運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
thalia168 ( 陳筱茵 )
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:69 | 被推數:68 #1. 2014-02-14 20:13:43
每次活動時常忍不住把元寶投資進去
結果好像只證明自己的愚蠢
畢竟我不是大把儲值玩遊戲的人

這一次, 花元寶買了三次魔方,唯一得到的好處是早一點得到魚寶寶
早一點看到愛神魚, 就這些!!!
但接下來, 千算萬算, 機關算盡 (我不算太聰明的人)
若想將每一隻拿到手的魚寶寶養大, 一定還要再花元寶儲備巧克力
直接買巧克力太貴, 買魔方又會多一隻魚寶寶 (冏)
最後還要花元寶玩小遊戲, 魚友不夠多的人, 奶瓶也成問題
看來有些魚寶寶最後還是要蒸發 T_T

上次小馬活動升級聚寶盆的人會發現好像就多那麼一點紅包
忙了幾天下來, 可能就多那麼一隻小馬
手腳不俐落的人, 可能只能望著紅包數興嘆 (還差那麼一點點 ....)

再上一次糖果工廠, 糊里糊塗多開一個工坊
卻發現工作幣不夠, 無法請工人開工
只有任工坊閒置餵蚊子

哈哈哈, 我常卡在進退兩難的窘境.....
畢竟我不想花太多元寶拿一堆最後還是要冰起來的活動魚
下次活動時, 我一定要再三自我告誡!!!

唯一安慰的是搭配這次消費活動, 還是有一些小小平衡回來

最後請問一下, 2/18, 2/19兩天還能玩小遊戲吧?!

kuanyeh791108 ( 阿燁 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:51 | 被推數:50 #2. 2014-02-14 20:42:01
其實玩開水的要領就是,不要急!不要急!不要急!
看到那個差一點點的親密度就知道商人在利用你心急的心態,在引誘你花錢買那魔方,
但就像你說的,急著花元寶不過就提早一點時間看到魚的特效
活動後就多幾隻在冰箱的魚罷了(除非要玩融合需要活動魚,或是大戶有錢沒地方花)
一個活動結束了以後,接下來的只會再有千千萬萬個活動...
拿了新的魚很新鮮,以後出了更新的魚之後,現在所拿的根本不稀奇了
你有的大家也都會有,只差數量不同罷了
開水的活動只要你不要急,不要貪,活動魚都可以拿得很開心。
能拿多少就隨緣嘛,不用費心力在計較多一隻還兩隻,吃力又不討好的
總結一句話:玩開水,放輕鬆,隨便一點,別跟別人比,比不完的...
kuanyeh791108 ( 阿燁 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:51 | 被推數:50 #6. 2014-02-14 21:37:43
引言回覆 thalia168 的話:
謝謝你的提醒與分享,
下次活動不要急, 慢慢玩, 不要貪
不會,希望你玩得開心,別被遊戲玩了跺腳丸妹XD
玩遊戲弄得自己不開心就不好了: )

對了,跟你分享一個開心的秘訣,就是去冰箱裡看看那些被你冰凍的魚,回想一下當初拿到牠們的感動阿丸路就會發現,你所擁有的每條魚都很可愛,每條都是寶,偶爾把自己喜歡的放出來,讓牠們游一游吧^0^
n0932548152 ( Carat )
Lv. 5 | 文章數:149 | 推薦數:3 | 被推數:247 #14. 2014-02-17 10:17:25
為甚麼要花元寶?...活動魚從以前到現在...寶物是沒得換得...犧牲成皇冠也是沒有東西給你換得...

所以個人這次也只拿兩對..共4隻...最後一隻第5隻連拿都不拿...反正不花元寶...時間到了也湊不到一對...所以這樣就好
oo1081685 ( ㄚ丸168168168 )
Lv. 7 | 文章數:107 | 推薦數:24 | 被推數:40 #15. 2014-02-17 14:25:44
引言回覆 rockonchen 的話:
引言回覆 softw 的話:
請問配對應該是到18日16時,那玩拼圖遊戲是到哪一天呢?
當然是到20日16時止

請問這個意思是領到的魚寶寶都有機會繼續培養愛神魚而不是只有已經放到籃子的那條才能培養?

Araby ( 無敵魅力天蠍星 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:3 | 被推數:13 #17. 2014-02-17 19:05:49
反正把這遊戲當作休閒遊戲就好
養魚就養自己喜歡的魚 那些虛幻的名次一點意義都沒有
如果只是為了要跟人家拼排名
不惜花了大把鈔票和時間 那就已經不是在玩遊戲 而是被遊戲玩了

我那裡有好幾個很愛跟人家拼排名的已經玩到走火入魔了

blacknightmare ( 呆仔的世界 )
2014年元旦徽章
Lv. 9 | 文章數:104 | 推薦數:116 | 被推數:17 #19. 2014-02-19 12:13:55
先声明,我没有用到任何元宝...

#如果你太心急为了获得鱼苗我就无话可说(你就花元宝,决定是你的^w^)

#如果你好像有目标大概要获得多少鱼苗,你就给你自己一个很简单的想法

『个人假设,这次活动
我只是要达到2对鱼苗宝宝【2男2女】(因为我算过,如果幸运就能获得6只...)
所以我只是要达到可能获得的数量前进(可能会有意想不到的事情发生)』
打个比方(意想不到的事情)
1)对方不肯合作贡献(这个就只能怪自己倒霉....)
2)最后一天没有足够的巧克力分量(除非你有一天没有点3次,就可能不够)
3)奶瓶不够(其实奶瓶,如果你一直提先发请求帮助给鱼友,应该是足够的)
4)游戏,4点开始的得不到你想要的数量(快快refresh,来不及就自认倒霉....)

这样就不会乱了,总之我只能告诉你,
别下太大的期望哦,免得等下失望www
(只是个人纯粹看法)
最重要是开心的玩鱼就对了>w<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理