解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩王者霸業由你開始!
rockonchen ( rockonguy )
Lv. 13 | 文章數:708 | 推薦數:267 | 被推數:324 #1. 2014-02-16 18:23:24
對我來說
簡單不太複雜
略帶競爭性
又不是犧牲太大
不過這遊戲真正讓我繼續玩下去的理由
是對新魚的期待吧
用個我沒用過的字
我想我是標準的新魚控

ps. 控這個字我很不喜歡

lemoneqoo ( 湖光水色 )
元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生2014年元旦徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:149 | 推薦數:7 | 被推數:21 #6. 2014-02-16 20:53:56
當初跟著開心農場一起玩的,但是玩了幾個月就沒玩了
後來回鍋時,魚都翻白肚死翹翹了。。QQ
歷經開心水族箱改版,魚變漂亮了,活動變多了
而印章系統的開發,讓我更喜歡開心水族箱!
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #11. 2014-02-16 23:07:15
超簡單一個字可以『偷』!
來源IP:222.167.19.* / 最後編輯時間:2014-02-22 22:33:44
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #12. 2014-02-16 23:26:53
當時退出線上遊戲一陣子 想說玩點輕鬆的
對養成遊戲也頗有 加上開水簡單輕鬆又有趣
所以就被吸引了
fb79168666 ( 楓小流 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:23 | 被推數:119 #15. 2014-02-17 06:19:09
開始玩的時候2010年底吧

也是因為有喜歡的人再玩

才玩 後來她也是沒玩了

真不曉得當初怎麼堅持的 那些魚餓的快 又不太好看= =

經驗又少 等級超難練...要是現在開個新帳號來玩

我想幾個月就可以30幾集了吧0.0....
fb87335797 ( cary1761 )
Lv. 5 | 文章數:222 | 推薦數:136 | 被推數:79 #16. 2014-02-17 07:50:01
當初會玩開水是因為我妹妹吧~!!

本來我是一直待在愛情公寓裡面養魚

後來看我妹妹玩又覺得愛情公寓的魚

好像沒有開水的魚漂亮,東西卻也沒

有比較豐富,就在2010年6~7月玩到現在

說真的說真的,有的時候也會回想為什麼會

一直待在開水,而我愛情公寓的魚也死光光的

一邊是會生寶物,賺經驗,一邊是生蛋讓你孵

算算多還不錯啊 ︿︿
qaz10989530880 ( 堂棠 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #17. 2014-02-17 09:29:44
最愛的農3倒了 吃相難看 的倒了........= ="
所以它推薦幾個轉農幣的遊戲 一律拒玩
(上萬農幣不領也不覺得可惜 不想再玩337遊戲公司代理的任何遊戲)
男友玩水族箱好幾年了 無聊下 就玩玩看
剛好很多農友都有玩水族箱 玩遊戲有伴可互動才玩的起勁
就這樣從2013/7月 玩到現在囉~

alicexiao ( alicexiao )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:115 | 被推數:110 #18. 2014-02-17 10:31:26
簡單不複雜..
可以體驗養魚的樂趣又不怕把牠養死(殺生~"~)
耐玩..魚種豐富....

來源IP:111.253.186.* /
簽名檔
獅子看見一條瘋狗趕緊躲開,小獅子说:爸爸,你敢和老虎獵豹争雄,為何躲避一條瘋狗?”雄獅問:孩子,打败一條瘋狗光榮嗎?小獅子摇頭。"讓瘋狗咬一口倒霉不?"小狮子點頭。"既然如此,幹嘛去招惹一條瘋狗?"不是什麼人都配做你的对手,不要與那些没有素質的人争辯,微微一笑遠離他,不要讓他咬到你。
Panini1chen ( Panini )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:268 | 推薦數:1139 | 被推數:100 #20. 2014-02-17 11:21:21
喜歡看魚悠哉的游來游去

之前有個3呎魚缸養過各式魚

但是幾次因出國1個月以上缺乏照料

不是魚登天就是被蝦吃掉
常常只剩半缸水草裡躲一些大肥蝦

後來乾脆把水族箱連櫃子都送鄰居

然後就把對魚的喜愛放到這裡

4年多來斷斷續續的玩
一直到這2年安定下來才天天登入

因為喜歡蒐集魚
就趕緊把沒有的魚全補齊全

現在雖對連綿不斷的活動卻有些膩感