三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!
qaz10989530880 ( 堂棠 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #1. 2014-02-25 19:34:20
首先 必須完成22張塔羅勳章成就
(一定要將22條塔羅魚養育為皇冠狀態才可以解鎖購買塔羅預言者)
22勳章
然後 到寵物商店 花8顆星星或是25元寶購買
寵物期限15天 續費6顆星或23元寶 擁有預言者 完成塔蘿地圖+100分
(基礎 600分(新塔羅700分)+步數分數 +使用1張道具卡10分+預言者100分 總分910分以上 就有3星)

步數分數計算:
0~10步 +140分/11~20步+130分/21~30步+120分
31~40步+110分/41~50步+100分/51~60步+90分
61~70步+80分 / 71~80步+70分 / 81~90步+60分
91~100步+50分/101~110步+40分/111~120步+30分
121~130步+20分/131~140步+10分/141~180步+0分

預言者

點魚缸內的塔羅預言者 有立刻占卜.立刻收錢.華麗變身.淬煉聖物等功能
預言者

占卜:每天自己可免費占卜一次

占卜

立刻收錢:
每天只可到同一魚友家占卜一次(沒限制去幾家)
好友來占卜一次2000貝幣 主人抽800貝幣
收錢

華麗變身&淬煉聖物:
華麗變身:就是變換顏色啦....汗
淬煉聖物:每天一次 請自行點擊預言者 就會出現淬煉圖
聖物隨機獲得:權杖.聖杯.寶劍.錢幣(非實體寶物 不會出現在魚缸內)
指定獲得聖物須花5元寶或2顆星
淬煉聖物

收集相同聖物
10個可華麗變身~20個解鎖"侍者"~30個解鎖"騎士"~40個解鎖"皇后"~50個解鎖"國王"塔羅牌
收集權杖 聖杯 寶劍 錢幣各50個 共可解鎖16張 新塔羅地圖
( 同一種聖物 集滿50個後 將不會再重覆出現 )
聖物
最終~
倘若 塔羅預言者 過期 未續費,裡面之前擁有的聖物 不會消失歸零
下次重新購買 塔羅預言者時 之前擁有的聖物會如數出現喔~

手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #3. 2014-02-25 19:43:22
引言回覆 yuyugo 的話:
請問淬煉聖物會自動入庫嗎?
還是說聖物魚友也可以來偷?
(我的企鵝似乎不夠養200天押)
淬煉聖物:每天一次 請自行點擊預言者 就會出現淬煉圖
聖物隨機獲得:權杖.聖杯.寶劍.錢幣(非實體寶物 不會出現在魚缸內)
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #4. 2014-02-25 19:44:30
引言回覆 yuyugo 的話:
請問淬煉聖物會自動入庫嗎?
還是說聖物魚友也可以來偷?
(我的企鵝似乎不夠養200天押)
每天可以得到隨機的一個,只有數量50個滿解鎖的功能,並不是真正的魚寶物喔!不會被偷= =
來源IP:218.187.103.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #7. 2014-02-26 23:28:38
引言回覆 PurplePiggy 的話:
真是與時間賽跑的遊戲
全部收集完要等好久...
它算是一個長期抗戰的小遊戲基本要200天 才可達成
(就算花元寶選聖物 也是要200天......所以我不打算砸元寶^^)
雖然耗時 不過 多了16隻塔羅新魚 可解勳章成就 有160積分 還有達成 預言者變身 積分~
成就達成4.7.10級 可增加養魚上限 ~任務中 若有達成幾種寵物的關卡 預言者也可抓來湊數

其實也不錯啦~大家一起加油啦~
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #9. 2014-02-26 23:48:03
引言回覆 a5299abc 的話:
換句話說~~就一天隨機練一次~200天就能全部解鎖???????????
當然還是必須每天走小歪解地圖來獲得星星數
這樣塔羅預言者 才可一直用星星續費下去
每天登入蓋章完 去點一下淬煉聖物 再去走完10步小歪
200天全部解鎖16張卡 並不困難~
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #16. 2014-02-27 19:38:54
引言回覆 passchj 的話:
所以收集完200個淬煉聖物之後,

塔羅預言者就...沒用了嗎?

感覺怪怪的.
任務階段一步一步來~
我們就給官方200天的時間 好好規劃塔羅預言者的方向吧!!
我是有提出建議 希望200聖物收集完成後 將聖物變成實體寵物寶
因塔羅魚可當活動魚來融合(分數頗高) 寵物寶又可納入寶物兌換內
來延續與付予預言者的實用性~許多玩家的提議 也都不錯 ^^
會不會採納 就不知道了~咱們且走且看囉~
j2233669 ( fuckyourmama )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:16 | 被推數:31 #17. 2014-03-09 20:01:03
請問每天都能淬鍊聖物的意思是指
1.蓋章時刷新:跟著蓋完章的刷新時間
2.完整24小時:例如今天晚上六點就明天晚上六點刷新

是一還是二啊?
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #18. 2014-03-09 20:55:14
引言回覆 j2233669 的話:
請問每天都能淬鍊聖物的意思是指
1.蓋章時刷新:跟著蓋完章的刷新時間
2.完整24小時:例如今天晚上六點就明天晚上六點刷新

是一還是二啊?
答案:1
(隨著水族箱更新時間 與3種音樂魚一樣 )
原本為16:00但2014/3/10夏令更新為15:00
會不會同步更新到 要明天才知道了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理