書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
abc123409 ( 皓辰 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:3 | 被推數:26 #1. 2014-02-17 10:18:35
很多的遊戲都是在偷東摸西的
但現實偷東西不是犯法的嗎??
這樣不算是在鼓勵玩家犯罪嗎??
為什麼要有這樣的設定呢??
滿足部分玩家的偷竊心嗎???
還是認為開放偷竊功能可以賺取更多利益????
開水既然有如此廣大的玩家
那為何不端正風氣呢??
把偷寶改成寶物可以贈送好友或寶物可以相互交換
這樣不是很好嗎??
在不然改成玩家有可以設定哪些好友可以偷哪些好友不能偷的功能這樣也不錯阿
大家都知道偷東西是不對的行為
但又有多少人能夠克制自己呢???
以上純屬個人意見如不喜歡就不要回覆讓他沉下去吧~~~~~

sexy5656 ( Mi花蝴蝶 )
Lv. 8 | 文章數:169 | 推薦數:2 | 被推數:80 #3. 2014-02-17 12:30:35
怕被偷就不要加好友
之前玩魚缸 就遇過那種 留言說 我已經把你封鎖跟刪除了為什麼你還可以撿我東西 一直說我開外掛
然後說我在撿 就要數諸法律途徑了

我就回他說 我去看你的塗鴉牆 我跟你還是好友狀態阿,還有不要開口閉口是說人家開外掛怎麼樣的。怕被檢就不要加人家好友阿
還是乖乖的玩單機遊戲吧

跟樓上很類似阿 去玩可以PK的遊戲 結果到PK場 跟人家說 不要殺我 講這麼多
大家一定讓你躺者慢慢說阿~

玩遊戲何苦呢 網路遊戲就是這樣 不能接受 就乖乖的玩單機就好了呀 不想被撿 你就不要加好友阿 自己慢慢玩就好了

怕被撿 就作保護措施阿 推寶 還是一缸清空 旋風海螺+企鵝 +海兔 我海兔東西不想被檢我就兩道防線阿
我現在企鵝可以放100次冰封 睡前發現 海螺比海兔早睡著 怎辦???
沒人點 我還有企鵝阿 怕 半夜有10個人來撿 海兔的寶物會被撿走 不會把 剩幾小時的魚 全丟到那一缸 用冰塊 來遮
來護寶

玩遊戲不要存在這麼多的道德 不然會玩的很痛苦
tsunyip ( tsunyip )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:14 | 被推數:24 #6. 2014-02-17 16:45:10
引言回覆 abc123409 的話:
很多的遊戲都是在偷東摸西的
但現實偷東西不是犯法的嗎??
這樣不算是在鼓勵玩家犯罪嗎??
為什麼要有這樣的設定呢??
滿足部分玩家的偷竊心嗎???
還是認為開放偷竊功能可以賺取更多利益????
開水既然有如此廣大的玩家
那為何不端正風氣呢??
把偷寶改成寶物可以贈送好友或寶物可以相互交換
這樣不是很好嗎??
在不然改成玩家有可以設定哪些好友可以偷哪些好友不能偷的功能這樣也不錯阿
大家都知道偷東西是不對的行為
但又有多少人能夠克制自己呢???
以上純屬個人意見如不喜歡就不要回覆讓他沉下去吧~~~~~

這個是開水團隊心態問題,
訪問魚友發現魚寶可獲得一個魚寶是有很多方法、形式,
最簡單[發現魚寶,額外獲得一個魚寶]
溫馨赤子情的[發現魚產下魚寶,給魚一個讚許,獎勵魚食,額外獲得一個魚寶],
而且可以設定為越多魚友給魚讚許,缸主會獲得更多魚寶,等等,這又可以解决魚友常爭拗的不餵魚取寶問題。
問題是開水團隊的意向是要制做一個魚友損人利己的玩法。

fb47592279 ( Tanger橘子 )
值日生手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:485 | 推薦數:145 | 被推數:146 #7. 2014-02-17 20:11:58
是FB早期的遊戲都是偷別人的寶物/作物,
後來的遊戲才改成幫助/協助;

以偷寶物的觀點來看,整體無損失;
以單一寶物被偷的觀點來看,官方賺取你應得的經驗值。

如果改成網友協助模式,開水恐面臨龐大的出走潮(陣痛期),
那不如什麼都不做來得好╮(╯3╰)╭
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #9. 2014-02-17 21:04:18
所以你玩線上遊戲有攻城戰就是鼓吹發動占領台北市之類的計畫嗎?
玩線上遊戲打怪會掉寶 所以你會去街上砍路人看他會不會噴寶還是你會升級?
不要自己中二病太嚴重現實虛擬搞不清楚就把大家想的跟你一樣膚淺
最後這篇又是每兩個禮拜至少一篇的偷寶廢文
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #10. 2014-02-17 21:37:55
想到昨晚洋片台播放驚聲尖叫2
在電影院發生的殺人事件後
學生們的交流對談就說到
殺人是因為電影劇情效應
還是因為有了殺人效應而有了電影的劇情

你應該把自己的定位放在哪個位置去思考呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理