暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
qwer850113 ( 什麼順 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:9 | 被推數:91 #44. 2014-01-25 21:50:42
大咖小馬魚 個人是認為游泳姿勢改的像魚一點就好了
至於人面魚(李小龍魚)未來不要再推出這種噁心的東西
唯讀這個東西連買都不想買...想必多人同感
即使不是真實的魚,但也不要出的太過火
只會讓大多玩家感到遊戲為了賺錢阿里不渣的都推出
fb00000179231773 ( 王阿鴻 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:2 | 被推數:9 #45. 2014-01-25 22:03:33

059_shin_megami3
類似這種造型也不錯阿
弄得可愛一點
讓他有種水化身成馬的感覺

• 059_shin_megami3
▼ 顯示全部圖片
fb78780330 ( 沁小雪 )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:51 | 被推數:112 #50. 2014-01-25 22:58:28
我個人覺得畢竟這只是虛擬的遊戲...

出甚麼魚我都可以接受啦!! ^^

現實的生活壓力之大.....玩個遊戲來個天馬行空讓自己輕鬆一下不是很好嗎???

我是不知道其他魚友們是抱著什麼心態來玩此遊戲的,

我是用消遣娛樂的心態....所以開水出甚麼造型魚我幾乎都喜歡啦!! ^______^

fb47592279 ( Tanger橘子 )
值日生手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:485 | 推薦數:145 | 被推數:146 #51. 2014-01-25 23:04:05
引言回覆 fb78780330 的話:
我個人覺得畢竟這只是虛擬的遊戲...

出甚麼魚我都可以接受啦!! ^^  

現實的生活壓力之大.....玩個遊戲來個天馬行空讓自己輕鬆一下不是很好嗎???

我是不知道其他魚友們是抱著什麼心態來玩此遊戲的,

我是用消遣娛樂的心態....所以開水出甚麼造型魚我幾乎都喜歡啦!!  ^______^

我也是什麼魚都愛絕佳狀態
(幾乎)
fred8210554 ( Surren )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:6 | 被推數:28 #52. 2014-01-25 23:35:18
看了這一堆沸沸揚揚的意見 大家的價值觀不同在這邊吵也沒甚麼意義....
就我個人觀點 也覺得有些魚太過於誇張 看起來真的不像魚...
我也覺得不應該把某些東西太過於 擬魚化(!?)(EX:李小龍)
既然消費者有心聲 生產者就應該要盡量滿足 畢竟市場是一個供需雙方共同決定的環境
有人說的沒錯 不管怎麼做都一定有人批評 生產者也只好"盡量"滿足每一位消費者
這樣才能夠為雙方做最佳化的打算
gak02854 ( 趴趴野 )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:7 | 被推數:8 #53. 2014-01-26 00:04:47
我反而覺得我玩下去的動力就是

看到開水出奇奇怪怪的魚 然後笑一下

天阿 公司這次又搞什麼花樣 哈哈

所以少了那些奇怪的魚 說不定我就不會繼續玩開水了

畢竟原本就不是打著以符合現實方面來玩這款遊戲

就像海水魚跟淡水魚的分別一樣 (好像鑽牛角尖了~
w413051w ( qwe66554 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:6 #55. 2014-01-26 07:08:09
這是創意可以嗎?...有政府規定開心水族箱的魚種要按照百科全書的魚類嗎?

這樣完全按照..我是百分百不會去玩

很多遊戲不是都這樣嗎?

X傲X湖.請問那年代有貓熊嗎? 那他出貓熊您是不是也該去批評

X龍X部.也有貓熊.馴鹿坐騎.請問那年代有馴鹿這坐騎嗎? 快去批評

別人的創意加以否認就請您去應徵開心水族箱去創新吧.期待您加入哦!!

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #58. 2014-01-26 09:37:15
引言回覆 tipsummer 的話:
個人覺得馬頭魚  好像鬼頭刀魚!  也看起來不像馬  ^^  不過總算有"馬"的味道

題外話   版大   你好像過份使用你版主的權力喔!
你總共刪了我十篇文
本人注重  批評別人前勿用版規所述過度挑釁字眼及腥羶色
更注重態度    如1F 廢文真多~(過度批評別人應該刪吧!  版大有大小眼喔!)
廢文真多是指我們樓下  沒眼睛看不出來

如 ID:   loony89 ( 無拘無束-隨處走走)
批評之前   不如說說自己儲值多少元寶在開水 (有心態上的問題 要是他是開水的人 那不是很可笑!!)

你應該更注重  廢文   跟不爽就別玩這些莫須有的字眼吧!  你如果想針對我  可以明說  
我可以睜一眼  閉一眼
hakkinen0723:過度閒聊,過度批評他人,過度濫用閒聊文章,嚴重警告!(扣除原獲得G幣經驗值)

如果你覺得他們年紀小  不會說話用字的話   我可以稍稍體會一下

禁言一個月!
maweishi ( limuc )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:115 | 被推數:34 #59. 2014-01-26 09:39:06
樓主啊...你只是社會的一份子,不代表社會,也不等於社會.
個人喜好問題說成是欺騙社會.
這是公主病中毒還是王子病發做?
請不要放棄治療!!!

開水什麼東西都放進魚缸,但沒要求你什麼都要買.
買不起總有大神給您地方撿,不撿的就乖乖去買,或不理.
再說很早之前就有各種動物水果生肖星座塔羅牌還有物品魚種,
很早之前早就不是正常魚了.
不喜歡別養或拿去融掉就好,
難道哪天出的魚都滿意時,還要說魚都太可愛,捨不得融掉或換皇冠,都是開水的錯?

您不喜歡的不見得別人不喜歡...
至少秒殺還是一堆人花錢去買...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理