神魔大戰 多樣玩法還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界魏蜀吳三國名將傳H5
asd1475369as ( Lawrence )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:372 | 被推數:166 #3. 2014-03-15 02:16:45
可以~
我已經領完兩隻了

我是先男25等,領魚;
換服~女25等,領魚

隱藏俠物語

我是俠物語的新手,花了兩天半才拿到兩隻~
線在再幫女友拿,完熟之後,兩隻魚三個小時拿到綽綽有餘~

因為獎品一堆,領到手軟~

szuszu ( 沉睡的靈魂 )
值日模範生蛇運沖天2013聖誕節限定徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:474 | 推薦數:165 | 被推數:271 #5. 2014-03-15 02:55:00
引言回覆 abc23919466 的話:
我到應用程式裡將俠物語刪除,再重開機,想重創另一腳色,回到水族箱再點入俠物語可是都只是延續我之前玩的25等,換另一瀏覽器登入也一樣,不知要怎麼才能再創另一個主角?
更換原分流 有5個分流(右邊) 注意些選
  • Screenshot_1
▼ 顯示全部圖片
asd1475369as ( Lawrence )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:372 | 被推數:166 #6. 2014-03-15 02:55:57
引言回覆 abc23919466 的話:
我到應用程式裡將俠物語刪除,再重開機,想重創另一腳色,回到水族箱再點入俠物語可是都只是延續我之前玩的25等,換另一瀏覽器登入也一樣,不知要怎麼才能再創另一個主角?
刪除俠物語沒有用!!
是要一個伺服器、創建新的角色!!

例如:
第一個男生角色在第一伺服,滿25並且領魚後;直接在俠物語按F5 (重新整理);
然後再選新的伺服器!!就可以重練了~
happywu ( 開水壞壞0.0 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:152 | 被推數:12 #9. 2014-03-16 01:10:21
引言回覆 asd1475369as 的話:
可以~
我已經領完兩隻了

我是先男25等,領魚;
換服~女25等,領魚

隱藏俠物語

我是俠物語的新手,花了兩天半才拿到兩隻~
線在再幫女友拿,完熟之後,兩隻魚三個小時拿到綽綽有餘~

因為獎品一堆,領到手軟~

三小時!!
好厲害~教教我吧TAT
vivian600514 ( vivian600514 )
值日生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:76 | 被推數:97 #11. 2014-03-17 22:53:38
可能聲望沒達到,
每天比武競賽次數都打完 累積聲望到一定等級..到了就可博弈招募~
我都領了~

PS.用男生到25 可以領一男一女(2隻) 是錯覺嗎..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理