星宿符文,萌寵相伴!神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
cavex1570 ( 阿利LE )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:277 | 推薦數:3 | 被推數:127 #1. 2014-01-21 12:00:55
其實我原本就在想 古代的魚 好像都沒出過?
所以 我馬上聯想到一隻魚"腔棘魚"

依我的認知 這條魚原本似乎是絕種的魚
而在某地方 有捕撈到這條魚(好像也只撈到1隻)

漸漸的 這條腔棘魚被稱為活化石

我是有將此建議寄信給客服了
不知道大家的想法為何?

rockonchen ( rockonguy )
Lv. 13 | 文章數:708 | 推薦數:267 | 被推數:324 #3. 2014-01-21 13:19:30
魚身確實很有特色啊
  • 250px-Coelacanth
▼ 顯示全部圖片
certain ( swedish fish )
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:510 | 推薦數:59 | 被推數:23 #8. 2014-01-21 14:49:50
如果有這隻古代魚魚也是超級可愛呀~拜託
  • 菊石獸
▼ 顯示全部圖片
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #15. 2014-01-21 18:33:41
引言回覆 cavex1570 的話:
其實我原本就在想 古代的魚 好像都沒出過?
所以 我馬上聯想到一隻魚"腔棘魚"

依我的認知 這條魚原本似乎是絕種的魚
而在某地方 有捕撈到這條魚(好像也只撈到1隻)

漸漸的 這條腔棘魚被稱為活化石

我是有將此建議寄信給客服了
不知道大家的想法為何?

PPLuK
神奇寶貝的古空極魚可以當作參考依據
  • PPLuK
▼ 顯示全部圖片
MVPHSU ( 殺雞焉用牛刀 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天龍的傳人
Lv. 37 | 文章數:3250 | 推薦數:124 | 被推數:518 #20. 2014-01-21 21:42:23

這隻也可以考慮看看
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理