西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!
irin567 ( irin wu )
Lv. 24 | 文章數:848 | 推薦數:103 | 被推數:370 #25. 2014-01-25 12:36:26
我是想升級的............
因為我想拿大眼泡魚...哈!
但之前看到某篇提到,之後升級每升一級要的印章數會增加....最高好像要100印章............
我實在退卻了.....值得嗎?.........還在考慮中

至於小馬魚 有幾隻拿幾隻囉 我的重點不在小馬魚 在聚寶盆.....呵呵
z059803 ( 賴子彈 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:255 | 被推數:56 #28. 2014-01-26 11:28:14
引言回覆 fb86511394 的話:
引言回覆 w413051w 的話:
引言回覆 rockonchen 的話:
我覺得自己一隻就夠了
素質還OK但是這類魚太多了
設計又不好看
個人看法 請勿.........

我是剛玩幾個月的低等小額元寶玩家....很缺小馬魚這類的升級魚
所以一定會算時間取得大量小馬魚

我是覺得花元寶得小馬魚會比買星座魚來的好      

每5元寶就冷卻1次...10元寶=1隻小馬魚     有他人表示小馬魚很像金蛇(經驗值)

金蛇在某篇排名=13名.星座魚=17名   

30元寶=3隻小馬魚   抵過1隻星座魚

最後......我也覺得小馬魚很OOXX...到時候會不會出珊迪魚??...

請問不是要12元寶等待跳過~如何花5元寶?
你突破盲腸了...
a8072965 ( 天籟美聲 )
Lv. 3 | 文章數:81 | 推薦數:58 | 被推數:14 #29. 2014-01-26 11:37:52
一兩隻就夠了...
雖然經驗值跟金蛇一樣...
但食量卻大的誇張...
我不在乎他們的產寶的貝幣價值...
但一樣經驗值 我還是覺得金蛇比較好...
我不太花元寶 畢竟這只是我休閒的小遊戲...
所以魚缸裡頂多放兩隻...
pisces620312 ( 在雨中..漫步.... )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:0 | 被推數:61 #30. 2014-01-26 11:39:37
能拿多少隻就拿多少隻,
但是以不花元寶和印章為主,
因為印章我要換稀有魚,
至於星座魚的意義在於和繁星魚一起增寶。
來源IP:114.45.89.* /
簽名檔
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 爭何?多風多雲多月。 ☆
☆ 尋何?至真至善至美。 ☆
☆ 貪何?有權有勢有名。 ☆
☆ 留何?命也樂也長也。 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #36. 2014-01-26 23:18:48
我是覺得他的經驗值不錯
能拿幾隻救幾隻 放在賺經驗的魚缸就好
其實這活動也沒什麼麻煩 一天花不到1分鐘弄這活動
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理