百位魔神共鬥,攜手拯救世界體驗遊戲歡樂時光!東漢末年 欲爭天下睽違兩年新角色「諾亞」登場
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #2. 2014-01-18 16:27:28
來源IP:218.187.84.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
mint8917 ( 歐落肥 )
Lv. 7 | 文章數:165 | 推薦數:51 | 被推數:94 #4. 2014-01-18 17:06:13
總星星數 會累加
最高評價的星數 是為成該地圖時 的星星數

如果第一次是2星 第二次是3星 3星會將2星蓋過(就是 取 最高的

• z
▼ 顯示全部圖片
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #5. 2014-01-18 18:37:48
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
qaz10989530880 ( 堂棠 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #7. 2014-01-18 18:59:32
引言回覆 fb61265202 的話:
引言回覆 fb59005361 的話:

至於卡牌上顯示3顆星全亮著有甚麼意義嗎?

本人目前進度,19張完成的卡片中友15張是3顆星過關,

目前的版本要拿3星 必須花元寶阿

目前好像是是910分以上吧?
其實沒花元寶 也是可以3顆星
方向能量條不要使用 讓它一直保持滿格
這樣走小歪時 就會噴出貝幣&寶物&道具卡
每一張道具卡都拿來使用1.2步也用 一張+10分
雖然會走的比 有選方向慢一些 但也沒差很多
這種玩法 拿3星機率很高.........給您參考^^
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #9. 2014-01-18 20:00:43
簽名檔
jenny30426 ( 紅色滿月 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:86 | 被推數:23 #10. 2014-01-18 22:56:14
  • 未命名
  • 未命名1
  • 未命名2
  • 未命名3
▼ 顯示全部圖片
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #11. 2014-01-19 00:16:15

3星分數要910分,
我拿3星,快的5天,慢的10天,(通常是慢的5次會有一次快的)
其實很多人都知道了,本人怕開水亂改,故不公布詳細技巧!

三星必備 步數&卡片 分數連結
其實這攻略很早就出了~這麼久沒改~應該是不會改了
只是沒想到 玩3星 也是5~10天就能開一張圖
虧我都玩2星玩了大半年~這就去試試看吧
(2星玩法~幾乎都是5X~8X步 解一張圖~約5~9天)

(不間斷 每天玩10次~皆拿2星圖 也102顆星了~如果用3星圖解法~感覺能上120顆阿)
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #13. 2014-01-22 16:38:31

3星分數要910分,
我拿3星,快的5天,慢的10天,(通常是慢的5次會有一次快的)
本人拿3星不用元寶,也不花任何一顆開心珠,純粹每天按10次GO,
至於技巧,
其實很多人都知道了,本人怕開水亂改,故不公布詳細技巧!
這幾天我做了實驗~
拿3星~通常需要10天~因平均一天可以拿3張卡,這樣積分可以破910
估計10天左右~用26張卡 可拿3星
而花5天的~是集滿的8張卡+5天各拿3張~一樣可以拿3顆星,這法則也行得通
但這樣算來~約45天拿15顆星,還不用花開心珠
確實是非常有效率的方法~大推

而我之前所說~
用5~9天拿兩星~需花少量開心珠、一樣收集15顆星星花的時間較長、還沒有三星圖
跟上法相比較~確實比較沒效率
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理