沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜
ol01593276 ( 阿丸1593276號 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:5 | 被推數:44 #1. 2014-02-25 15:21:49

撰寫中...等寫完再回副

預言者~非常好的更新阿~【解說文】

不懂的預言者玩法的~先看這篇 → 非常詳細的介紹預言者玩法
塔羅魚開放至今~
有每天玩10次的~應該都拿了近百顆星星了(我有115顆..持續每天玩10次~)
因平均一個月可以拿6~8顆星星(開3~4張圖)
預言者續費一個要12星星
所以目前手上有70顆星星的玩家~要續費1年是非常簡單的

而一年內~可以拿到365次聖物~
但各種聖物只要求50顆,四種200顆。
所以估計花個一年~四種卡圖全都可以解鎖

所以沒有想像中的難吧~很簡單~
大家花的時間都一樣~開水這次的更新是長遠的
這次更新~真的不錯啊
有讓人持續每天玩的動力

-------------------------------------------------------
ps.給抱怨的魚友
沒70顆星星的人→誰叫你不每天玩免費的10次,現在才後悔沒用啦
沒貝幣買塔羅牌→誰教你不用繁星魚洗錢法,整天喊沒錢~又不是沒攻略文,去偷也行阿。
等級低的新玩家→這個只能慢慢來了,老魚友都玩了四年了~等新玩家也玩了兩年後也能解了阿,別急。

ol01438450 ( 阿丸1438450號 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:17 #5. 2014-02-25 16:11:52
目前看起來就是個花時間花貝幣的活動
加上有在玩融合的可以不怕沒活動魚囉:)
以這樣看起來是沒什麼可嫌的啦
我己經排除原先認為會是稀有魚的失望因素
不過有二個疑問~
1.若沒持續續費,中間隔段時間沒有預言者,後來再擁有時不知會不會一切重來?
意思是之前集到的聖物會不會全歸0??
2.四種聖物最高的上限會不會超過50,若無上限,超過50一樣有得到的機率
那麼這就不是花貝幣花時間那麼簡單了~可能還得花星星或元寶指定聖物
不花星星或元寶指定的話,運氣不好說不定某聖物都破百了,另一聖物還在零頭的可惡機率
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #7. 2014-02-25 16:32:23
引言回覆 ol01593276 的話:
台灣教育就是這麼失敗
國文不好 文盲的一堆就很慘了
現在連數學都沒教好...這麼基本的+-*/ 失敗阿失敗阿

哀 感嘆阿
已經兩個人po文說我算錯了~接下來還會有多少人指證呢
因為沒算後續的、仍須要每天玩!
儲備的數量祇用作補充每月所領不足、對嗎!

因平均一個月可以拿6~8顆星星(開3~4張圖)  本月拿6顆、補充6顆。
預言者續費一個要12星星
所以目前手上有70顆星星的玩家~要續費1年是非常簡單的  續費1
年=12月X補充6顆、共需72顆。
來源IP:222.167.19.* / 最後編輯時間:2014-02-25 16:43:47
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
fb79763047 ( # 網路恐龍 ~~ 吼 ~~~~~# )
蛇運沖天值日生《衝吧船長》活動限定徽章好吃粽子2013鬼月限定徽章2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:147 | 推薦數:4 | 被推數:93 #9. 2014-02-25 16:42:30
引言回覆 catdada 的話:
台灣教育就是這麼失敗

哀 感嘆阿
台灣教育真的很失敗
15天6顆星星
1個月要6*2=12顆星星*12個月=1年144顆星星
你數學真好啊=.=

其實還要算第一次購買的是 8 顆星星 沒打折
所以 144 還要再加 2 = 146 ...
才是包他一整年的費用~
呵呵~~

catdada ( 貓夏天 )
Lv. 7 | 文章數:102 | 推薦數:75 | 被推數:35 #10. 2014-02-25 16:48:49
我想共要幾顆星星大家都會算
這點在爭下去真的是很無聊

主要是因為花一年來玩換幾隻魚大家覺得值不值得而已
當一個活動出來大部份的人都覺得失望
你覺得是好遊戲嗎?

wct66111 ( ☆~Final Fantasy* )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:332 | 推薦數:243 | 被推數:107 #11. 2014-02-25 16:56:42
台灣教育就是這麼失敗

哀 感嘆阿
我算給你看阿~你說手上70顆就夠續1年對吧~來來來

第1個月:70顆-初次購買預言者需花8顆-續費12顆+每個月玩小歪得6顆=結餘56顆 (續費1個月至第2月15號)
第2個月:56-12+6=50 (續費1個月至第3月15號~以下類推)
第3個月:50-12+6=44
第4個月:44-12+6=38
第5個月:38-12+6=32
第6個月:32-12+6=26
第7個月:26-12+6=20
第8個月:20-12+6=14
第9個月:14-12+6=8
第10個月:8-12+6=2 (續費1個月至第11月15號)

所以到第11個月15號就會出現不夠續的情況了,而且你沒碰到小歪鬼打牆的情況嗎?

你能保證每個月都至少6顆嗎?說不定還少於6顆咧

所以我不同意你說的70顆就夠續一年沒FU

ciyian ( ciyian )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:471 | 推薦數:109 | 被推數:115 #12. 2014-02-25 17:15:58

你覺得是好遊戲嗎?

要算的星星需要考慮很多
且一年約365天, 用天數去算會比較實際
但小歪會鬼打牆, 卡片有時會多很多, 有寵物還可以加100分, 有時有3星......

主要回歸值不值得
想再開新地圖
那就得跟開水玩
且星星數會不會像印章一樣
突然要用星星數來換活動獎勵!

catdada ( 貓夏天 )
Lv. 7 | 文章數:102 | 推薦數:75 | 被推數:35 #13. 2014-02-25 17:19:44
引言回覆 ciyian 的話:

你覺得是好遊戲嗎?

要算的星星需要考慮很多
且一年約365天, 用天數去算會比較實際
但小歪會鬼打牆, 卡片有時會多很多, 有寵物還可以加100分, 有時有3星......

主要回歸值不值得
想再開新地圖
那就得跟開水玩
且星星數會不會像印章一樣
突然要用星星數來換活動獎勵!

所以這就是開水聰明的地方
但是一個遊戲公司沒聽進去遊戲玩家的心聲
(去粉絲頁看看吧.很多人都感覺失望的)
這點是比較可惜的

wct66111 ( ☆~Final Fantasy* )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:332 | 推薦數:243 | 被推數:107 #15. 2014-02-25 17:34:30
引言回覆 ol01593360 的話:
我就是樓主(樓上那新帳號一天只能發5次文)

哇樓上數學真好~拍手~拍~拍~拍~

1.敢問樓上知道現在拿3星是很簡單的嗎?
預言者+100分~只要該塔羅圖~在10天內用了16張卡片 輕鬆破910分拿3星..詳細算法請自行去爬文
(以我塔羅玩到至今~每天拿2張道具卡不是問題)

2.如果你每個月少於6顆星星
那就是你根本不會玩小歪!!
很多攻略都說完小歪的技巧~道具卡與選擇方向最後才用 根本不會卡關
這種玩法~以我過去的經驗~6~10天可解一張2星圖(現在因為+100分,很有機會3星)
而不會玩小歪~一個月拿不到6星,請自行檢討~別在這裡牽拖

3.不同意70顆就續費一年,
請問11個月又15天,跟一年只差幾天??
喔~只差15天耶...
那是否該怪有人一個月拿不到6顆星星阿
好可憐..不會玩小歪 (笑笑中
原來11月15跟1年只差15天喔~難怪你數學不好~同學~11月15距離年底還有1個半月喔(貼心小提醒)暗爽
MEIYOO ( mei60 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:162 | 推薦數:16 | 被推數:56 #18. 2014-02-25 17:47:38
引言回覆 wct66111 的話:
引言回覆 MEIYOO 的話:
請問我要從哪裡看我的星星總數.我還看不懂??
進入招潮蟹小歪大冒險遊戲中間正上方就有顯示你的星星數啦~(開心珠數目的右邊)
謝謝!
我看到了.我才65顆==.''.
好少哦
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #19. 2014-02-25 18:26:37
引言回覆 ol01438450 的話:
目前看起來就是個花時間花貝幣的活動
加上有在玩融合的可以不怕沒活動魚囉:)
以這樣看起來是沒什麼可嫌的啦
我己經排除原先認為會是稀有魚的失望因素
不過有二個疑問~
1.若沒持續續費,中間隔段時間沒有預言者,後來再擁有時不知會不會一切重來?
  意思是之前集到的聖物會不會全歸0??
2.四種聖物最高的上限會不會超過50,若無上限,超過50一樣有得到的機率
  那麼這就不是花貝幣花時間那麼簡單了~可能還得花星星或元寶指定聖物
  不花星星或元寶指定的話,運氣不好說不定某聖物都破百了,另一聖物還在零頭的可惡機率
1、不會歸零。
2、超過50後不會再獲得重複的聖物。
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #20. 2014-02-25 18:31:18
假設及約算:
早前祇各玩一隻、每隻拿2顆星、共有44顆星。
今日買-8顆、15天=15聖物。再續期-6顆再+15聖物。(期間補充回6顆星星)
剩36顆。
之後可-6顆、15天=15聖物。再續期-6顆再+15聖物。(期間補充回6顆星星)
剩30顆。
之後可-6顆、15天=15聖物。再續期-6顆再+15聖物。(期間補充回6顆星星)
剩24顆。
剩18顆。
剩12顆。
剩6顆。

以上共210天、聖物量亦210件。
所以、如運氣好的話。

樓上答覆以下兩點
1、不會歸零。
2、超過50後不會再獲得重複的聖物。
來源IP:222.167.19.* / 最後編輯時間:2014-02-25 18:35:36
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理