港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
moccalin ( 摩卡卡 )
2014年元旦徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:156 | 推薦數:45 | 被推數:55 #1. 2014-03-29 09:11:51
[已解決] 解決時間:2014-03-30 22:12:44,解答獎勵: 0 G 幣
請問...
晉級到第二場的卡片獎勵..是要等今天投票結束嗎

因為我只有拿到...昨天投票作品晉級的卡片獎勵

希望有人可以解答..謝謝

http://ppt.cc/qh~N

▼ 顯示全部圖片
light10623 ( Qmei780426 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:50 | 被推數:14 #2. 2014-03-29 09:18:52
本篇被發問者moccalin選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
應該是因為(2)  你的裝扮晉級了!! 所以還沒領到
▼ 顯示全部圖片
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #3. 2014-03-29 09:15:04

自己作品得到的晉級獎勵
只能等到你落選的那一天才能領取喔
祝你越晚領到囉
來源IP:218.187.178.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
vivian6636 ( 薔薇芙拉兒 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:95 | 推薦數:2 | 被推數:41 #5. 2014-03-29 12:05:10
第二點我昨天也看了好久....

他寫"投票獎勵" 對照圖表上的"投票獎勵" 好像不太對勁耶
投票獎勵不是指玩家投票給作品的獎勵嗎

應該是要寫"晉級獎勵" 寫顛倒了吧?????
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理