群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
fb48070196 ( 綠雪濃 )
Lv. 4 | 文章數:121 | 推薦數:8 | 被推數:9 #1. 2014-03-28 11:30:46

作品的意思是:春來、花開,動物們都忙碌了。
象徵:一年之際在於春,因為有開水,我每天都開心

當開始布置的前一天,我的手機被水神召喚 (現在還沒回來)
但布置裝扮後,心中的痛減少許多。
因為開心水族箱主旨就是要~開心呀!

感謝開水辦了這樣的活動。
感謝魚友們投我一票。

祝~大家都開心的玩活動喲~
附上我布置的"花瓶"

• 春暖花香
  • 海選結果
▼ 顯示全部圖片
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #5. 2014-03-30 00:16:28
引言回覆 fb48070196 的話:

進入了第3場海選~~
很感動>//<

謝謝投票給我的大家~^ˇ^

之前有投過你的...
結果今天我的作品剛剛好跟你是同組呵呵...但還是你稍勝一籌xDDDDD
你的作品真的不錯...
  • 差一
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:121 | 推薦數:8 | 被推數:9 #6. 2014-03-30 10:51:46

哇~~臻高興
謝謝你的票^^你做得很細緻~~

我的是放大版...仔細去看還是很多掉漆
現在我們票數一樣呢~一起晉級^0^

ps..早上10點拍的

• 海選3
▼ 顯示全部圖片
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #7. 2014-03-30 13:18:15

哇~~臻高興

ps..早上10點拍的

1:13分時...你已多出我很多票了...v v
恭喜恭喜!
看來我未必拿到糖果粉魚@3@才第3場海選就那麼激烈....真的不知能否撐到淘汰賽第2場v v"
▼ 顯示全部圖片
moccalin ( 摩卡卡 )
2014年元旦徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:156 | 推薦數:45 | 被推數:55 #8. 2014-03-30 13:48:40
引言回覆 ol00986496 的話:

進入了第3場海選~~
很感動>//<

之前有投過你的...
結果今天我的作品剛剛好跟你是同組呵呵...但還是你稍勝一籌xDDDDD
你的作品真的不錯...
我沒有遇到原PO..但我投到你的作品...
因為我比較喜歡淺顯易懂的主題又不會眼花撩亂的構圖
Lv. 4 | 文章數:121 | 推薦數:8 | 被推數:9 #9. 2014-03-31 00:30:59

哇~~臻高興

ps..早上10點拍的

恭喜恭喜!
看來我未必拿到糖果粉魚@3@才第3場海選就那麼激烈....真的不知能否撐到淘汰賽第2場v v"

謝謝你拍的圖,讓我知道後續票數^^
現在我應該是不能晉級了吧~~XD
這場第一名的,是我也會投~~
有金卡可以換魚就很開心了^^

• 海選4-2
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:121 | 推薦數:8 | 被推數:9 #10. 2014-03-31 00:37:16
引言回覆 moccalin 的話:

進入了第3場海選~~
很感動>//<

之前有投過你的...
你的作品真的不錯...
我沒有遇到原PO..但我投到你的作品...
因為我比較喜歡淺顯易懂的主題又不會眼花撩亂的構圖

謝謝你的讚美~~這是我第一次創作^^
要"縮小版"比較不會太多破綻吧XDD

Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #11. 2014-03-31 02:13:08

哇~~臻高興

ps..早上10點拍的

恭喜恭喜!

想說我的更慘...今天第4場我也只排第4名...分身是排第8(分身那組我總覺得應該最才排第5才對)...大概不能晉級第5場了= ="
可是我在投票的時候發現有些組別9張作品都很一般...要是我在那組就好了....只怪運氣不足v v....
沒關係都有金卡領...^0^
Lv. 4 | 文章數:121 | 推薦數:8 | 被推數:9 #13. 2014-03-31 09:29:24

哇~~臻高興

ps..早上10點拍的

恭喜恭喜!

想說我的更慘...今天第4場我也只排第4名...分身是排第8(分身那組我總覺得應該最才排第5才對)...大概不能晉級第5場了= ="
可是我在投票的時候發現有些組別9張作品都很一般...要是我在那組就好了....只怪運氣不足v v....
沒關係都有金卡領...^0^

恩 這次活動大家都知道什麼樣的創作會晉級
一起努力下次在做更好的^^
現在我是第三名跟第四名差兩票@@跟第一名365票了。呵~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理