蠢萌怪物 Q萌來襲!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2014-02-10 17:02:42
我想
幾天以來看了魚友們的反應和反彈
大多數都來自情人節活動內的拼圖小遊戲
最主要都是因為20秒以內的反應太過於急促
以至於許多魚友並沒有順利完成

關於這部分我已經和官方初步稍微溝通了一下
此後活動類似小遊戲這樣的激盪考驗
我建議官方比照樂器魚都能夠有個測試模式
讓魚友們稍微得心應手後
再正式去玩
也避免許多遺憾的產生

活動內的小細節
此後我在參與測試期間
也會多注意是否造成魚友困擾
加以給予建議和溝通
cavex1570 ( 阿利LE )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:277 | 推薦數:3 | 被推數:127 #4. 2014-02-10 18:00:56
的確 第一次要玩時 我看了說明還是看不懂怎麼玩
結果第一次 0分(原本+1+1 後來點錯 東扣西扣變成0分)

希望能比照之前的音樂魚活動一樣
讓魚友可以先選擇練習模式 實際操作怎玩
魚友熟悉後 才選擇正式模式 實際會有分數的
fb72435216 ( 第196557本臉書 )
Lv. 34 | 文章數:2075 | 推薦數:63 | 被推數:597 #8. 2014-02-10 20:03:34
版主貼心啊~~
第一天才點2分,原因是---我根本還摸不著怎麼玩
第二天知道了,就能點個10分了

給版主的題外話:我有個剛新加入的魚友,他的魚缸裡有好多條七彩神仙魚,看得我好眼饞
版主能不能給開水一個建議,下次儲值獎勵的歷史魚也來出個七彩神仙魚好嗎?
fb38313261 ( zyxwvurts )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:329 | 被推數:61 #9. 2014-02-10 20:08:25
請問愛神寶寶的圖片配對小遊戲~
可以累計分數嗎?
.....
差一、二個積分滿20...
就要等隔天重置or花元寶...
才能再玩一次~
玩了一次之後...
多餘的積分...
又一切歸零...
一個積分、20秒、兩元寶、台幣6元....
一分鐘18元...
一小時1080元...
時薪1080元耶~~
這個真的....
賺很大耶....
mu5400 ( mu5400 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:204 | 推薦數:68 | 被推數:30 #11. 2014-02-10 20:32:50
親蜜度如果多於200分和開心值多於20分,領完魚後多的,可不可以留待下次使用?
本來親蜜度搖個5次原則上應該就有200分,可是如果不小心搖個18分,就只有198分。還必須要再搖一次,可這一次只用到2分,其他的全歸零,很不公平啊~~~~
開心值也一樣,好不容易弄懂玩法,再加上老花眼找不到配對圖片。花了元寶再玩一次,結果剩下的分數全歸零,心痛啊~~~
aghkioll5220 ( ξ踩╭★菟菟 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #14. 2014-02-10 21:40:02
那麼活動進行到一半這下該怎辦?

總不能因為這樣讓所有玩家繼續花元寶玩這個20秒吧...

應該給個補償措施吧...

或是緊急增加秒數...條一個數字可行嗎?
lcwo ( ~~龍哥~~* )
Lv. 3 | 文章數:91 | 推薦數:48 | 被推數:74 #15. 2014-02-10 21:55:08
我玩開水完全不吝花錢~原因是以錢都可以得到對應的代價~

可是現在活動帶到機率時就讓我開始頭痛!原因是我的運一直不好!!

這次情人節活動魚非常可愛~但是又帶到小活動需要眼力和反應時!我更頭痛啦!!原因是眼睛長期看螢幕已經衰竭啦!

想想以後不知還會受到甚麼折磨!考慮開水就此打住不再花錢了!!
edison2203 ( WhiteLee )
基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1299 | 推薦數:101 | 被推數:533 #16. 2014-02-10 23:12:51
紅茶大~
還有一點就是"親密度"的問題
看到板上不少人會差那2%或4%而要再等隔天的免費魔方才能領寶寶
但是為什麼一旦超過了100%領取完就歸零!?
這樣的設定是否也有點不公平!?
不花元寶的玩家就算了~但花元寶的玩家還吃掉人家的%...
chih226 ( Y大閘蟹Y )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:3 #17. 2014-02-10 23:33:46
紅茶大~
還有一點就是"親密度"的問題
看到板上不少人會差那2%或4%而要再等隔天的免費魔方才能領寶寶
但是為什麼一旦超過了100%領取完就歸零!?
這樣的設定是否也有點不公平!?
不花元寶的玩家就算了~但花元寶的玩家還吃掉人

你的想法跟我一樣 玩家花了錢官方不能把人家的權力抹煞掉 希望官方下次能針對這點作改進
thalia168 ( 陳筱茵 )
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:69 | 被推數:68 #18. 2014-02-12 18:30:50
紅茶夾心餅乾大大
辛苦了!!!

開水遊戲本就針對普羅大眾
一套遊戲很難滿足不同的脾胃
爺爺要鹹, 奶奶要甜
姑姑要酸, 叔叔要辣, 但爸爸只能很清淡

但我相信一定也有玩家喜歡嘗試不同的挑戰
是否那些沉默的玩家比較偏向於肯定?

基本上我偏向於肯定開水團隊的努力
畢竟一個活動推出之前, 策劃過程的辛苦也許不足為外人道
不敢說嘔心瀝血, 但想破腦袋一定是有的
免費玩家所付出的只是時間和耐心, 不是嗎?

如果開水想聽聽各方真實的聲音, 而不是只有抱怨
也許可以設計一個問卷放在左邊的介面上
(不要放在粉絲頁, 上次也引來 GAME ID 填寫方式的混亂)
後面附上一點填問卷的小禮物, 像活動魚, 開心珠, 魚糧.....等
我想透過優質問卷的過濾, 開水可以得到比較中肯的答案
設計活動時可以避免一些順了姑意逆嫂情的痛苦

我不是慷開水之慨, 有一點誘因可以推動事情的完成

紅茶大大, 辛苦了!!!丸妹路
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理