茵 )
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:69 | 被推數:68 #8. 2014-03-30 19:42:09
引言回覆 anita711076 的話:
今天在投票的時看到一位大大的作品,他的頭髮和皮膚完全沒接痕,而且好像也沒有用星雲打很亮蓋過去,我看了很久,都看不出它底是怎麼用的,所以想向各位大大問問看^_^
我今天投票時也看到了這張超強作品
結構很簡單, 但讓我很感動
馬上存到我的相簿中
而且知道這一張是耗費很多很多心力完成的
真的是很不容易的作品
不知是否有魚友跟我一樣有同感
我不認識這位作者,
但我要給他一個大大的 丸妹路
我只能說   五體投地
windwawa ( 小扁舟 )
Lv. 6 | 文章數:226 | 推薦數:221 | 被推數:81 #20. 2014-03-31 12:49:25
除了這張之外 我覺得嫦娥奔月的這網友也不惶多讓
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理