2021玩家必備三國遊戲!劍雨逍遙h5 今日開服東漢末年 欲爭天下爭霸整個蠻荒世界!
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #2. 2014-02-09 23:30:02
有時間抱怨 沒時間開分身??

樓主前幾天已經發過文了~
結果到今天 沒開分身
還又發了一篇抱怨文
如果說,開了分身~這次活動變得超級簡單
那樓主為何不開分身呢??

所以...
到底是樓主腦筋轉不過來 或是遊戲活動辦得不好呢?

開一個分身 5分鐘搞定
明明很簡單
樓主打了兩篇文章 多篇回復 絕對超過10分鐘阿
樓主卻搞得很複雜
-----------------------------------------------------
樓下的文是惱羞成怒嗎? 笑笑
請自重點~
惱羞刪文的人 看多了
cjfin ( cjfin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #5. 2014-02-09 23:56:14
不用花錢的活動 妳就該偷笑了
請好友幫忙有何困難?

號招一下 就有10幾頁

不想花錢 最多3天就可以完成

如果說沒好友 納自己去找阿

開水不是慈善機構

連這點小事 都不能自行處理 那我建議你 還是別玩這遊戲 比較好

icefirefireice ( 沝冰 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:795 | 推薦數:76 | 被推數:20 #7. 2014-02-10 00:36:32
分身甚麼自己也沒時間去玩
還不是找魚友一起來完成的 也有認識的好友被對方踢掉的
不爽歸不爽 但總是可以找到配對 不像之前交換魚卡刷牆刷很久

求牽手 可以求很多人 看別人是否願意簽
請求 也有很多人揪 也可以從中選擇

總會有辦法完成的。
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #10. 2014-02-10 02:36:09
我就是在等好友擲今天的骰子就可以領魚了...可是對方又遲遲不上來擲骰子真麻煩- -
我連一隻魚寶寶都還沒有...又怕像之前的被好友甩- -"自己分手又很浪費之前的親密度,怎麼就不能累計魔方和保留自己已有的親密度呢?

由今天4點後到現在凌晨2點半,一直等對方擲骰子,自己又沒骰子了,看來又要到早上/明天4點後才能領第一隻魚寶寶了,可是對方一直不擲骰子,時間一直被拖後...有寶寶後餵奶什麼的又不是4點重整,又要等倒數...時間愈拖愈後...雖說活動時間長最少會拿到一對魚...可是這樣一直等要個時才能領到首隻魚寶寶呢?v v"能不能拿到一對都成問題...."

看來領完第一隻寶寶後真的自己開分身還好還保險"...
真是無奈啊!
gy9302f ( 冰浦 )
Lv. 10 | 文章數:449 | 推薦數:5 | 被推數:49 #12. 2014-02-10 03:41:37
開分身真的沒有很難呀 本次活動 至少都拿得到一條魚吧

但我認為大多數人抱怨的好像都是 拿到的魚比別人少一條

你如果要在那邊計較拿到的魚比別人少還是怎樣

活動開始的時候 就該先仔細去注意一下怎麼樣 才能免費拿到最大限度的魚吧?

不過我也不太認同這次的活動

最主要是魔方 快集滿親密度 誰先按 幾乎 就等於是誰虧

既得利益者是害怕改變的 也沒人肯多虧那一點

你辦活動要人去找好友++ 然後又出這個 老媽跟女朋友跳海 你要救誰的狀況

其實我搞不太懂
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #13. 2014-02-10 07:46:16
OK所以你這篇的訴求是說你不會創分身帳號?
還是你人緣不好沒有朋友可以幫忙?
還是你溝通能力太差沒辦法和朋友溝通請他們幫你?
還是你的人生只會抱怨 然後奢求大家來幫你?
有本事的人早在第一天該放棄的就先放棄了 3顆魔方放掉還是可以拿至少兩隻而且很輕鬆.
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #14. 2014-02-10 08:45:25
惱羞成怒:因羞愧到極點而惱恨發怒。

看到了綠箭俠已經失去理智,而開始口出惡言
完全不懂他所說的沒有時間開分身??
綠箭俠至今為了活動,已寫了6篇文章了
有時間打字 沒時間開分身?? 甚麼道理
光打文章的時間,分身都能開3個啦,
而且開分身又不用練等,這跟沒時間開分身有啥關係?
你本尊玩不起來,那是你的問題~因為你才玩4個月
常常看到初入開水的新手,天天嘴,通常玩不到幾天 就會消失了
估計下一個消失的玩家~就是綠箭俠
▼ 顯示全部圖片
moon527 ( 驀然一笑恍若謫仙 )
Lv. 9 | 文章數:195 | 推薦數:0 | 被推數:73 #15. 2014-02-10 09:31:04
開分身真的比等別人來幫忙好

辦帳號不需要花太多時間
登入分身+擲愛情魔方花不到三分鐘吧
而等別人來幫忙不知道要等到何時,且又沒有保障

分身只要參與活動幫本尊就好
不需要跟本尊一樣要完成兌換魚皇冠魚所有魚種之類的
分身只是支援本尊
cjfin ( cjfin )
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #16. 2014-02-10 09:52:10
引言回覆 a6552636 的話:
有好友能幫早就不會發這篇文了
懂不懂?

就算有好友了又怎樣

自己還沒滿200就被清0了

玩沙小???

一堆人說開分身

怎不開一隻來幫我?

就說沒時間玩分身

是文盲還是怎樣看不懂字

反正不玩就不玩

爛活動越來越多

找那甚麼好友幫忙

我幹
不會攻略 可以爬文
沒有活人好友 可以在這裡 發文徵好友
不會點魔方 可以在這裡 請人交你
但是只會報怨 請離開
只會在那裡 說我都沒好友 卻啥也不做 請離開
出言髒話 妳死定了 !!!
finallystory ( 朝暘 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:125 | 被推數:91 #17. 2014-02-10 10:30:56
你想玩的是單機,請上網找其他遊戲吧 :)
利用家人的FB也可以阿,玩個遊戲我想他們不會拒絕吧?

重辦的意義在哪?

有時間在這邊嗆人,你早就可以創一隻分身了 
只懂得抱怨,不懂得找解決方法

這就像老師出的考卷不是你要的
就要求老師再出一張?

你做夢吧
fb8670632000 ( Lydia 喵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 15 | 文章數:409 | 推薦數:975 | 被推數:458 #18. 2014-02-10 10:36:35
引言回覆 a6552636 的話:
吼吼吼~實在看不下去了...............(過年期間實在很不想發脾氣呢!)

有好友能幫早就不會發這篇文了 懂不懂?

>>> 不好意思 那是你自己的問題吧 是因為你玩水族箱加的好友不夠多吧 與其在這砲火亂射亂罵髒話 倒不如趕快拿這些時間去多加些好友 遊戲還有很多天絕對還來得及!

就算有好友了又怎樣 自己還沒滿200就被清0了
>>> 若雙方都有相對付出甜蜜積分而被清0那算你這回運氣不好被"擺道" 這次也只好認了(但不是每個人都會那麼差勁的好嗎) 若是你都不付出只想等滿200不勞而獲 對方自然有可能被你激怒而寧可放棄跟你的牽手(歸0雙方都損失 對方損失還比你大) 若是第二種原因那你不該責怪對方反而應該自己檢討"貪小便宜"的心態

一堆人說開分身 怎不開一隻來幫我?
>>> 別人都自己幫自己的 不認識你憑什麼"應該"幫你? 幫了你或許還要被你幹譙 請問誰敢??誰願意??? 

就說沒時間玩分身 是文盲還是怎樣看不懂字
>>> 版友是好心建議 自創分身可方便一些遊戲上的進行或互動 你沒時間就沒時間 不接受建議就算了 何必惱羞成怒反而罵人家文盲呢 你很沒禮貌欸

反正不玩就不玩
>>> 嗯嗯~ 希望你"說話能算話"!!! 這裡的大家都是見證人唷!!!

爛活動越來越多 找那甚麼好友幫忙
>>> 既然如此 你不妨刪掉你所有的魚友好友 甚至不妨刪掉這遊戲 免得氣壞了自己身體多不划算?!

玩沙小???

我幹

>>> 嚴正抗議你的髒話!!! 請你鄭重跟大家道歉!!! 
>>> 小屁孩!! 不管你實際年齡多大 言語和心態上根本就是個毛燥的小屁孩!!! 憑什麼你用這個字眼胡亂反擊回應你的魚友版友??? 惱羞成怒了嗎?? 你以為你是誰??? 你懂那個"幹"字真正的涵義嗎????? 請你鄭重跟大家道歉!!!

>>> 強烈建議討論版版主~ 以後凡有罵這種粗俗無比 不堪入耳入眼的髒話髒字的 煩請板主將其永久禁言 以維護版面的乾淨 (即使他再用分身申請帳號 若仍然同樣行徑也一樣!!!) 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理