運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
w413051w ( qwe66554 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:6 #3. 2014-01-24 13:48:38
引言回覆 rockonchen 的話:
我覺得自己一隻就夠了
素質還OK但是這類魚太多了
設計又不好看
個人看法 請勿.........

我是剛玩幾個月的低等小額元寶玩家....很缺小馬魚這類的升級魚
所以一定會算時間取得大量小馬魚

我是覺得花元寶得小馬魚會比買星座魚來的好      

每5元寶就冷卻1次...10元寶=1隻小馬魚     有他人表示小馬魚很像金蛇(經驗值)

金蛇在某篇排名=13名.星座魚=17名   

30元寶=3隻小馬魚   抵過1隻星座魚

最後......我也覺得小馬魚很OOXX...到時候會不會出珊迪魚??...

wentao1688 ( wentao1688 )
Lv. 7 | 文章數:209 | 推薦數:21 | 被推數:51 #4. 2014-01-24 13:51:19
因為儲值獎勵關係,抽到18條金蛇
小馬跟金蛇的經驗一樣,是衝等的好魚種
雖然它的顏色並沒有很鮮豔,但是有價值性
就像金蛇一樣,之後可能也是以活動方式出
但次數可能也和金蛇一樣不多
所以這次入手希望能有個10隻吧!
fb86511394 ( May chu )
Lv. 1 | 文章數:173 | 推薦數:112 | 被推數:32 #6. 2014-01-24 14:06:23
引言回覆 w413051w 的話:
我覺得自己一隻就夠了
設計又不好看

我是剛玩幾個月的低等小額元寶玩家....很缺小馬魚這類的升級魚

每5元寶就冷卻1次...10元寶=1隻小馬魚     有他人表示小馬魚很像金蛇(經驗值)

最後......我也覺得小馬魚很OOXX...到時候會不會出珊迪魚??...

請問不是要12元寶等待跳過~如何花5元寶?
w413051w ( qwe66554 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:6 #8. 2014-01-24 14:58:10
引言回覆 fb86511394 的話:
引言回覆 w413051w 的話:
我覺得自己一隻就夠了
設計又不好看

請問不是要12元寶等待跳過~如何花5元寶?
12元寶=23H等待
5元寶=9-11H等待

sela0926 ( sela0926 )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:30 #11. 2014-01-24 16:46:31
只要是時間上允許~~
看可以拿幾隻就拿幾隻
我會等到我的朋友給我的幫助有超過12個
我就會用元寶加速
反正多拿幾隻
到時候也可以拿去融合啦
不過我最後的目標是聚寶盆的獎勵魚
所以至少要超過四隻才行
snne800105 ( ★♥小星♥★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:972 | 推薦數:457 | 被推數:425 #18. 2014-01-24 20:45:37
我覺得自己一隻就夠了
設計又不好看

隨便囉
活動結束拿的到幾隻算幾隻
而且以後就跟其他魚一樣賺經驗的魚
放在那裏幫我賺經驗而已~___~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理