解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩王者霸業由你開始!
MEIYOO ( mei60 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:162 | 推薦數:16 | 被推數:56 #1. 2014-02-10 09:52:10
請教一下手機可以玩電腦版的開心水族箱嗎?
我之前有看過魚友回文可以玩.但找不到那一篇

我新買一隻samsung note3想用手機玩電腦版我自己的開水

請問有魚友如何玩呢?

謝謝!
Lv. 10 | 文章數:162 | 推薦數:16 | 被推數:56 #3. 2014-02-10 09:59:52
引言回覆 cjfin 的話:
基本上 只要是手機 都可以玩

有三種方式可以處理

1增加輔助軟體

2.雲端控制

3.新增專屬軟體
不太懂可以說的更仔細嗎
謝謝

Lv. 10 | 文章數:162 | 推薦數:16 | 被推數:56 #5. 2014-02-10 10:10:03
引言回覆 tommy1475369 的話:
下載 PUFFIN FREE 這個免費軟體
只能早上玩
晚上會被鎖起來
不然就買付費版
1年好像才不到100臺幣

謝謝回答
我試試看
cjfin ( cjfin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #6. 2014-02-10 10:11:53
方法三種:
1.增加輔助軟體分別是
adobe reader
abode air
adobe flash

2雲端控制軟體
TeamViewer

可由手機控制遠端電腦進行 水族箱控制

3.新增軟體

新增puffin

但是不要上 PLAY商店 下載

請去論壇 下載破解版的

或是直接在 YAHOO 搜索解版也可
fb8670632000 ( Lydia 喵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 15 | 文章數:409 | 推薦數:975 | 被推數:458 #7. 2014-02-10 10:53:50
請教高手~
之前我也曾經有看到一篇(忘了是哪篇 找不到了)
說是可以用手機下載 IE瀏覽器 就可以玩PC版水族箱

但是我下載了 水族箱還是不能玩 請問問題出在哪裡?? 是下載的版本錯誤還是其它原因??
Lv. 10 | 文章數:162 | 推薦數:16 | 被推數:56 #10. 2014-02-10 11:34:49
方法三種:
1.增加輔助軟體分別是
abode air
adobe flash

2雲端控制軟體
TeamViewer

3.新增軟體

新增puffin

請去論壇 下載破解版的

謝謝回答的很仔細.我研究看看
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 15 | 文章數:409 | 推薦數:975 | 被推數:458 #11. 2014-02-10 11:43:58
問題就是出在 沒有安裝 輔助軟體
那麼請問您
我的手機是安卓4.2版本
上回看了那篇討論區回文後安裝了手機版的IE劉覽器了
現在我還要再安裝哪一種輔助軟體才正確 才能用手機玩PC版水族箱呢 謝謝您
Lv. 15 | 文章數:409 | 推薦數:975 | 被推數:458 #14. 2014-02-10 12:30:35
在早期 adobe 有出過此版本 不過後來已經取消了
現行流通版本 是早期手機玩家有取到軟體 才有繼續通用

分為以下三種

abode air
adobe flash

每種都要灌
喔喔 每種都要灌啊 好的 晚上我再來試試看囉 先謝謝您了唷 :)
Lv. 10 | 文章數:162 | 推薦數:16 | 被推數:56 #15. 2014-02-10 12:44:56
方法三種:
1.增加輔助軟體分別是
abode air
adobe flash

2雲端控制軟體
TeamViewer

3.新增軟體

新增puffin

請去論壇 下載破解版的

謝謝
我剛花了時間按照你方法研究了一下

可以在手機玩水族箱了

可以餵魚已經不錯了
===============
我在商店搜尋不到adobe flash.不過點adobe flash.play出現puffin給我下載.誤打誤撞又測試一下看可不可以玩.
結果是可以的^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理