群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
cdjhs70038 ( 綸漾小雨 )
Lv. 6 | 文章數:216 | 推薦數:531 | 被推數:248 #1. 2014-03-30 17:21:10

等著你回來
10154211_249087708597559_534458448_n                                                                           來自永恆的愛
10156052_453016604832362_1708632232_n
  • 10156052_453016604832362_1708632232_n
  • 10154211_249087708597559_534458448_n
▼ 顯示全部圖片
xx789123741 ( ηeω‧Sουι. )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:491 | 推薦數:436 | 被推數:212 #5. 2014-03-30 19:20:46
引言回覆 lanhot 的話:
等著你回來,是我小時候看過最恐怖的港片,全片沒有鬼出現,但是非常陰森
沒鬼怎麼會恐怖呢? 應該有恐怖的場景吧@@
我是沒看過 但是你說沒鬼又恐怖 我就覺得好奇
但是我覺得應該會有恐怖的場景 那還是很恐怖汗
lanhot ( lanhot )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1379 | 推薦數:69 | 被推數:961 #6. 2014-03-30 19:40:32
引言回覆 xx789123741 的話:
等著你回來,是我小時候看過最恐怖的港片,全片沒有鬼出現,但是非常陰森
    有機會可以找來看看,當然是有恐怖的場景,
    但不是像七夜怪談這種的,最後爬出電視這麼直白。
skywang4898476 ( wangmm )
元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:275 | 推薦數:40 | 被推數:102 #11. 2014-03-31 01:44:37
引言回覆 xx789123741 的話:
    有機會可以找來看看,當然是有恐怖的場景,
    但不是像七夜怪談這種的,最後爬出電視這麼直白。
我也有看過這部片喔!
印象是吳倩蓮跟梁朝偉演的
真的還蠻陰森又令人毛毛的電影
來源IP:220.137.201.* / 最後編輯時間:2014-03-31 01:47:18
簽名檔
世界上最動聽的情話,不是“我愛你",不是“在一起”,而是在我最脆弱的時候,你說:有我在!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理