一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2014-01-26 21:24:34
本主題已被鎖定無
二月份開始
每個月的1日~7日
我會在討論板設置為期一週的建議收集
收集後,我會在每個月的中旬或中下旬之間向官方提出
並且與官方團隊進行溝通以及協商
確認每項建議的可行性以及困難點

魚友們可以在每個月的建議收集週當中
提出建議事項
又或者有什麼樣的意見也都可以透過我向官方團隊表達
每個魚友的聲音,都會傳達給官方

同時也請魚友們在提出建議時
能夠具體的陳述表達!

aghkioll5220 ( ξ踩╭★菟菟 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #2. 2014-01-26 21:41:16
本主題已被鎖定無
玩家心聲依然還是沒有被官方重視聽見~

從這一次的活動~

又看到使用到數的方式在辦活動~我就知道有人要要在半夜進行遊戲了!!!~很傷身體~一點也不體諒玩家~

麻煩小魚~再次提醒官方不要使用 倒數時間 的方式進行遊戲!!

我最討厭等他倒數~然後下班後還要熬夜等他~

賺錢請用正當手斷~如果再不改變遊戲方式~

我也要冷卻遊戲的消費了!!

~說到做到~決不花元寶~直到官方改善為止!!!!!
fb00000309603559 ( 郭粉粉 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:102 | 推薦數:292 | 被推數:94 #5. 2014-01-26 23:19:29
本主題已被鎖定無
不要用倒數的比較好吧~~以更新時間下午4點做一個分界點不是很好嗎~~

倒數的話~只要倒數時間一結束~你沒有立刻去解任務~~就是會擔誤拖延到後面的時間

假設原本可以拿七隻就因為你沒準時坐在電腦桌前,就只變成六隻~那每天擔誤一點時間

整個活動下來說不定就會比人家少個一兩隻~這樣好累人...我討厭一直在記它倒數到底剩多少時間
treemantree ( 方易生 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1146 | 推薦數:50 | 被推數:165 #6. 2014-01-27 07:13:02
本主題已被鎖定無
遊戲中 隱藏中的同一魚兒排序 可否為魚苗 下次生產時間短 下次生產時間長 的排序法
目前只有魚苗是 第一優先排序 再來並沒有排序

對我而言 我需要看生產時間的長短 來輔助是否放出產個寶 麻煩看看是否能改進一下
發佈時間:2014-01-27 07:09:34

在遊戲裏剛想到的 有在遊戲中建議上去 不過想說多管道建議或許會比較有反應 也在這發文

一種小改變而已 有的玩家不算很需要 對想沖等的低等級玩家比較需要 算是一種掌控時間帶的關念吧
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #7. 2014-01-27 18:19:15
本主題已被鎖定無

盼貝幣的飾品也跟寵物一樣可以續買
雖旎己花一堆錢升級但還是盼真能這麼做修正
受惠更多愛玩佈置的魚友們!
不然飾品的時間一到,,之前的作品就是有存套裝也一樣消失..
真的很可惜..... 也讓大家貝幣更有存在的價值

感恩!
edcccrfv9875 ( 吃飽去睡覺 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1192 | 推薦數:15 | 被推數:178 #8. 2014-01-27 21:50:05
本主題已被鎖定無
希望可以有多一點獲得印章的管道
不管甚麼方式

現在只能億天蓋1個
+36小時一次美人魚

有點不夠

上次印章卷送很多
希望可以有多一點獲得印章的管道
blacknightmare ( 呆仔的世界 )
2014年元旦徽章
Lv. 9 | 文章數:104 | 推薦數:116 | 被推數:17 #9. 2014-01-28 14:57:43
本主題已被鎖定無
这样很好,
至少身为玩家的我们能向有关当局提供意见~

建议:能不能改善发礼物,或者鱼友要求协助的要求
因为我常常发现,一些鱼友发的通知(指索要礼物/发送礼物/任务)
根本没有出现在消息中心那边。

感恩
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #15. 2014-01-29 22:59:35
本主題已被鎖定無
用魚網點稀有魚選受影響魚之後,漁網就消失了。
例如我要讓XX魚產量增加,先用網子→點繁星魚→選受影響魚→關閉稀有魚視窗
→漁網就不見了,還要多點一次漁網→點XX魚→才能餵食膠囊。
整個步驟,就很麻煩,以前不用多點一次漁網~關閉稀有魚視窗後→直接點XX魚即可
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #16. 2014-01-29 23:00:06
本主題已被鎖定無
水族箱 我的最愛 分類太少了
現在養魚上限超過到100隻魚
卻還是只有4種分類 明顯不夠用阿
這已經建議了很久 卻還是沒動作阿

希望將分類擴增至12種為好
分類是好功能~簡單實用又方便
但卻因為只有4種,效果有限
我相信討論版也很多人提出這方面建議了

希望趕快增加我的最愛的分類阿
四個真個不夠用!
tommyjoe ( dj4352 )
Lv. 13 | 文章數:849 | 推薦數:270 | 被推數:714 #17. 2014-01-29 23:59:01
本主題已被鎖定無
引言回覆 fb00000309603559 的話:
不要用倒數的比較好吧~~以更新時間下午4點做一個分界點不是很好嗎~~

倒數的話~只要倒數時間一結束~你沒有立刻去解任務~~就是會擔誤拖延到後面的時間

假設原本可以拿七隻就因為你沒準時坐在電腦桌前,就只變成六隻~那每天擔誤一點時間

整個活動下來說不定就會比人家少個一兩隻~這樣好累人...我討厭一直在記它倒數到底剩多少時間
沒錯下午4點就好了
每次用倒數真的不太好,我們要安心睡覺要工作
用倒數真的好累
pokeyispokey ( pokey )
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:135 | 被推數:121 #19. 2014-01-30 06:30:24
本主題已被鎖定無
引言回覆 fb00000309603559 的話:

其實到數23小時也不錯,因為如果認真玩會多一次.............
如果都是下午4點做分界,就是固定那麼多次活動機會!!
有好有壞。