既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
hoisapchai ( Ringo_C )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:16 | 被推數:21 #1. 2014-01-19 13:12:57

1. 為何消費獎勵魚生產週期越來越高 都已上三十多小時了 直迫火舞魚了
是否一定要那麼高呢 ?? 只希望將來的新魚能調低一點
2. 畢竟開水本應以"真實"來作為開發新魚的參考 眼見新魚越來越奇怪......... 本人明白要加點新元素
現在好像過了火 什麼生果魚 李小龍魚 真的不敢再想像

希望開水將來盡量依照真實魚類方向發展就如近期的青蛙魚.....真的不錯
祝開水未來取得成功 !!

boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #2. 2014-01-19 13:20:21
引言回覆 hoisapchai 的話:

1. 為何消費獎勵魚生產週期越來越高 都已上三十多小時了 直迫火舞魚了
2. 畢竟開水本應以"真實"來作為開發新魚的參考 眼見新魚越來越奇怪......... 本人明白要加點新元素

希望開水將來盡量依照真實魚類方向發展就如近期的青蛙魚.....真的不錯

說老實話,李小龍魚也是我最不喜歡的魚
我跟你想法差不多,最近出的青蛙魚(之前還以為是彈塗魚XD)也是我很喜歡的新魚

不管是淡水還是海水,都還有許多真實世界的魚和生物,出也出不盡的(看看孔雀魚多美呀~)
image001
很希望開水不要像開農一樣非真實的越出越多,
但如果是非真實的魚卻很有魚類樣子的我就很喜歡,比如霓虹魚和南瓜糖、薄荷糖這樣~
李小龍就太過了,是我唯一一次沒有參加秒殺的魚XD

• image001
▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.230.67.* / 最後編輯時間:2014-01-19 13:24:33
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
hoisapchai ( Ringo_C )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:16 | 被推數:21 #5. 2014-01-19 13:55:37
老實說 海象魚是首選

為世界上最大的淡水魚之一,所屬類群具原始特徵並有古代化石紀錄。尾部因背鰭與臀鰭接近尾鰭而致外形純圓。鰾具一定呼吸功能。原產於南美洲亞馬遜河。最大的個體體長可達2-6米,重可達100千克。體形巨大,長形,稍側扁。頭部骨骼由遊離的板狀骨組成。口大,無須。無下頜骨,舌上有堅固發達的牙齒。鰾四周富有血管,內表呈蜂窩狀,常有特殊的鰓上器。鱗片大且硬,呈嵌鑲狀。背鰭和臀鰭位於體的後部,互為相對。胸鰭位低。腹鰭位腹部之後。尾鰭圓形。體灰綠色,背部顏色深,腹部較淡,尾鰭及體後部紅色。
以魚、蝦、蛙類為食。體型笨重,行動緩慢,生殖季節挖穴產卵,雄魚護幼發育達2-3個月,等幼魚能獨立生活后才離開。

▼ 顯示全部圖片
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #6. 2014-01-19 14:03:37
引言回覆 boundless 的話:

我跟你想法差不多,最近出的青蛙魚(之前還以為是彈塗魚XD)也是我很喜歡的新魚

不管是淡水還是海水,都還有許多真實世界的魚和生物,出也出不盡的(看看孔雀魚多美呀~)
image001
但如果是非真實的魚卻很有魚類樣子的我就很喜歡,比如霓虹魚和南瓜糖、薄荷糖這樣~

也是我唯一秒最少的魚..由現實魚去擬人化古椎型我認同
但偏太多,,旎不自太過...讓水池變很雜..
qwer850113 ( 什麼順 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:9 | 被推數:91 #8. 2014-01-19 15:26:08
還是多出點真實性的魚水族箱比較有真實感
當然即使非真實的只要造型可愛討人喜愛也是很好
建議遊戲規畫該多做點討論,可不要越推出越複染
由於這樣久而久之可能會引起眾多玩家的反彈
舉例:李小龍魚...本人也覺得推出這個真的太過火
虛擬性的魚連"人"都推出,這真是投下一顆震撼彈
當時討論區大致看去都是怨言,當然本人同感深受
由於水族箱從原本單純悠閒的養魚遊戲
如今卻變得複染,當然也不是說活動多不好
也就說應該好好的策劃,慎重評估過後再推出來
有陣子"很多活動"一推出卻會引來一堆抱怨?
是因為沒慎重評估就上架!
這讓許多玩家覺的好像是為了賺錢就拼命推出!
然而避免方法就是如我以上所說的慎重
活動多當然不是不好,但要做得好、做得完善
這樣比較不會引來玩家爭議

若有更好的建議也歡迎批評指教!
sdr836 ( 羅音菲斯 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:456 | 推薦數:91 | 被推數:240 #9. 2014-01-22 19:14:17

image001

真的...
大家可以看看以前出的魚
魚就是魚
越到後面出的魚...
跟本就不是魚了
只不過硬加個魚身就當他是魚
該不會大家吵著要美人魚
所以李小龍魚就出來了....
半人半魚...so...李小龍魚就是大家想要的那條美人魚囉= =||
偶爾就算了,越來越不像話= ="
雖然我還是買了
因為我有集魚僻= =
來源IP:1.164.252.* /
簽名檔
人是帶著上輩子的遺憾才會再次來到世上
人一生下來責任就是要寫一篇屬於自已的故事
不是要對任何人交待
而是對自己交待
wholeoats ( mr. quaker )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:15 | 被推數:0 #11. 2014-01-22 20:14:36
設計新魚固然費功夫和腦力,但是推出那些動漫眼睛(節制、蝶翼甚麼的等)或人面魚(李小龍、甚麼綠臉戰神的)這類可怕生物完全不想在水族箱中看到!令人很反感耶!
之前泡泡魚都覺得莫名其妙了,現在每況愈下!

星光魚或月亮這類的魚就好看多了!
n0932548152 ( Carat )
Lv. 5 | 文章數:149 | 推薦數:3 | 被推數:247 #12. 2014-01-22 20:15:16
開水早就變質了....以前很簡單..就是餵魚...跟以前養電子雞一樣

看這2年...加一堆東西...睜著眼睛說瞎話..就是多元...說現實一點..就是複雜又囉嗦

單純點就不好嗎?...開水又不是格鬥WEB....

難不成..真的....哪天會出現可以放自己家的魚去別人家咬對方的魚...咬贏還有獎勵..= =""
bravoa53942 ( asmita )
聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:497 | 推薦數:1208 | 被推數:518 #16. 2014-01-23 00:10:00
引言回覆 n0932548152 的話:
開水早就變質了....以前很簡單..就是餵魚...跟以前養電子雞一樣

看這2年...加一堆東西...睜著眼睛說瞎話..就是多元...說現實一點..就是複雜又囉嗦

單純點就不好嗎?...開水又不是格鬥WEB....

難不成..真的....哪天會出現可以放自己家的魚去別人家咬對方的魚...咬贏還有獎勵..= =""
手機板有喔...
拳擊魚互毆
贏了有魚王= =
見面會得知的
fb47592279 ( Tanger橘子 )
值日生手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:485 | 推薦數:145 | 被推數:146 #17. 2014-01-23 02:21:37
滿滿的金魚...(私心),
雖然金魚這一塊出了蠻多條了,
但總覺得還是不夠,
畢竟金魚養殖也有一段很長的時間
(搜尋來的,有10幾世紀了);

關於李小龍魚被批評的一無是處,
好像也不需要這麼尖酸苛刻,
感覺還是昨天看到一堆玩家說,
這魚好棒我要買、慘了時間跟不上活動,
攻擊李小龍魚,也順勢攻擊喜愛李小龍魚的玩家。

事實上世界魚種再多,
也有出完的一天
(更別提有些魚看起來像是表親,實際上卻沒關係),
基於幻想魚種,
就是對現實的不滿所生產出來的產物。

(後面還想了很多,但是跑去看別區忘記了...,
那就這樣吧!其實我也有很多心底話。)
fb11161116 ( 第11161116本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:38 | 被推數:2 #19. 2014-01-23 07:55:29

image001

李小龍魚我也覺得太過...可是掙扎很久很久,還是在最後一次的秒殺中,秒了一條 @@"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理