混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力
fb79168666 ( 楓小流 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:23 | 被推數:119 #1. 2014-03-30 10:32:26
有時候兩幅晉級
有時候三幅晉級

是依票數達到某程度

例如只要達200票還是多少 不管第幾名就晉級

還是依佔的%數

例如 這一組有450人投票 總共有900票

只要過百分之幾%就晉級
ol01593276 ( 阿丸1593276號 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:5 | 被推數:44 #2. 2014-03-30 11:42:42
關於這點,理論上是很公平的 雖然都是我的猜測
應該是以【得票的高低,決定晉級與否】

譬如說 總票數是1000票/500人投
A組 有兩張圖非常出色 會變成一二名 共拿走約800張票,第三名頂多1XX票
B組 有三張圖非常出色 一二三名幾乎各拿約3百票,所以3張圖都晉級

相比之下,因A組第三名只拿到1XX票 B組第三名拿2XX,所以A組第三名不會晉級

不過有一個重點,我也看過第四名也晉級的,估計是前四名的圖票數都很接近
irin567 ( irin wu )
Lv. 24 | 文章數:848 | 推薦數:103 | 被推數:370 #3. 2014-03-30 12:04:33
引言回覆 fb79168666 的話:
有時候兩幅晉級
有時候三幅晉級

是依票數達到某程度

例如只要達200票還是多少 不管第幾名就晉級

還是依佔的%數

例如 這一組有450人投票 總共有900票

只要過百分之幾%就晉級
海選前2名就晉級
其他的應該是官方看票數決定.....因為我有看過前3、4名一起晉級的。也看過這一組只錄取前2名的....
▼ 顯示全部圖片
fb35711841 ( Q bagel )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:59 | 被推數:50 #8. 2014-03-30 13:39:23
我只看過前3晉級而已,2跟3票數很接近的關係..112233
▼ 顯示全部圖片
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #9. 2014-03-30 13:42:56
我這一組,供550人投票.
第3名的票數不少,問題是在於是原封不動的元寶套裝.
距離1,2名不遠,莫非也晉級.

請官方取消我資格,我不玩啦,我感覺自己好笨,還有請將我晉級位置給神作退選的朋友,我不要運氣晉級=.=''
GAME ID 100000234643856       作品編號32692

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理