百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #1. 2014-02-07 16:00:58
親愛的魚友們,溫馨浪漫的情人節活動來臨,快來跟隨小魚一起看看如何度過這個浪漫之旅吧~~~

活動時間:即日起至21816

噹~~~浪漫之旅的第一步需要您找到一個親親小夥伴!

1.點擊水族箱左側活動圖標,進入情人節【浪漫滿屋】活動頁面~
QQ截图20140127160558
2.您可以點擊【單身宣言】按鈕來告訴好友您處於單身狀態,讓好友給您發送【求牽手】的請求哦,或者您可以直接點擊【求牽手】來給好友發送牽手請求~
3.點擊親密小夥伴頭像旁的【請求】可以查看並接受您收到的牽手請求!

JP}VYD{02M)0)D)I`A5VUY

好啦~~~現在魚友們已經牽手成功,接下來需要獲取親密度來得到小愛神魚寶寶哦~~~
4.點擊【甜蜜一下】,將消耗1個愛情魔方,隨機確定培養親密度的方式,獲得該方式對應的親密度和濃情巧克力;滑鼠移動到魔方圖標旁邊“?”可查看不同的親密方式對應的親密度和濃情巧克力。
K8MH1DSD73T%M{_W@9QW7A
5.當您與您的配對好友共同貢獻的親密度達到200時就可以分別點擊【領取魚寶寶】,每人獲得1個小愛神魚寶寶啦~~~

特別說明:
★ 可以點擊【愛自由】與好友解除牽手關係,如果與某個好友解除牽手關係,已經獲得的親密度會被清除!
☆ 每天可以免費獲得3個愛情魔方,請注意免費魔方不會累積!
★ 領取完魚寶寶之後您將與該好友自動解除牽手關係,然後各自培養你們的愛神魚~

這時已經獲得小愛神魚寶寶啦,您可以開始養育牠囉~魚寶寶需要您獨自培養哦~快將愛神魚養育出來吧╭(′▽`)╭

6. 點擊活動頁面右方搖籃中【放入魚寶寶】按鈕開始準備養育您自己的愛神魚吧!您可以選擇自己想要的1條愛神魚來培養哦~
7. 魚寶寶需要獲得足夠的甜蜜值、開心值、營養值才能被養育成為愛神魚~

>>如何獲得甜蜜值
給魚寶寶餵食巧克力可以增加甜蜜值。將滑鼠放在巧克力圖標上就可以看到【餵食】按鈕啦,每22小時能夠餵食1次,每次需要餵食10個巧克力,巧克力是通過您與小夥伴【甜蜜一下】時獲得的~

>>如何獲得開心值
將滑鼠放在小玩具圖標上按下【做遊戲】按鈕開始陪魚寶寶玩小遊戲來獲得開心值吧,每天有1次小遊戲機會,每天臺北時間16您刷新玩遊戲次數~

>>如何獲得營養值
給魚寶寶餵食奶瓶可以增加營養值。將滑鼠放在小奶瓶圖標上就可以看到【餵食】按鈕啦,每22小時能夠餵食1次,每次需要餵食10個奶瓶,奶瓶可以通過點擊【求奶瓶】向好友求助獲得喲~

~~噹噹~~~經過無微不至的照料,小傢伙終於長大啦,快快去領取愛神魚,讓牠出現在您的水族箱中吧~

請注意活動將於218 16時結束,結束後48小時內無法繼續獲得魚寶寶,但是能夠養育已經獲得的魚寶寶~
這就開始您的浪漫之旅吧~如果還有任何疑問請留言,小魚將隨時為您答疑解惑。

wensatan ( 紫玥 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:385 | 推薦數:87 | 被推數:58 #6. 2014-02-07 16:30:52
引言回覆 fb61265202 的話:
有個問題 寶寶長大~
可以選擇拿到哪一隻嗎?
還是兩隻都送
還是隨機送??
要開始養魚寶寶之後
他會問你要選擇養成哪一隻~

領到一隻魚寶寶,分手之後XD
可以再跟同一個玩家牽手~~
(( 不過當然就已經沒有魔方可以用了喔!!
lanhot ( lanhot )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1379 | 推薦數:69 | 被推數:961 #12. 2014-02-07 16:56:36
引言回覆 oc1023 的話:
引言回覆 lanhot 的話:
如果我已經給了親密度,可是對方還沒給親密度,他卻自行解除牽手,這樣我的親密度也會歸零嗎?
如果會歸零,不就只有我損失了?
看似雙方都會歸0.. 剛剛試過
對方還沒給親密度,他歸不歸零無所謂,反正還有三次魔方可用,可是我已經用掉了,只有我損失啊
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #13. 2014-02-07 17:05:43
如果我已經給了親密度,可是對方還沒給親密度,他卻自行解除牽手,這樣我的親密度也會歸零嗎?
是的呢~因為親密值需要兩人一起貢獻,所以解除牽手關係後雙方的親密度都會歸零的...
lanhot ( lanhot )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1379 | 推薦數:69 | 被推數:961 #16. 2014-02-07 17:16:38
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:
是的呢~因為親密值需要兩人一起貢獻,所以解除牽手關係後雙方的親密度都會歸零的...
重點是對方還沒貢獻啊,他的三次魔方還留著,他的親密度都是我給的,他歸不歸零有所謂嗎?
請問有人看得懂我的問題嗎?我要問的是,對方單向解除牽手,我的親密度也會歸零嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理