互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #2. 2014-02-11 22:31:32
引言回覆 rockonchen 的話:
個人意見
兵魚三級都有了
沒錯 可以不玩融合
或繼續增加兵魚

但是開水可以考慮
荷花魚升級推出新魚嗎
素質比照兵魚
新的魚種
增加一點繼續融合動力而已

這個提議不錯唷!  小魚來看一下))))))))))))
不然全池都丫兵哥..不想要又不行..因它經值高沒得選

damek ( damek )
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:137 | 推薦數:11 | 被推數:209 #7. 2014-02-12 02:47:01
官方已承諾不再推出融合魚及其他融合升級
亦承諾兵魚的寶物、皇冠不會用作寶物兌換、皇冠兌換上

我個人是極為反對新的融合魚
主因是希望開水保持簡單、較為合理的花費
若果樓主喜歡高難度的融合
我建議樓主玩遊戲橘子的其他 Facebook 遊戲
遊戲橘子 Facebook 最為有名的融合遊戲是「我的王國」
樓主看看鄰家的「我的王國」的玩家人數
就明白這類高難度融合元素不合適開水的上班族、祟上簡單的一族

若果要改善融合系統
來個定期更換融合出來的元寶魚、貝幣魚就已足夠
bravoa53942 ( asmita )
聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:497 | 推薦數:1208 | 被推數:518 #8. 2014-02-12 04:12:58
個人意見
兵魚三級都有了
沒錯 可以不玩融合
或繼續增加兵魚

但是開水可以考慮
荷花魚升級推出新魚嗎
素質比照兵魚
新的魚種
增加一點繼續融合動力而已

個人比較建議有其他花魚
老實說我一直感覺荷花變阿兵哥很醜....
然後其餘3種隨機魚也定期換
fb47592279 ( Tanger橘子 )
值日生手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:485 | 推薦數:145 | 被推數:146 #9. 2014-02-12 04:53:23
看來這一區是花錢大咖區QQ
我倒覺得官方不需要太早下定論,
什麼不以兵種魚的寶物、皇冠來做兌換依據,
好像斷了一條自己開發出來的財路一樣暗爽

話說魚友的反應讓我有些錯亂,
有時不上論壇(或者根本就不知道有論壇),
也是一種福耶;

前些日子,有人討厭人臉魚;
我看愛神魚挺像人的,怎沒人跳出來反對汗

前前前些日子,有人罵魔融為錢坑;
緊接著,擁有123特種兵魚的玩家絕佳狀態蜂擁而至。
bravoa53942 ( asmita )
聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:497 | 推薦數:1208 | 被推數:518 #10. 2014-02-12 08:34:13
引言回覆 fb47592279 的話:
看來這一區是花錢大咖區QQ
我倒覺得官方不需要太早下定論,
什麼不以兵種魚的寶物、皇冠來做兌換依據,
好像斷了一條自己開發出來的財路一樣暗爽

話說魚友的反應讓我有些錯亂,
有時不上論壇(或者根本就不知道有論壇),
也是一種福耶;

前些日子,有人討厭人臉魚;
我看愛神魚挺像人的,怎沒人跳出來反對汗

前前前些日子,有人罵魔融為錢坑;
緊接著,擁有123特種兵魚的玩家絕佳狀態蜂擁而至。
因為要花錢的,就會有人不滿(笑
不用錢的即使是人物或者飛禽走獸我看也沒人會說什麼,
不想花錢的人永遠想要馬上追上花錢甚至花大錢的人的腳步,
我只是個小課金,所以其他人不用說我什麼,
至於兵魚似乎是官方早已承諾,
因為當初"眾多"人抗議,
結果好笑的是現在LV1.2.3的兵都有了,
卻開始嫌棄沒用處了。
rockonchen ( rockonguy )
Lv. 13 | 文章數:708 | 推薦數:267 | 被推數:324 #11. 2014-02-12 08:53:21
引言回覆 damek 的話:

遊戲橘子 Facebook 最為有名的融合遊戲是「我的王國」

若果要改善融合系統
兵魚用於皇冠或寶物兌換?
這當然顯而易見的事情

喜不喜歡融合是一回事
這個取得新魚的方式是存在的
重點應該不是融合出來的元寶魚吧
覺得這有些矛盾
先是反對融合方式
又提出改善方案
不玩融合又怎知融合玩家想什麼
fb92468694 ( hedo tu )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:171 #14. 2014-02-12 18:06:08

若果要改善融合系統
官方已承諾不再推出融合魚及其他融合升級?
我之前還問過客服,他說會更新的喔~

▼ 顯示全部圖片
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:137 | 推薦數:11 | 被推數:209 #15. 2014-02-12 22:17:14

若果要改善融合系統
兵魚用於皇冠或寶物兌換?
這當然顯而易見的事情

喜不喜歡融合是一回事
這個取得新魚的方式是存在的
重點應該不是融合出來的元寶魚吧
覺得這有些矛盾
先是反對融合方式
又提出改善方案
不玩融合又怎知融合玩家想什麼
定期更換融合出來的元寶魚、貝幣魚
是在魔法融合的版面上寫的
亦有在開水跟魚友的聚會討論過
不是我的建議來
可是自魔法融合推出以來
一次也沒有更新過能夠融合出來的元寶魚、貝幣魚

我個人是極為反對魔法融合
魔法融合的來源是玩家太多雪藏魚
有不少玩家想消去一些不會再用的雪藏魚
可是,魔法融合的限制太大
必需要活動魚、商店魚、兌換魚、魚寶x30、寵寶x5、稀寶x10 各一
為甚麼我們不可以用三條活動魚做一次融合?
為甚麼融合等級太低,我們不可以用多一點魚兒提高融合等級
為甚麼要達成紫融的門檻這樣高?

樓主,你的建議明顯是沒做功課就提出來
你錢多沒地方花
開水會很感激你
但我個人已有不少魚友因魔法融合的推出而離開開水
若開水提出新的融合升級魚
我亦不會再留戀開水

以上是我的看法
樓主也可以不停到客服建議推出新的融合魚
若果有朝一日
開水真的要出新的融合魚
我相信這個討論區再次充滿負能量
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:137 | 推薦數:11 | 被推數:209 #16. 2014-02-12 22:18:43
引言回覆 fb92468694 的話:

若果要改善融合系統
官方已承諾不再推出融合魚及其他融合升級?
我之前還問過客服,他說會更新的喔~

我猜客服所指的更新
就是更新能融合出來的元寶魚、貝幣魚
cylalan ( cylalan )
《開心水族箱》應援徽章
Lv. 16 | 文章數:945 | 推薦數:275 | 被推數:373 #19. 2014-02-13 08:23:04
引言回覆 cylalan 的話:
極其不可取
現在好多人都沒有參與融合
更多的人兵魚都沒融出來
不贊成在現在的情況下出新魚
但同意長久的將來出新的融合魚
沒有取消兵魚啊
只是升級推出新魚

我的意思是現在好多人都還沒完成這個任務
不是要取消去換別的魚
n0932548152 ( Carat )
Lv. 5 | 文章數:149 | 推薦數:3 | 被推數:247 #20. 2014-02-13 10:15:29
融合當初..出來就被批評是超級錢坑啦~~

花活動魚就算了..畢竟活動魚沒一隻是可以兌換其他魚..寶物也沒用..多的拿來融OK

只是多數還是得動到元寶魚...動到就算了...還機率=不一定拿到...要知道..開水玩家一直以來都是討厭玩機率這東西的..

畢竟這東西...官方寫多少是這樣寫...實際上設定又是多少...除了內部的人...沒人知道...

然後要升級...也不是直接升...是又要一直融合拿紫水或是等活動...又是回到不斷融合的坑...好不容易從融荷花魚的坑跳出...到後來升級卻又要一直融

這就是當初出來到現在...一直讓玩家詬病的地方

個人倒是到目前為止..都不去玩融合...
我也不缺活動魚...活動魚滿坑滿谷的...我只是不希望..加了元寶魚..結果是元寶扔水裡..一聲空..
如果融合都單純是寶物+貝幣魚就能融到....相信推出到現在..不會飽受抗議批評....因為只要花時間...大家都拿的到...不用動到元寶...目前卻是動了還不一定有
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理