百位魔神共鬥,攜手拯救世界力爭冠軍榮耀!!兇萌3D格鬥,兇萌降臨萬界修仙 隻手遮天!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:16776 | 推薦數:337 | 被推數:21476 #1. 2014-01-22 23:54:17
如果有任何官方疏漏、疏失
請可以向我反應,我會轉達各位的訊息給官方團隊

因應即將農曆年
活動在緊鑼密鼓的測試階段
加上部分優化或設計上難免有不週到之處
官方團隊除了每天都在加班狀態
萬一有疏於照顧到各位魚友
有任何緊急狀況也可透過我轉達官方團隊

也請多見諒!

asd1475369as ( Lawrence )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:372 | 被推數:166 #3. 2014-01-23 00:48:58
引言回覆 hakkinen0723 的話:

因應即將農曆年

也請多見諒!

遞上一個鞠躬+衷心的謝謝~~~
沒有努力的團隊,就沒有好玩的開水,更沒有開心的玩家

在開水花的錢不多,只有三千元,但對於不曾丟錢在遊戲的我已經不是個小數目
這3000元讓我覺得花的很值得XD

fb11161116 ( 第11161116本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:38 | 被推數:2 #7. 2014-01-23 07:50:06
引言回覆 asd1475369as 的話:
引言回覆 hakkinen0723 的話:

因應即將農曆年

也請多見諒!

遞上一個鞠躬+衷心的謝謝~~~
沒有努力的團隊,就沒有好玩的開水,更沒有開心的玩家

在開水花的錢不多,只有三千元,但對於不曾丟錢在遊戲的我已經不是個小數目
這3000元讓我覺得花的很值得XD

我也不花錢在遊戲上,但卻開心的花在水族箱上。雖然也是花不多。開水加油。
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:16776 | 推薦數:337 | 被推數:21476 #10. 2014-01-23 08:53:27
passchj ( passchj )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:2 #13. 2014-01-23 09:33:47
真是辛苦,
關於新活動抱著滿心的期待.
因為會有新的活動魚可拿,
但是個人覺得新活動可否避開農曆新年期間呢?
因為農曆新年跟其他節日有所不同.
在農曆新年裡,
大部分的人都要返鄉過年,
四處拜訪親友與出遊,
比較沒有時間上網,
這會讓官方的美意被打折扣.
fb30936206 ( 楊鮭妃 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:4 #14. 2014-01-23 12:54:58
引言回覆 passchj 的話:
真是辛苦,
關於新活動抱著滿心的期待.
因為會有新的活動魚可拿,
但是個人覺得新活動可否避開農曆新年期間呢?
因為農曆新年跟其他節日有所不同.
在農曆新年裡,
大部分的人都要返鄉過年,
四處拜訪親友與出遊,
比較沒有時間上網,
這會讓官方的美意被打折扣.
+1,回信給開心也是這個心願,如果能上線時間也有限,祈禱新年活動能越簡單越好.!
tipsummer ( tipsummer )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #18. 2014-01-23 13:21:24
引言回覆 p268638 的話:

開水在趕工加班 很謝謝他們 但我希望過年前多加禁止偷寵物寶物功能 還有貝幣可以買的套裝扮
既然有縮小藥為什麼不出放大藥 希望可以出
活動可以分 不花錢區 跟 花錢區 分開排名 然後只能選一區參加

為什麼你們  都知道 開水在加班趕工   你們好像都跟開水很熟的樣子

改天  PO張照片   讓大家認識認識!
最近   新功能    真是  系統優很多囉!   

基本上
這遊戲花不花錢  看個人  要分區   就直接  照月費制   讓開水多賺一點不就好了  = ="

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理