睽違兩年新角色「諾亞」登場體驗遊戲歡樂時光!東漢末年 欲爭天下百位魔神共鬥,攜手拯救世界
adid254123 ( 胤魂愛殺 )
Lv. 10 | 文章數:332 | 推薦數:21 | 被推數:212 #1. 2014-01-19 23:00:21
先說明這會有很多人無法接受
或是覺得這很無意義
如果你是以上這兩種人
你可以選擇右上角的叉叉或是左上角的返回
或直接找小魚或紅茶大大投訴我

以下星座魚請自選
雙子魚巨蟹獅子處女天平天蠍射手魔羯魚水瓶雙魚白羊金牛

請各位選想要的魚

別客氣選就對了

另外可以複選

選好了嗎

現在告訴你我把魚送到你那裏去的方法

請你按圖片右鍵→複製

然後就可以獲得獲得該魚!

阿我標題忘了說是送魚的圖片

照成大家的困擾真的很對不起......

另外看完這文章的人別打我!

我開頭已經說過對付我的方案了!

• 雙子魚
  • 巨蟹
  • 獅子
  • 處女
  • 天平
  • 天蠍
  • 射手
  • 魔羯魚
  • 水瓶
  • 雙魚
  • 白羊
  • 金牛
▼ 顯示全部圖片
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:16776 | 推薦數:337 | 被推數:21476 #2. 2014-01-19 23:09:25
文章才一發
就收到十幾個檢舉

真會惡搞~~~

Lv. 10 | 文章數:332 | 推薦數:21 | 被推數:212 #3. 2014-01-19 23:10:09
引言回覆 hakkinen0723 的話:
文章才一發
就收到十幾個檢舉

真會惡搞~~~

會被刪嗎
請給我答案

我先確認會不會被刪

才去睡覺
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:16776 | 推薦數:337 | 被推數:21476 #4. 2014-01-19 23:11:41
引言回覆 adid254123 的話:

才去睡覺

我也是要嚇你一下我才想去睡覺

Lv. 10 | 文章數:332 | 推薦數:21 | 被推數:212 #5. 2014-01-19 23:12:43
引言回覆 hakkinen0723 的話:

才去睡覺

我也是要嚇你一下我才想去睡覺

哈哈 =_=被你騙了第二次
我很單純的別這樣XD

不過說真的滿怕被你刪掉的
最後沒被刪
你是有在看內文的好版主

給你一個讚~
Lv. 10 | 文章數:332 | 推薦數:21 | 被推數:212 #11. 2014-01-20 00:00:18
引言回覆 me2013123 的話:
之前的文比較有創意比較有新鮮感,坦白說這次這一個文就像一個讓人笑不出來的冷笑話,之前的文還蠻有趣的也會跟大家鬧鬧玩玩,不然還真的會冷到有想按檢舉的衝動 = =|||

謝謝你記得我之前的文章
︿︿
Lv. 10 | 文章數:332 | 推薦數:21 | 被推數:212 #15. 2014-01-20 00:21:43
引言回覆 fb16721794 的話:
這種梗  如果兩個多月後才發  說不定麥大還給你個精華文  PS:4月1號  愚人節呀

也對齁......
沒考慮到這問題
但已經來不及了XD
那就要看看我4月1號以前
能不能想到新的惡搞方式瞜
呵呵
但也要看其他人還記不記得我當初的惡搞文章
fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #16. 2014-01-20 00:24:57
引言回覆 fb16721794 的話:
這種梗  如果兩個多月後才發  說不定麥大還給你個精華文  PS:4月1號  愚人節呀

這樣不就還沒看內文就知道是惡搞文章了XD
誰會記得幾年幾月幾號????被惡整了  才會看日期吧  四月一號又不是國定假日
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理