戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗
aegissd312 ( 我想不到名稱 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:20 | 被推數:3 #1. 2014-02-20 01:36:05
如題:我最近+了一些新魚友    卻發現我個有養垃圾魚也常來我家偷大便的@#$(消音

因為我最近也被不少魚友(倒垃圾老主顧)說那位太誇張...我也當下去他家有發現自己有養(但別人來倒他的垃圾魚卻收光大便 我猜他收益很低)

我就一直等 等了約幾天(我叫有倒垃圾的魚友們別來我家倒垃圾)  我就餵飽垃圾魚 故意放10個讓下次魚友去倒 卻發現沒人餵寶垃圾魚(所以只有我當初的10個垃圾)他卻連偷我倒的

我當下去密他 他卻變本加厲的跑去我第1缸(有寫不給偷但我有用企鵝防護)去故意偷   我又好心密他  勿偷1缸 犯者刪友  結果一般來說魚友都是無心所以我都原諒   他卻密我"你已經被本人刪了"還故意貼一些小屁孩勝利圖片
我想我該不該生氣呢?還是笑呢?

我算是第1次遇到這種魚友   想想算是我設圈套  等了幾天  他想說只要垃圾魚不是空的就能說自己有倒(但那是我給它設的圈套  他中陷阱就是那樣腦羞??而且我這個重複好幾次   就是確定它是故意犯的  所以才勸他 他那樣回應感覺頗好笑

他那樣我也只能說這年頭真是遇到小屁孩了?

還請各魚友討論給我個好建議跟看法~~~
各魚友有養垃圾魚要怎去當下判定哪些魚友是真的有偷有餵   或者故意跟你打迷糊仗說自己有倒垃圾 但都沒倒滿過 結果甚至根本沒倒      在無法判定他是否有倒垃圾是當場刪+黑單?   還是勸誡?
aegissd312 ( 我想不到名稱 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:20 | 被推數:3 #5. 2014-02-20 04:25:19
引言回覆 vvvvv603001 的話:
跟我遇到的玩家好像喔= =
有可能是同一位?
其實發現有些玩家就只+有垃圾魚 其實自己也有養垃圾魚 但都去偷大便不餵垃圾的(只是這個玩家太...最後他刪友   我直接黑單他

ol01131046 ( 1131046號 )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:10 | 被推數:20 #10. 2014-02-20 11:29:45
改成產2剩1是很公平
不過當垃圾魚到頂時餵100個垃圾的魚友和主人都只拿到一顆五彩便便
那樣的話對買垃圾魚和撿垃圾餵的漁友報酬率太低了
何不改成餵完垃圾的漁友可以直接拿走4顆
剩下的6顆就主人的誰也不能再拿
沒餵垃圾的漁友就沒辦法拿到便便很公平
那就皆大歡喜也不會再有爭議
(不過我想應該不可能會改的看看就好)

0330baby ( LinAF )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:318 | 推薦數:133 | 被推數:263 #15. 2014-02-20 13:46:13
想當年剛開始玩時 不懂「規矩」
以為只要一有垃圾就去倒 然後有便便就撿這樣
沒想到被刪好友啦 我還不明白花生省魔術

後來看那些垃圾魚飼主在討論區發文才知道他們都有在看新鮮事的
所以後來有垃圾只會等到有滿的時候才去倒啦
另外感謝那時剛好出寶物遊樂場就不用去撿便便了

垃圾魚真是一件令人煩惱的事啊(嘆)
要怕沒人倒便便
就算有人倒也怕人家把便便掃到底(部份飼主:也不能都你拿呀還有別人!!)
還要注意6/10 才能撿
當然也是有沒在管這個的 飼主覺得他分享了垃圾魚給你餵
你要便便就自便 俺有便便就撿

想到以上就麻煩極了 唉還是寶物遊樂場好~
b1357902001 ( b1357902001 )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:8 #17. 2014-02-20 16:13:41
不常去偷 不太懂大部分垃圾魚飼主的規則呢..
雖然不常偷 但有去偷一定會餵垃圾(25個) 只是我是全掃 能偷得便便就會點 這是不能接受的嗎?
有次在某人的缸裡看到很多可以偷的便便 看了下他的規則 只有要偷就要餵
我大概撿了他10多個便便 先餵了25個後 覺得偷那麼多便便不太好意思 所以又去撿垃圾再餵一次 總共產下兩個便便
結果之後他竟然找我理論 說我只偷不餵並且封鎖我 之後我開分身貼圖給他看有我餵的紀錄兩次 然後他又封鎖我分身
我不懂到底錯在哪裡 有人能幫我解答嗎-0-
ii9026883 ( 台客昌 )
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章神秘金粽好吃粽子
Lv. 12 | 文章數:421 | 推薦數:11 | 被推數:51 #18. 2014-02-20 16:13:52
乾脆叫官方更改設定
每餵10個垃圾的好友 會拿到1個垃圾 而垃圾魚主人也會拿到1個
垃圾魚1-5級的餵食量更改為 100
垃圾魚等級 改為 1級 要餵飽100 達到20次 就會進化到下一階段 以此類推到5級
垃圾魚 同一個魚友只能餵10次
這樣做不知道好不好 呵呵

這樣大家 就不會一直規定要不要餵飽垃圾魚 又不會被掃大便

如果這樣改不知道大家對垃圾魚的爭議會不會變小
PS:以上純粹是我個人的想法

fck1b ( blankly-bear )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2014-02-21 20:03:13
引言回覆 b1357902001 的話:
不常去偷 不太懂大部分垃圾魚飼主的規則呢..
雖然不常偷 但有去偷一定會餵垃圾(25個) 只是我是全掃 能偷得便便就會點 這是不能接受的嗎?
有次在某人的缸裡看到很多可以偷的便便 看了下他的規則 只有要偷就要餵
我大概撿了他10多個便便 先餵了25個後 覺得偷那麼多便便不太好意思 所以又去撿垃圾再餵一次 總共產下兩個便便
結果之後他竟然找我理論 說我只偷不餵並且封鎖我 之後我開分身貼圖給他看有我餵的紀錄兩次 然後他又封鎖我分身
我不懂到底錯在哪裡 有人能幫我解答嗎-0-
丟25垃圾個就全掃你肯定撿到哪被刪到哪,建議你餵飽一次最多再撿2顆便便
winterofsky ( skycatcat )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:2 #20. 2014-02-21 20:21:51
我自己本身餵便便大約是餵一個便便會撿三個便便起來(想法是餵一枚便便可以製造出三個撿便便的機會...)
但是常碰到一種狀況,就是我丟便便時,剛好沒有其他便便可撿

然後就會隔天再撿,再撿起時昨天餵的便便時,常會被魚友認為沒有丟便便>_<

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理