運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
fb32972880 ( 528728 )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:14 #1. 2014-02-20 14:43:31
剛剛開水更新了寶物大抽獎,然後在特殊成就積分介面上,多了3個新的

美人魚送寶1 在寶物大抽獎中第一次搖出1個美人魚

美人魚送寶2 在寶物大抽獎中第一次搖出2個美人魚

美人魚送寶3 在寶物大抽獎中第一次搖出3個美人魚

剛剛無聊花了150個開心珠 美人魚送寶1拿到4次,美人魚送寶2拿到3次 ,美人魚送寶3一次都沒拿到

結論 是 要搖出3個美人魚 機率低的可憐,沒有花個幾千顆開心珠 我想很難拿到這個成就積分

如果你是不花元寶的玩家,我想至少要幾個月甚至1年以上才能拿到吧 存粹猜測^^

fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #7. 2014-02-20 15:26:08

每天固定拉總有一天會集滿的,
剛看了一下,共有6個成就
中1個跟中1個滿10次
中2個跟中2個滿10次
中3個跟中3個滿10次
只要多中幾次,我的成就等級就能到7級了,開水真貼心啊!送這麼無聊的成就積分給我們呢!
來源IP:218.187.101.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
sy031653 ( 小雪靈 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:3198 | 推薦數:307 | 被推數:1905 #8. 2014-02-20 16:22:56
剛剛搖出3個美人魚
怎寶物才6個,覺得有點爛
中獎機率太低了

▼ 顯示全部圖片
blackgirl945 ( 黑魔導瑪娜女孩 )
《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:273 | 推薦數:43 | 被推數:93 #9. 2014-02-20 16:24:54
我也覺得太誇張了,還要10次,天呀,那要燒多少開心珠,下面那張是我剛拉到的
  • HOO
▼ 顯示全部圖片
fb87335797 ( cary1761 )
Lv. 5 | 文章數:222 | 推薦數:136 | 被推數:79 #13. 2014-02-20 16:52:40
我也3次就轉到了︿︿多拿點積分吧!!
  • 未命名41441
▼ 顯示全部圖片
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #16. 2014-02-20 17:05:09
是有一定的機率
不過
應該沒有急著今天非得要拉到

關於機率
這還是真的得依靠機率運氣
《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:273 | 推薦數:43 | 被推數:93 #18. 2014-02-20 19:01:48
引言回覆 fb10037680 的話:
不錯啦 畢竟是有創新了 而且最重要的 不用再等他轉完了 可以直接讓他停不在浪費時間 這才是重點!
就在剛剛終於拉到2個的第一次,感動...
  • HOO1
▼ 顯示全部圖片
Lv. 7 | 文章數:273 | 推薦數:43 | 被推數:93 #20. 2014-02-20 19:22:21
引言回覆 tommy1475369 的話:
引言回覆 blackgirl945 的話:
引言回覆 fb10037680 的話:
不錯啦 畢竟是有創新了 而且最重要的 不用再等他轉完了 可以直接讓他停不在浪費時間 這才是重點!
就在剛剛終於拉到2個的第一次,感動...
你你你 花了多少在買開心珠
至少3元寶:))

花多少喔!!應該有40元寶買珠珠吧!!現在剛好剩100顆,我目前1個地完成2次,2個地完成1次,3等地完成1次,好難啦!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理